Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Сорри, ошибочка, щас переделаю... |
|
absel |
Мой вариант 15:41:53 |
|
Алла-С |
Мой вариант 15:41:53
Vladimir, извиняюсь, а это для кого?
Вишенка, Antonia, что вы всё-таки имели в виду под уходом с информационного плана? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
уход с информационного плана-почитать можно много где, поищите в нете инфу почему поминки проходят в 9 дней, 40 дней и год. Уход с информационного плана будет означать для вас, что ваша мать перестанет влиять на вас и вашу жизнь на всех уровнях-ментальном, информационном , энергетическом, событийном и т.д.
Ваша связь с матерью окончательно прекратит свое сущестование ровно через год после её смерти. Сответсвенно перестанет действовать и её воздействие на вас. консультирую, обращаться на почту
|
|
absel |
Алла-С
Здравствуйте.
Это мой вариант Вашего времени рождения, по разным разворотам натала на дату смерти матери и дату Вашего первого поста в этой теме. Время получилось отдалённое от заданного, но по другому у меня не выходит, и дат маловато. В любом случае, думаю что смогу дать несколько комментариев к Вашей карте по интересующим Вас вопросам, но не на форуме. Если интересно, то мой почтовый ящик доступен возле ника |
|
Одиллия |
А меня в Англию, кстати, берут. И замуж, и на работу. Но мне там погода не нравицца. И я не хочу страну менять
Плутон на ІС способствует таким переменам. Но я думаю, что дело не в стране, а в жонихе. |
|
Antonia |
Алла Как они постепенно разрушаются. Но хочу добавить это все справедливо в общем случае. В случае же неправильного поведения в момент смерти кого-то из членов семьи или просто очень сильной кровной и духовной связи мать-дитя срок "окончательного ухода" задерживается. Это отрицательно влияет не только на оставшегося родственника,но и на душу тоже. Поэтому существуют различные правила "правильного" поведения в момент кончины человека. Соблюсти их, конечно, не представляется возможным, если смерть произошла внезапно и родственники ослеплены горем.Это из совершенно разных источников плюс собственный опыт. |
|
Алла-С |
поищите в нете инфу почему поминки проходят в 9 дней, 40 дней и год. Вишенка, про эти поминки я как раз и нашла, но мне, увы, не близка позиция про Рай, Ад и мытарства. Я думала, что Вы что-то другое имели в виду.
Но всё равно спасибо!
Уход с информационного плана будет означать для вас, что ваша мать перестанет влиять на вас и вашу жизнь на всех уровнях-ментальном, информационном , энергетическом, событийном и т.д.
А как же тот факт, что в трудный период советуют просить о помощи именно умерших близких? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
рай , ад и мытарства это я вообще не понимаю о чем вы. консультирую, обращаться на почту
|
|
Алла-С |
Antonia,
Вишенка,
Я нашла два варианта по поисковому запросу: 1. чисто религиозное отношение к поминкам 2. из тела выходит дух (сгусток энергии без эго и прочего), который уходит сначала на информационный план, а со временем уходит оттуда выше.
Во втором же случае непонятно, как может дух без признаков личности влиять на живущих?
Или я вообще не так поняла суть. |