Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
а это сочетание, какие противопоказания даёт?
Джия, это пример сочетания, благодаря которому натив не играет в игры и не ведётся на иллюзии, он видит сразу горькую правду и часто говорит её в глаза, сам потом страдает от этого, его нарекают депрессором, который воспринимает реальность в чёрных тонах, потому что люди не хотят знать истину, им комфортнее ходить с надуманным пузырём сказок.
тогда ребенок будет впитывать нормальность...? откуда тогда в порядочных семьях случаются неблагополучные дети (затесались в дурную компанию, и поехали., наркота, криминал...)
Здесь такая же ошибка, как и с гороскопом. Дёргаем 1 фактор и делаем преждевременный, поэтому заведомо некорректный вывод. "Если нормальная семья, то почему наркоман." Есть ещё море переменных в этом уравнении. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
АлинаА |
Ну мож Фрейд "работает", я не так выразилась |
|
Ну мож Фрейд "работает", я не так выразилась Дома он умер. Все нормально. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
хамелеон |
Тема с похожестью мужа на отца на самом деле многогранна. С одной стороны, поскольку родовые аспекты характеризуются подобием, то у всех людей рода аспекты будут неким образом пересекаться по смыслу. То есть у всех мужей можно найти хоть какую-то, но схожесть с отцом женщины. С другой стороны, в любом явлении, если захотеть, можно найти сходство с другим явлением, даже если по сути его и нет. Зато оба оранжевого цвета. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АлинаА |
Ага, Люб, и я о том же |
|
Джия |
Джия, это пример сочетания, благодаря которому натив не играет в игры и не ведётся на иллюзии, он видит сразу горькую правду и часто говорит её в глаза, сам потом страдает от этого, его нарекают депрессором, который воспринимает реальность в чёрных тонах, потому что люди не хотят знать истину, им комфортнее ходить с надуманным пузырём сказок.
Угу, спасибо. Многое похоже, ток он не страдает, но там и в связке помимо Луна и Мерка ещё планеты есть. Но людей фильтрует на раз, не только женщин, но и тех прекрасно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
"страдает" я имел в виду не плачет скорпионьими слезами в уголке, а навлекает на себя чужой негатив после очередного разоблачения. Например, как Татьяна asteia получает комплименты от благодарной аудитории. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Джия |
"страдает" я имел в виде не плачет скорпионьими слезами в уголке, а навлекает на себя чужой негатив после очередного разоблачения.
Угу, но ему на это пофиг. Собаки лают, а карабан идёт...
Любааа, я так и знала, что ты за темой следила Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Башенки...
А вот вам:
Вернусь домой, могу помахать в камеру рукой, с Набережной, в режиме реального времени. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
хамелеон |
"Следила" это громко сказано. Сейчас открыла последнюю, и меня зацепил диалог о похожести мужа на отца, этот момент вызывает во мне интерес. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|