Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Алла, вы задаете вопросы на которые невозможно дать краткий ответ. Ресурсов по времени писать развернутые спичи у меня нет. Исходя из ваших вопросов я делаю вывод, что у вас нулевой уровень в базовых эзотерических вопросах. Дух не имеет признаков личности в том виде в каком вы это понимаете, и паспорт ему без надобности, да и прописка теряет свою актуальность. Объяснить суть вам я к сожалению не способна, не потяну такую работу проделать. Мей би здесь найдутся в теме желающие как то обсудить эти вопросы с вами. консультирую, обращаться на почту
|
|
Алла-С |
Исходя из ваших вопросов я делаю вывод, что у вас нулевой уровень в базовых эзотерических вопросах. Вишенка, у меня просто другой взгляд на такого плана вещи, как жизнь после смерти и путешествия души. Я несколько иную литературу на эту тему читала.
Вы высказали своё мнение - мне стало интересно узнать. Вот и всё. |
|
Котька |
Я вам могу объяснить, Алла, и не посылая к "умным книгам". Я не хотела, но душа моя устроена так, что если человек спрашивает, а я точно знаю про что, и ему отвечают невнятно, или вы мол, все равно не поймете, меня жестко саднит. Поймете! Без книжек заумных про тонкие и толстые тела. Поймете сердцем. Почувствуете физически, что прошла боль, но осталась память. Буквально светлая. Память-помощь и подсказка. Память-защита. Вы никогда не забудете свою маму, но у вас пройдет острая боль от ее потери. Когда? Год, два, три. У всех по разному. Разная ранимость, разный болевой порог, разная душа. Память останется навсегда, но боль стихнет! " Уйдет с ментального уровня" - это значит перестанет занимать все ваши мысли и чувства. И в душе останется место для себя. |
|
Алла-С |
Котька, да я вот тоже не понимаю, к чему все эти витиеватые фразы.
" Уйдет с ментального уровня" - это значит перестанет занимать все ваши мысли и чувства.
Спасибо за пояснение! |
|
Antonia |
Алла
Со стороны умершей души, чем быстрее её живущий отпускает - тем ей легче.У нее другое предназначение далее и другой путь. Это тяжело понять сразу после утраты. Умерший может сниться каждый день в течении года. Но в основном за год горькая боль уходит, а остается, литературно говоря, светлая грусть.Т.е последний день мамы вы всё также будете помнить всегда, но на передний план выйдут другие воспоминания. О всей предыдущей вашей с ней жизни.
Я вот именно это вкладывала в свои слова. Получилось ли объяснить ? |
|
Алла-С |
Antonia,
Со стороны умершей души, чем быстрее её живущий отпускает - тем ей легче.У нее другое предназначение далее и другой путь. Это тяжело понять сразу после утраты. Понять это намного легче, чем принять. То есть, умом я понимаю, что что её нужно отпустить, но вот отпустить её не могу. Потому что, отпустив её, я останусь совсем одна. Эгоистично? Да. Согласна. Но по-другому пока не получается. У меня же нет человека, которому я была бы нужна и на которого я могла бы переключиться.
Умерший может сниться каждый день в течении года. Она мне снится очень редко, к сожалению. А уж осознанных снов было за этот период только три или четыре. И в этих осознанных снах её душа мне рассказала о том, с кем ТАМ встретилась, как вообще ей там, сказала, что её ко мне отпускают очень редко, ну и ещё она сказала, что у меня будет всё, что хочу. Предпочитаю в это верить. Мне так проще.
P.S. Любителей поязвить прошу оставить свои мнения при себе. |
|
Antonia |
Я всему этому верю абсолютно. ...........................
но вот отпустить её не могу.Со временем сможете. Сейчас даже и не о чем говорить. Слишком рано. |
|
Алла-С |
Antonia, |
|
Antonia |
Ещё одно. Это очень серьезные вещи и лучше о них молчать. Дабы не навлечь на себя (я не форум имею в виду). Поэтому вижу, что вы прочитали и стерла немного. |
|
Алла-С |
Да, я успела прочесть и ответила. Но потом решила тоже потереть.
Я бы и про сны стерла, но уже поздно. Править нельзя. Значит, так тому и быть. |