Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Люба |
|
Джия |
Да, интересная тема по поводу схожести мужа и отца.)))
Кто там хотел немецкого мужа - они очень водолейского склада. Вообще такая интересная нация, тут женщины более боевые, а мужчина зато чаще и лучше готовят.)))
Странно, Германни отдали овна, ну или наоборот, но по мне, сама нация - чисто девья. Аккуратные, не опаздывают, дома может быть срач, зато все полочки в порядке. Дотошные и нудные, а ещё оч хорошо стукачество развито. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
Джий, так ты с нашими там больше дружишь? я где-то выше спрашивала, а ответ потеряла... |
|
Antonia |
Кто там хотел немецкого мужа - они очень водолейского склада. Если бы.В полной уверенности в своей правоте, уме и.т.д. Совершенно не гибкие и НЕ пофигисты.
А |
|
Джия |
Алина, как ты могла потерять! Я тебе целый роман написала, а ты! Ату тебя или тебе. Эм, ну да, вернее у меня интернационально всё. 2 лучшие подруги - наши, ток одна на Украине сидит, а вторая в другом городе. Ещё одна хорошая тоже русскоговорящая, но замужем, а её муж меня терпеть не может - как следствие - редко видимся. А так - иранки, вьетнами, польки... Я со многими русскими контакты пообрывала, ну не интересно мне всё время по дискотекам шляться. К тому же я с алкоголем на Вы, а мне попадались девочки любящие это дело. Вот не могут они без алкоголка развлекаться. А я не люблю, а они этого не понимали, наседали на меня. Я тихо и начала звереть, потому как не переношу групповое давление. Ну если не любит/ не хочет человек чего заставлять-то или пытаться навязать свои вкусы? Самое стрёмное, что они это даже делать не пытались, после того, как их по пьяни попользовали, хорошо хоть без последствий...
Не то, что бы я совсем не пью - но оч мало и точно не до поросячьего визга. Задумалась. Я никогда не была пьяной, но у меня это с одной прошлой жизнью связано. Мне там такой урок преподали, что нехорошо пить в присутствии мужчин, что я до этой жизни сие запомнила. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
АлинаА Пример моей семьи ( уж тут-то я "под кроватью и на кухне" собаку съела) - дед военный, мой папа музыкант, муж сестры моей мамы врач. То есть мама и тётя не похожих на своего отца мужей выбрали. Все трое абсолютно разные во всем, и отношения в семьях тоже. Не могу провести параллелей... Не работает Фрейд
значит, вы плохо ищете эти параллели. я всегда вижу еще сами люди в паре подбираются похожие. визуально. ну, те пары, которые надолго, а не на ночь. тоже не все видят. особенно это хорошо видно по статике, на фото. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Если бы.В полной уверенности в своей правоте, уме и.т.д. Совершенно не гибкие и НЕ пофигисты.
А [Водолей] свойственен пофигизм во всем.Т.е он может быть дико умным физиком-программистом. Но в разных носках, или даже ботинках. Был такой случай на работе. [Большая ухмылка] Как в анекдоте про Брежнева.
Да, а я думала, что негибкость свойственна многим мужчинам.))) Эм - ну водолей водолею, нельзя же ток Солнце из контекста вырывать. Но у немцев часто именно водолейские отношения - свобода действий, дружеский секс, стёрты грани мужчина женщина, они на равных как бы.
Короче, скучно, серо и пресно... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
такое ощущение, что все русские в Германии ходят по дискотекам и бухают — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
такое ощущение, что все русские в Германии ходят по дискотекам и бухают
А я говорила за всех? Я писала, что мне такие попадались и как ты правильно заметила, у нас разница в возрасте.... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
мне тоже такие попадались. и не всегда дело в возрасте, это тип такой, контингент. у меня есть знакомая, ей 51 год. а все такая же — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|