Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (20:01)

Джия, ты как из темного века сама

Летят у тех, кто о себе не заботится (не знает или ленится)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     31 августа 2012 (20:10)

Заботятся, но всё равно летит и портится, не у всех - но часто.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Pipetka
     31 августа 2012 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вишенка,

Ситуация такова что 12 дом-это главный тараканник, там собираются эсливкиэ разной модификации и конфигурации. Что туда попало-то там и пропало))

А ? Он там вроде бы, радуется...

(У меня в 12-м, сигнификатор брака

)

Татьяна М
     31 августа 2012 (20:23)

А еще зубы, волосы и кожа от жизни портятся - старость называется.

Просто еще время не пришло, вот и не хочется рожать. Настанет "сезон" - и не будет ни страшно, ни о себе подумать не захочется.

Алла-С
     31 августа 2012 (20:30)

astreia, не беспокойтесь, я то, что мне нужно, почитаю.

Галюня, спасибо!

так получается, что вы опустили руки?

fler, можно и так сказать. Учусь смиряться.

а не месяц-два пока не надоест ждать.

Месяц я ждала в феврале. А до этого, по моему, года 2 моя анкета на сайте знакомств висела. Честно, не помню, в каком году это было, но было. Правда тогда "хотя бы на разок" познакомиться хотели со мной.

Дала себе год на что?

Crona, почитайте статьи психологов про 4 стадии горя. Человек проходит эти стадии год (или максимум два года, если очень сильная привязанность к умершему была).

Я уже проходила через горе и знаю, что происходит с моим организмом в этот период. Да и к психологу обращалась уже не раз.

если не выстроишь другие связи с миром, год может затянуться..

Так я же работаю, общаюсь. Я же не дома сижу сутками. Коллектив молодой, поэтому есть о чём поговорить там.

если у Аллы нет кошечки или собаки, то я бы завела, это просто отличный антидепрессант

Raspberry, у меня есть кот. Не даёт мне долго плакать. Люблю его очень!

И что ТС должна будет ездить из области в москву каждый день на работу и тратить в дороге минимум 3-4 часа??? или пойти работать в области за гроши? Московские зарплаты волшебным образом испаряются и уменьшаются ровно в 3 раза достаточно отъехать от МКАД ровно на 1 метр.

Странные советы даёте Добрые Женщины.

Вишенка, я уж боялась это написать, поскольку получила бы и за это.

Уезжать из Москвы в более маленькие города, когда оттуда наоборот сюда едут, - это, мягко говоря, неразумно.

Джия
     31 августа 2012 (20:33)

А еще зубы, волосы и кожа от жизни портятся - старость называется. [Смущаюсь]

Просто еще время не пришло, вот и не хочется рожать. Настанет "сезон" - и не будет ни страшно, ни о себе подумать не захочется. [Подмигивание]

Не, в том-то и дело, я хочу ребёнка, у меня же луна в раке. Своего маленького киндера))), но сами роды меня мягко говоря пугают, я понимаю, что огромное кол-во женщин рожало и до меня и как-то выкарабкивались, но...

Нууу, о себе я буду думать всегда - я у себя одна такая.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (20:35)

astreia, не беспокойтесь, я то, что мне нужно, почитаю.

Это было не беспокойство, а рекомендация, не обязательная к исполнению.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Алла-С
     31 августа 2012 (20:40)

Viola_M, настоятельно прошу больше не касаться памяти моей мамы и тем более не осуждать её. Если для Вас нет ничего святого, то хотя бы научитесь уважать чужую веру. Просто попытайтесь. Начните с того, чтобы прекратить комментировать мои сообщения.

astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (20:42)

Татьяна М

А еще зубы, волосы и кожа от жизни портятся - старость называется.

Это -да. Рано, или поздно... "эротическое платье" становится обычной, привычной, повседневной одеждой.

Просто еще время не пришло, вот и не хочется рожать. Настанет "сезон" - и не будет ни страшно, ни о себе подумать не захочется.

Точно-точно! И это такое замечательное чувство - хотеть, а потом и ждать ребенка, и растить...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
     31 августа 2012 (20:47)

согласна с Вишенкой - насчет все в свое время... и блин, никак не ускоришь и не обойдешь...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере