Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
absel
     31 августа 2012 (23:47)

Сорри, ошибочка, щас переделаю...

absel
     1 сентября 2012 (01:10)

Мой вариант 15:41:53

Алла-С
     1 сентября 2012 (14:41)

Мой вариант 15:41:53

Vladimir, извиняюсь, а это для кого?

Вишенка, Antonia, что вы всё-таки имели в виду под уходом с информационного плана? Где об этом можно почитать?

Вишенка
ягодка
     1 сентября 2012 (18:35)

уход с информационного плана-почитать можно много где, поищите в нете инфу почему поминки проходят в 9 дней, 40 дней и год.

Уход с информационного плана будет означать для вас, что ваша мать перестанет влиять на вас и вашу жизнь на всех уровнях-ментальном, информационном , энергетическом, событийном и т.д.

Ваша связь с матерью окончательно прекратит свое сущестование ровно через год после её смерти. Сответсвенно перестанет действовать и её воздействие на вас.

консультирую, обращаться на почту
absel
     1 сентября 2012 (18:42)

Алла-С

Здравствуйте.

Это мой вариант Вашего времени рождения, по разным разворотам натала на дату смерти матери и дату Вашего первого поста в этой теме. Время получилось отдалённое от заданного, но по другому у меня не выходит, и дат маловато. В любом случае, думаю что смогу дать несколько комментариев к Вашей карте по интересующим Вас вопросам, но не на форуме. Если интересно, то мой почтовый ящик доступен возле ника

Одиллия
     1 сентября 2012 (18:45)

А меня в Англию, кстати, берут. И замуж, и на работу. Но мне там погода не нравицца. И я не хочу страну менять

Плутон на ІС способствует таким переменам. Но я думаю, что дело не в стране, а в жонихе.

Antonia
     1 сентября 2012 (19:07)

Алла Вишенка все рассказала уже. Поищите про тонкое тело человека из каких тел оно состоит.

Как они постепенно разрушаются. Но хочу добавить это все справедливо в общем случае. В случае же неправильного поведения в момент смерти кого-то из членов семьи или просто очень сильной кровной и духовной связи мать-дитя срок "окончательного ухода" задерживается. Это отрицательно влияет не только на оставшегося родственника,но и на душу тоже. Поэтому существуют различные правила "правильного" поведения в момент кончины человека.

Соблюсти их, конечно, не представляется возможным, если смерть произошла внезапно и родственники ослеплены горем.Это из совершенно разных источников плюс собственный опыт.

Алла-С
     1 сентября 2012 (19:13)

поищите в нете инфу почему поминки проходят в 9 дней, 40 дней и год.

Вишенка, про эти поминки я как раз и нашла, но мне, увы, не близка позиция про Рай, Ад и мытарства.

Я думала, что Вы что-то другое имели в виду.

Но всё равно спасибо!

Уход с информационного плана будет означать для вас, что ваша мать перестанет влиять на вас и вашу жизнь на всех уровнях-ментальном, информационном , энергетическом, событийном и т.д.

А как же тот факт, что в трудный период советуют просить о помощи именно умерших близких?

Вишенка
ягодка
     1 сентября 2012 (19:28)

рай , ад и мытарства это я вообще не понимаю о чем вы.

консультирую, обращаться на почту
Алла-С
     1 сентября 2012 (19:59)

Antonia,

Вишенка, то есть, речь не об этом? Тогда я что-то другое нашла.

Я нашла два варианта по поисковому запросу:

1. чисто религиозное отношение к поминкам

2. из тела выходит дух (сгусток энергии без эго и прочего), который уходит сначала на информационный план, а со временем уходит оттуда выше.

Во втором же случае непонятно, как может дух без признаков личности влиять на живущих? По сути, ему же уже всё равно, что его родные и любимые остались на Земле. Какой ему смысл влиять?

Или я вообще не так поняла суть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере