Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (18:48)

контингент, не зависящий от национальности зависит от образования и социального статуса/устремлений

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     31 августа 2012 (18:50)

Джиечка , спасибо! ну вот потеряла я ту страничку. ( Вьетнамки? ну ты даёшь! они ж как с другой планеты, ваще менталитет другой).

Я к чему спросила - сколько общаюсь с нашими там, они как-то больше со своими тусуются, с аборигенами не идет общение.

А парни ,твои друзья-любимые, тоже наши? или немцы есть?

Джия
     31 августа 2012 (18:54)

мне тоже такие попадались. и не всегда дело в возрасте, это тип такой, контингент. у меня есть знакомая, ей 51 год. а все такая же [Подмигивание]

Это очень печально, но я это в другой теме уже писала. Много приезжих с провинции глухой - так исторически сложилось, вот они себя и ведут как в родной деревеньке - среди коров и свиней.

Но это не значит, что все такие...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (18:54)

а меня реально бесят мужчины напоминающие отца физически.

Отец 2 метра ростом атлетического телосложения, без жировых отложений и сильно кудрявый.

Терпеть не могу такой тип внешности.

Люблю строго маленьких и кругленьких уютных мужчин, не выше 180, слегка в теле, строго НЕкудрявых с круглым типом лица. Пончуковых таких.

От папаши только одно- умение заработать -это да. Всё остальное вообще мимо.

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (18:55)

Джия, да, это так

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:00)

это еще одна из причин, почему я хочу обратно в большой город здесь. так как все-таки более менее продвинутые русские живут в Германии в больших городах. а здесь у меня завелись русские подружки, которые все как одна охотятся за немецкими и австрийскими миллионерами.

только коллеги здесь приличные.

Джия
     31 августа 2012 (19:02)

Джиечка [Роза] , спасибо! ну вот потеряла я ту страничку. ( Вьетнамки? ну ты даёшь! они ж как с другой планеты, ваще менталитет другой).

Я к чему спросила - сколько общаюсь с нашими там, они как-то больше со своими тусуются, с аборигенами не идет общение.

А парни ,твои друзья-любимые, тоже наши? или немцы есть?

Смотря в каком возрасте приехали, смотря какая семья, воспитание и характер. Я приехала в 12 лет - подросток, школу заканчивала немецкую, но менталитет у меня советского ребёнка. Я читаю книги чаще на русском, чем на немецком, тусуюсь на русских форумах - мне это ближе.

но при этом знаю девочку, которая приехала сюда почти в 20 - полностью переняла немецкий образ жизни, говорит исключительно на немецком, потому что ей немецкая культура ближе. Это всё индивидуально.

Конкретно встречаться - у меня в основном русскоговорящие и австралиец.

В поклонниках - сборная солянка, причём и перспективных было много, но я не хотела - не моё. Если меня к Мч не тянет - хоть ты тресни, плюю на перспективу и вообще на всё плюю. Мне человек важен, что у него внутри...Меня из-за этого многие не понимают. Но все разные, кто-то может быть с кем-то из-за перспктивы, а кто-то нет.

Ну, у меня одна оч хорошая вьетнамка, здесь с 3-х месяцев - просто лапочка, другая понамешенная, я в их азиатских кровях не очень разбираюсь - обе умные, интересные, увлекающиеся. Обе, кстати, оч интересные. Была бы я мужчиной, слюни ток так на азиаток пускала.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:03)

от кругленьких уютных мужчин рождаются кругленькие девочки, которые мучают себя диетами в погоне за атлетичностью без жира

Джия
     31 августа 2012 (19:07)

У меня мама, кстати, с АСЦ в деве - оч заботилась о здоровом потомстве.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:09)

у меня в весах и я биохимик-генетик (с диссертацией)!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере