Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Алла, у вас стоит очень специфичный фильтр восприятия. Вы видете совсем не то, что вам пытается сказать собеседник, и понимаете все шиворот-навыворот. Ваша мать определенно вас использовала, только вы этого не осознаЁте. В энергетических тандемах -мама-дочка...мужчина не появится никогда. Третий лишний. консультирую, обращаться на почту
|
|
Алла-С |
Вишенка, это Вы меня не понимаете. Я же спрашивала про отсутствие личной жизни за предыдущие 10 лет. Сейчас мне бесполезно искать отношений.
В энергетических тандемах -мама-дочка...мужчина не появится никогда. Третий лишний.
Интересно, а как же тогда моя мама замуж вышла (она была тоже очень привязана к своей маме и вышла замуж ещё при её жизни)? Как же тогда встречаются и выходят замуж остальные женщины? У них не было нормальных мам?
Ваша мать определенно вас использовала, только вы этого не осознаЁте. В чём это проявляется? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
потому что у вас ОТНОШЕНИЯ были исключительно с мамой. Проживи она еще 10 лет, то у вас их не было бы 20 лет.
Алла, вы правда на своей волне, и вообще ничегошеньки не слышите, вы уперлись:
мама..мама..мама...мама...мама...мама...мама...мам
С мужчиной предполагаются половые отношения, мама тут явно третья лишняя. Поэтому у вас вместо половых отношений с мужчиной снова -МАМА.
Извините но разжевыввать взрослому человеку как в детском саду- я не способна, поэтому я самоустраняюсь. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
И вообще Алла -скажу вам одну нелицеприятную вещь-вы определенно лунный вампир. Как хотите -так и понимайте. Вы вампирите сейчас. консультирую, обращаться на почту
|
|
Алла-С |
Вишенка, прежде чем нервничать, вы бы подумали о том, что потому и "мама-мама-мама", что она умерла недавно. Умер бы папа (бабушка, дедушка), я бы тоже так говорила. В жизни я любила и люблю не только её, но и других умерших родственников. Просто боль от их потери уже прошла.
А что касается вампиризма, то будь я вампиром, мне не было бы плохо физически после подобных бесед на этом форуме. Я просто не такая, как всем бы хотелось, и это многих бесит. |
|
Одиллия |
не ну правда какие то трудности перевода уже пошли, каждый понимает что хочет и как хочет.
Я про глобальную связь и зависимость Аллы от матери.
Причем тут переезды и смена обстановки, это все ерунда и смена декораций.
Уйдет энергетическая связь с матерью-изменится жизнь.
Моя мать умерла 20 лет назад, когда мне было 13. Энергетическая связь с ней остается до сих пор, она очень слабая теперь, к счастью для меня. А в первых лет 10 она конкретно меня "вела" туда, куда сама при жизни боялась ходить. И мне пришлось очень долго выруливать к своему сценарию и к своим личным целям, которые не совпадали с нереализованными желаниями мамы (не для меня желаниями, а для себя). Например, я освоила профессию, о которой она мечтала, но попробовать которую не хватило духа. И я получила то окружение, и тот стиль жизни, которым мама грезила... У нее, кстати. был квадрат Солнце-Сатурн и она постоянно строила себе рамки, которые в итоге ее и задушили в буквальном смысле этого слова -- она умерла от приступа бронхиальной астмы в 43 года.
В 14 лет, год спустя после ее смерти, я совершенно неосознанно начала выполнять ее программы. Это было на оппозиции Сатурнов. А на возвращении Сатурна в 29 лет обстоятельства начали избавлять меня от маминых программ. Помню, как мне пришлось уйти из профессии на 2 года. И вот когда я увольнялась и уходила на работу в совсем иную сферу (для покойной мамы совершенно дикий вариант!) я сказала: "Все, мама, твоей жизнью я пожила, теперь у меня начинается своя жизнь".
Так и случилось. Теперь она крайне редко мне снится и таким образом предупреждает о каких-то неприятностях. Можно сказать, что это полезно мне. А вот своей жизнью я управляю сама, стратегические решения принимаю не советуясь с ней.
Правда, у меня с отцом всегда были очень хорошие, теплые отношения. Он жив и здоров, меня принимает во всем и поддерживает. |
|
Одиллия |
И вообще Алла -скажу вам одну нелицеприятную вещь-вы определенно лунный вампир. Как хотите -так и понимайте.
Вы вампирите сейчас.
|
|
Crona |
Без ссылок на печ. издания, с ссссссылками на жизнь..
Приходила соседка..Рассказывает, пошла в поликлинику оформить путевку в санаторий, заподозрили новообразование...За 1,5 мес по 5 кругов УЗИ, литры крови и мочи.. Оказалось, перепутали карточки...
А соседка--инвалид по бронх. астме--психосоматика.. Потеря ребенка...трудно вышла..
Сидели |
|
Одиллия |
Да, и еще насчет "мама -- лучший друг, никогда не предаст" и т.д.
У меня покойной мамой соединение ее Солнца с моей Луной и соединение Сатурнов. Соответственно, у нее был квадрат Солнце-Сатурн, а у меня есть квадрат Луна-Сатурн. И вот мы, получается, своими Сатурнами друг другу дополнительно давили светила. У меня Луна управитель МС... вот и получилось, что мама в течение многих лет после смерти душила мою тему самореализации, навязывая совершенно другую программу. Началось все при жизни, потому что в 12-13 лет пошли зачатки профориентации. И продолжилось после ее смерти, причем я сама не сообразила, как меня понесло туда, куда хотела она.
А так была прекрасная мама: заботливая, накормить, обстирает, обвяжет, уроки проверит... |
|
Алла-С |
Одиллия, несмотря на то, что я написала про вампиризм, предположим, что я вампирю. Отсюда вопрос - зачем тогда Вы заходите в тему и отдаёте энергию, раз согласны со словами Вишенки? Ну вот логически - Вам это зачем?
При всём моём уважении - я давно хотела прекратить тут писать и продолжила только потому, что уже пошли в ход такие оскорбления, на которые я не смогла смолчать. И кто после этого вампир? Так и хочется сказать "Учите матчасть". |