Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     31 августа 2012 (17:56)

Люба

Джия
     31 августа 2012 (18:15)

Да, интересная тема по поводу схожести мужа и отца.)))

Кто там хотел немецкого мужа - они очень водолейского склада. Вообще такая интересная нация, тут женщины более боевые, а мужчина зато чаще и лучше готовят.)))

Странно, Германни отдали овна, ну или наоборот, но по мне, сама нация - чисто девья. Аккуратные, не опаздывают, дома может быть срач, зато все полочки в порядке. Дотошные и нудные, а ещё оч хорошо стукачество развито.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     31 августа 2012 (18:19)

Джий, так ты с нашими там больше дружишь? я где-то выше спрашивала, а ответ потеряла...

Antonia
     31 августа 2012 (18:27)

Кто там хотел немецкого мужа - они очень водолейского склада. Если бы.В полной уверенности в своей правоте, уме и.т.д. Совершенно не гибкие и НЕ пофигисты.

А свойственен пофигизм во всем.Т.е он может быть дико умным физиком-программистом. Но в разных носках, или даже ботинках. Был такой случай на работе. Как в анекдоте про Брежнева.

Джия
     31 августа 2012 (18:32)

Алина, как ты могла потерять! Я тебе целый роман написала, а ты! Ату тебя или тебе.

Эм, ну да, вернее у меня интернационально всё. 2 лучшие подруги - наши, ток одна на Украине сидит, а вторая в другом городе. Ещё одна хорошая тоже русскоговорящая, но замужем, а её муж меня терпеть не может - как следствие - редко видимся.

А так - иранки, вьетнами, польки...

Я со многими русскими контакты пообрывала, ну не интересно мне всё время по дискотекам шляться. К тому же я с алкоголем на Вы, а мне попадались девочки любящие это дело. Вот не могут они без алкоголка развлекаться. А я не люблю, а они этого не понимали, наседали на меня. Я тихо и начала звереть, потому как не переношу групповое давление. Ну если не любит/ не хочет человек чего заставлять-то или пытаться навязать свои вкусы? Самое стрёмное, что они это даже делать не пытались, после того, как их по пьяни попользовали, хорошо хоть без последствий...

Не то, что бы я совсем не пью - но оч мало и точно не до поросячьего визга. Задумалась. Я никогда не была пьяной, но у меня это с одной прошлой жизнью связано. Мне там такой урок преподали, что нехорошо пить в присутствии мужчин, что я до этой жизни сие запомнила.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (18:36)

АлинаА

Пример моей семьи ( уж тут-то я "под кроватью и на кухне" собаку съела) - дед военный, мой папа музыкант, муж сестры моей мамы врач. То есть мама и тётя не похожих на своего отца мужей выбрали. Все трое абсолютно разные во всем, и отношения в семьях тоже. Не могу провести параллелей... Не работает Фрейд

значит, вы плохо ищете эти параллели. я всегда вижу либо похожесть на отца (и здесь не профессия важна), либо его полная противоположность.

еще сами люди в паре подбираются похожие. визуально. ну, те пары, которые надолго, а не на ночь. тоже не все видят. особенно это хорошо видно по статике, на фото.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     31 августа 2012 (18:36)

Если бы.В полной уверенности в своей правоте, уме и.т.д. Совершенно не гибкие и НЕ пофигисты.

А [Водолей] свойственен пофигизм во всем.Т.е он может быть дико умным физиком-программистом. Но в разных носках, или даже ботинках. Был такой случай на работе. [Большая ухмылка] Как в анекдоте про Брежнева.

Да, а я думала, что негибкость свойственна многим мужчинам.)))

Эм - ну водолей водолею, нельзя же ток Солнце из контекста вырывать. Но у немцев часто именно водолейские отношения - свобода действий, дружеский секс, стёрты грани мужчина женщина, они на равных как бы.

Короче, скучно, серо и пресно...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (18:39)

такое ощущение, что все русские в Германии ходят по дискотекам и бухают

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     31 августа 2012 (18:43)

такое ощущение, что все русские в Германии ходят по дискотекам и бухают

А я говорила за всех? Я писала, что мне такие попадались и как ты правильно заметила, у нас разница в возрасте....

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (18:47)

мне тоже такие попадались. и не всегда дело в возрасте, это тип такой, контингент. у меня есть знакомая, ей 51 год. а все такая же

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере