Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
контингент, не зависящий от национальности — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Джиечка Я к чему спросила - сколько общаюсь с нашими там, они как-то больше со своими тусуются, с аборигенами не идет общение. А парни ,твои друзья-любимые, тоже наши? или немцы есть? |
|
Джия |
мне тоже такие попадались. и не всегда дело в возрасте, это тип такой, контингент. у меня есть знакомая, ей 51 год. а все такая же [Подмигивание]
Это очень печально, но я это в другой теме уже писала. Много приезжих с провинции глухой - так исторически сложилось, вот они себя и ведут как в родной деревеньке - среди коров и свиней.
Но это не значит, что все такие... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а меня реально бесят мужчины напоминающие отца физически. Отец 2 метра ростом атлетического телосложения, без жировых отложений и сильно кудрявый. Терпеть не могу такой тип внешности. Люблю строго маленьких и кругленьких уютных мужчин, не выше 180, слегка в теле, строго НЕкудрявых с круглым типом лица. Пончуковых таких. От папаши только одно- умение заработать -это да. Всё остальное вообще мимо. консультирую, обращаться на почту
|
|
Джия, да, это так — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
это еще одна из причин, почему я хочу обратно в большой город здесь. так как все-таки более менее продвинутые русские живут в Германии в больших городах. а здесь у меня завелись русские подружки, которые все как одна охотятся за немецкими и австрийскими миллионерами.
только коллеги здесь приличные. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Джиечка [Роза] , спасибо! ну вот потеряла я ту страничку. ( Вьетнамки? ну ты даёшь! они ж как с другой планеты, ваще менталитет другой).
Я к чему спросила - сколько общаюсь с нашими там, они как-то больше со своими тусуются, с аборигенами не идет общение.
А парни ,твои друзья-любимые, тоже наши? или немцы есть?
Смотря в каком возрасте приехали, смотря какая семья, воспитание и характер. Я приехала в 12 лет - подросток, школу заканчивала немецкую, но менталитет у меня советского ребёнка. Я читаю книги чаще на русском, чем на немецком, тусуюсь на русских форумах - мне это ближе. но при этом знаю девочку, которая приехала сюда почти в 20 - полностью переняла немецкий образ жизни, говорит исключительно на немецком, потому что ей немецкая культура ближе. Это всё индивидуально. Конкретно встречаться - у меня в основном русскоговорящие и австралиец.
В поклонниках - сборная солянка, причём и перспективных было много, но я не хотела - не моё. Если меня к Мч не тянет - хоть ты тресни, плюю на перспективу и вообще на всё плюю. Мне человек важен, что у него внутри...Меня из-за этого многие не понимают. Но все разные, кто-то может быть с кем-то из-за перспктивы, а кто-то нет.
Ну, у меня одна оч хорошая вьетнамка, здесь с 3-х месяцев - просто лапочка, другая понамешенная, я в их азиатских кровях не очень разбираюсь - обе умные, интересные, увлекающиеся. Обе, кстати, оч интересные. Была бы я мужчиной, слюни ток так на азиаток пускала. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
от кругленьких уютных мужчин рождаются кругленькие девочки, которые мучают себя диетами в погоне за атлетичностью без жира — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
У меня мама, кстати, с АСЦ в деве - оч заботилась о здоровом потомстве. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
у меня в весах и я биохимик-генетик (с диссертацией)! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|