Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Отсюда вопрос - зачем тогда Вы заходите в тему и отдаёте энергию, раз согласны со словами Вишенки? Ну вот логически - Вам это зачем?
Тема интересная: эмоциональная зависимость от любимой мамочки. Я ее исследую, ковыряясь в том числе в Ваших мозгах. Вы уже много чего рассказали. Я Вам энергию -- Вы мне информацию. Так что баланс сходится. |
|
Котька |
Алла! А можно нескромный вопрос? Если это неприятно, не отвечайте. Я не обижусь, пойму правильно. Но в течении последних одиноких лет, вам вот лично кто нибудь был желанен? Нужен очень? |
|
Алла-С |
Одиллия, не тратьте на меня свою энергию, прошу Вас! А то мне после бесед плохо очень. Какую-то грязную энергию я тут "получаю".
Но в течении последних одиноких лет, вам вот лично кто нибудь был желанен?Нужен очень? Котька, был. Но я была не в его вкусе. |
|
Котька |
А что нибудь предпринимали, что бы обратить на себя его внимание? Ну, играли в женскую войнушку с судьбой? |
|
Алла-С |
А что нибудь предпринимали, что бы обратить на себя его внимание? Предпринимала и не раз. Но, говорю же, я не в его вкусе была. Я видела, каких женщин он выбирает. Полная противоположность мне. У нас и синастрия была "безответная". Но я всё равно надеялась и старалась как-то подтолкнуть ситуацию в свою сторону. |
|
Котька |
Вы не вампир. Вы просто женщина, ищущая поддержки. Свободная, еще молодая, все наладится! Это не утешение, а объективная оценка. Перестаньте плакать, все мамы уходят рано или поздно. А ваша жизнь только ваша. И она продолжается. |
|
Crona |
Какую-то грязную энергию я тут "получаю".
У Одиллии как раз были взаимо--аспекты
И ее опыт отрыва от "внутренних" мамочек..--чужая программа |
|
И ее опыт отрыва от "внутренних" мамочек..--чужая программа Наверное, точнее было бы "чуждую энергию, которая воспринимается как грязная".
Привет, компании! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Котька |
Все матери уходят. От всех, это закон жизни. Надо принять. Уходят наши матери от нас, уходят потихонечку, на цыпочках, а мы спокойно спим, едой насытившись, не замечая этот страшный час. Уходят матери от нас не сразу, нет — нам это только кажется, что сразу. Они уходят медленно и странно шагами маленькими по ступеням лет. Вдруг спохватившись нервно в кой-то год, им отмечаем шумно дни рожденья, но это запоздалое раденье ни их, ни наши души не спасет. Все удаляются они, все удаляются. К ним тянемся, очнувшись ото сна, но руки вдруг о воздух ударяются — в нем выросла стеклянная стена! Мы опоздали. Пробил страшный час. Глядим мы со слезами потаенными, как тихими суровыми колоннами уходят наши матери от нас... Евтушенко |
|
Crona |
чуждую энергию, которая воспринимается как грязная
тяжелая...
Одиллия--на тему сама--сама, Алла--дайте группу поддержки... |