Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Джия, ты как из темного века сама Летят у тех, кто о себе не заботится (не знает или ленится) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Заботятся, но всё равно летит и портится, не у всех - но часто. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вишенка, Ситуация такова что 12 дом-это главный тараканник, там собираются эсливкиэ разной модификации и конфигурации. Что туда попало-то там и пропало))
А
(У меня
|
|
Татьяна М |
А еще зубы, волосы и кожа от жизни портятся - старость называется.
Просто еще время не пришло, вот и не хочется рожать. Настанет "сезон" - и не будет ни страшно, ни о себе подумать не захочется. |
|
Алла-С |
astreia, не беспокойтесь, я то, что мне нужно, почитаю.
Галюня, спасибо!
так получается, что вы опустили руки?
fler,
а не месяц-два пока не надоест ждать. Месяц я ждала в феврале. А до этого, по моему, года 2 моя анкета на сайте знакомств висела. Честно, не помню, в каком году это было, но было. Правда тогда "хотя бы на разок" познакомиться хотели со мной.
Дала себе год на что?
Crona, Я уже проходила через горе и знаю, что происходит с моим организмом в этот период. Да и к психологу обращалась уже не раз.
если не выстроишь другие связи с миром, год может затянуться..
Так я же работаю, общаюсь. Я же не дома сижу сутками.
если у Аллы нет кошечки или собаки, то я бы завела, это просто отличный антидепрессант
Raspberry,
И что ТС должна будет ездить из области в москву каждый день на работу и тратить в дороге минимум 3-4 часа??? или пойти работать в области за гроши? Московские зарплаты волшебным образом испаряются и уменьшаются ровно в 3 раза достаточно отъехать от МКАД ровно на 1 метр.
Странные советы даёте Добрые Женщины.
Вишенка,
Уезжать из Москвы в более маленькие города, когда оттуда наоборот сюда едут, - это, мягко говоря, неразумно. |
|
Джия |
А еще зубы, волосы и кожа от жизни портятся - старость называется. [Смущаюсь]
Просто еще время не пришло, вот и не хочется рожать. Настанет "сезон" - и не будет ни страшно, ни о себе подумать не захочется. [Подмигивание]
Не, в том-то и дело, я хочу ребёнка, у меня же луна в раке. Своего маленького киндера))), но сами роды меня мягко говоря пугают, я понимаю, что огромное кол-во женщин рожало и до меня и как-то выкарабкивались, но...
Нууу, о себе я буду думать всегда - я у себя одна такая. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
astreia, не беспокойтесь, я то, что мне нужно, почитаю.
Это было не беспокойство, а рекомендация, не обязательная к исполнению. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
Viola_M, настоятельно прошу больше не касаться памяти моей мамы и тем более не осуждать её. Если для Вас нет ничего святого, то хотя бы научитесь уважать чужую веру. Просто попытайтесь. Начните с того, чтобы прекратить комментировать мои сообщения. |
|
Татьяна М А еще зубы, волосы и кожа от жизни портятся - старость называется. Это -да. Рано, или поздно... "эротическое платье" становится обычной, привычной, повседневной одеждой.
Просто еще время не пришло, вот и не хочется рожать. Настанет "сезон" - и не будет ни страшно, ни о себе подумать не захочется.
Точно-точно! И это такое замечательное чувство - хотеть, а потом и ждать ребенка, и растить... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
АлинаА |
согласна с Вишенкой - насчет все в свое время... и блин, никак не ускоришь и не обойдешь... |