Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     2 сентября 2012 (13:34)

Алла, у вас стоит очень специфичный фильтр восприятия. Вы видете совсем не то, что вам пытается сказать собеседник, и понимаете все шиворот-навыворот.

Ваша мать определенно вас использовала, только вы этого не осознаЁте.

В энергетических тандемах -мама-дочка...мужчина не появится никогда. Третий лишний.

консультирую, обращаться на почту
Алла-С
     2 сентября 2012 (13:34)

Вишенка, это Вы меня не понимаете. Я же спрашивала про отсутствие личной жизни за предыдущие 10 лет. Сейчас мне бесполезно искать отношений.

В энергетических тандемах -мама-дочка...мужчина не появится никогда. Третий лишний.

Интересно, а как же тогда моя мама замуж вышла (она была тоже очень привязана к своей маме и вышла замуж ещё при её жизни)? Как же тогда встречаются и выходят замуж остальные женщины? У них не было нормальных мам?

Ваша мать определенно вас использовала, только вы этого не осознаЁте.

В чём это проявляется?

Вишенка
ягодка
     2 сентября 2012 (13:44)

потому что у вас ОТНОШЕНИЯ были исключительно с мамой.

Проживи она еще 10 лет, то у вас их не было бы 20 лет.

Алла, вы правда на своей волне, и вообще ничегошеньки не слышите, вы уперлись:

мама..мама..мама...мама...мама...мама...мама...мам
а..мама...мама...мама...мама...мама...мама...мама...м
ама...мама...мама...мама...мама.мамамамамамамамамамам
а

С мужчиной предполагаются половые отношения, мама тут явно третья лишняя. Поэтому у вас вместо половых отношений с мужчиной снова -МАМА.

Извините но разжевыввать взрослому человеку как в детском саду- я не способна, поэтому я самоустраняюсь.

Вишенка
ягодка
     2 сентября 2012 (13:47)

И вообще Алла -скажу вам одну нелицеприятную вещь-вы определенно лунный вампир. Как хотите -так и понимайте.

Вы вампирите сейчас.

Алла-С
     2 сентября 2012 (13:47)

Вишенка, прежде чем нервничать, вы бы подумали о том, что потому и "мама-мама-мама", что она умерла недавно. Умер бы папа (бабушка, дедушка), я бы тоже так говорила. В жизни я любила и люблю не только её, но и других умерших родственников. Просто боль от их потери уже прошла.

А что касается вампиризма, то будь я вампиром, мне не было бы плохо физически после подобных бесед на этом форуме. Я просто не такая, как всем бы хотелось, и это многих бесит.

Одиллия
     2 сентября 2012 (13:48)

не ну правда какие то трудности перевода уже пошли, каждый понимает что хочет и как хочет.

Я про глобальную связь и зависимость Аллы от матери.

Причем тут переезды и смена обстановки, это все ерунда и смена декораций.

Уйдет энергетическая связь с матерью-изменится жизнь.

Моя мать умерла 20 лет назад, когда мне было 13. Энергетическая связь с ней остается до сих пор, она очень слабая теперь, к счастью для меня. А в первых лет 10 она конкретно меня "вела" туда, куда сама при жизни боялась ходить. И мне пришлось очень долго выруливать к своему сценарию и к своим личным целям, которые не совпадали с нереализованными желаниями мамы (не для меня желаниями, а для себя). Например, я освоила профессию, о которой она мечтала, но попробовать которую не хватило духа. И я получила то окружение, и тот стиль жизни, которым мама грезила... У нее, кстати. был квадрат Солнце-Сатурн и она постоянно строила себе рамки, которые в итоге ее и задушили в буквальном смысле этого слова -- она умерла от приступа бронхиальной астмы в 43 года.

В 14 лет, год спустя после ее смерти, я совершенно неосознанно начала выполнять ее программы. Это было на оппозиции Сатурнов. А на возвращении Сатурна в 29 лет обстоятельства начали избавлять меня от маминых программ. Помню, как мне пришлось уйти из профессии на 2 года. И вот когда я увольнялась и уходила на работу в совсем иную сферу (для покойной мамы совершенно дикий вариант!) я сказала: "Все, мама, твоей жизнью я пожила, теперь у меня начинается своя жизнь".

Так и случилось. Теперь она крайне редко мне снится и таким образом предупреждает о каких-то неприятностях. Можно сказать, что это полезно мне. А вот своей жизнью я управляю сама, стратегические решения принимаю не советуясь с ней.

Правда, у меня с отцом всегда были очень хорошие, теплые отношения. Он жив и здоров, меня принимает во всем и поддерживает.

Одиллия
     2 сентября 2012 (13:51)

И вообще Алла -скажу вам одну нелицеприятную вещь-вы определенно лунный вампир. Как хотите -так и понимайте.

Вы вампирите сейчас.

Crona
     2 сентября 2012 (13:55)

Без ссылок на печ. издания, с ссссссылками на жизнь..

Приходила соседка..Рассказывает, пошла в поликлинику оформить путевку в санаторий, заподозрили новообразование...За 1,5 мес по 5 кругов УЗИ, литры крови и мочи..

Оказалось, перепутали карточки...

А соседка--инвалид по бронх. астме--психосоматика..

Потеря ребенка...трудно вышла..

, кот. диспозитор

Сидели -смеялись, что к концу жизни полностью адаптируемся ко всем стрессам..а жить уже некогда..

Одиллия
     2 сентября 2012 (14:02)

Да, и еще насчет "мама -- лучший друг, никогда не предаст" и т.д.

У меня покойной мамой соединение ее Солнца с моей Луной и соединение Сатурнов. Соответственно, у нее был квадрат Солнце-Сатурн, а у меня есть квадрат Луна-Сатурн. И вот мы, получается, своими Сатурнами друг другу дополнительно давили светила. У меня Луна управитель МС... вот и получилось, что мама в течение многих лет после смерти душила мою тему самореализации, навязывая совершенно другую программу. Началось все при жизни, потому что в 12-13 лет пошли зачатки профориентации. И продолжилось после ее смерти, причем я сама не сообразила, как меня понесло туда, куда хотела она.

А так была прекрасная мама: заботливая, накормить, обстирает, обвяжет, уроки проверит...

Алла-С
     2 сентября 2012 (14:02)

Одиллия, несмотря на то, что я написала про вампиризм, предположим, что я вампирю. Отсюда вопрос - зачем тогда Вы заходите в тему и отдаёте энергию, раз согласны со словами Вишенки? Ну вот логически - Вам это зачем?

При всём моём уважении - я давно хотела прекратить тут писать и продолжила только потому, что уже пошли в ход такие оскорбления, на которые я не смогла смолчать. И кто после этого вампир? Так и хочется сказать "Учите матчасть".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере