Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     31 августа 2012 (17:30)

а это сочетание, какие противопоказания даёт?

Джия, это пример сочетания, благодаря которому натив не играет в игры и не ведётся на иллюзии, он видит сразу горькую правду и часто говорит её в глаза, сам потом страдает от этого, его нарекают депрессором, который воспринимает реальность в чёрных тонах, потому что люди не хотят знать истину, им комфортнее ходить с надуманным пузырём сказок.

тогда ребенок будет впитывать нормальность...? откуда тогда в порядочных семьях случаются неблагополучные дети (затесались в дурную компанию, и поехали., наркота, криминал...)

Здесь такая же ошибка, как и с гороскопом. Дёргаем 1 фактор и делаем преждевременный, поэтому заведомо некорректный вывод. "Если нормальная семья, то почему наркоман." Есть ещё море переменных в этом уравнении.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
     31 августа 2012 (17:33)

Ну мож Фрейд "работает", я не так выразилась

astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (17:34)

Ну мож Фрейд "работает", я не так выразилась

Дома он умер.

Все нормально.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
     31 августа 2012 (17:36)

Тема с похожестью мужа на отца на самом деле многогранна.

С одной стороны, поскольку родовые аспекты характеризуются подобием, то у всех людей рода аспекты будут неким образом пересекаться по смыслу. То есть у всех мужей можно найти хоть какую-то, но схожесть с отцом женщины.

С другой стороны, в любом явлении, если захотеть, можно найти сходство с другим явлением, даже если по сути его и нет. Зато оба оранжевого цвета.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     31 августа 2012 (17:37)

Ага, Люб, и я о том же

Джия
     31 августа 2012 (17:37)

Джия, это пример сочетания, благодаря которому натив не играет в игры и не ведётся на иллюзии, он видит сразу горькую правду и часто говорит её в глаза, сам потом страдает от этого, его нарекают депрессором, который воспринимает реальность в чёрных тонах, потому что люди не хотят знать истину, им комфортнее ходить с надуманным пузырём сказок.

Угу, спасибо. Многое похоже, ток он не страдает, но там и в связке помимо Луна и Мерка ещё планеты есть. Но людей фильтрует на раз, не только женщин, но и тех прекрасно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     31 августа 2012 (17:39)

"страдает" я имел в виду не плачет скорпионьими слезами в уголке, а навлекает на себя чужой негатив после очередного разоблачения. Например, как Татьяна asteia получает комплименты от благодарной аудитории.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     31 августа 2012 (17:42)

"страдает" я имел в виде не плачет скорпионьими слезами в уголке, а навлекает на себя чужой негатив после очередного разоблачения.

Угу, но ему на это пофиг. Собаки лают, а карабан идёт...

Любааа, я так и знала, что ты за темой следила

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (17:42)

Башенки...

А вот вам: http://alushtalive.com/page/webcam

Вернусь домой, могу помахать в камеру рукой, с Набережной, в режиме реального времени.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
     31 августа 2012 (17:47)

"Следила" это громко сказано. Я заходила в топик раза три, прочитывала страничку, на которую попала, и в ужасе убегала.

Сейчас открыла последнюю, и меня зацепил диалог о похожести мужа на отца, этот момент вызывает во мне интерес.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере