Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Не знаю, что именно. Но что-то подрисовать надо! У меня 2 часа осталось. Надо все-таки, наверное, хоть одну книгу по астрологии начать читать. С карандашом и бумагой. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Если папа физик, то это судьба. Разницы не заметите. Будет так же гнобить
Не советую. У меня отличная закалка. К тому же, я всегда отвечаю. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
ой...вот только не надо таких МЧ, как папы.. для разнообразия хотя бы. И кто это придумал, что женщина в мч всегда ищет образ отца? чушь |
|
Не советую. У меня отличная закалка. К тому же, я всегда отвечаю
Вам обоим понравится. А я уже подустала, даже в виртуале уже мало ругаюсь. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
кто это придумал, что женщина в мч всегда ищет образ отца? чушь
Природа придумала, Фрейд и прочие приверженцы школы психоанализа раскопали и доказали.
И чем сильнее человек отрицает это, фантазирует, что это не так, тем точнее он все детские ожидания спроецирует на партнёра. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
АлинаА, все ж психологи как один поют. Начиная с Юнга и Фрейда. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only |
кто это придумал, что женщина в мч всегда ищет образ отца? чушь не то чтобы ищет, но часто находит. иногда сама того не желая. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
И кто это придумал, что женщина в мч всегда ищет образ отца? чушь
Смотря какой опыт. Если плохой - отец алкаш, бил свою дочку и жену, то потом взрослая дочь начинает искать и притягивать мужчин плана своего отца - это как замкнутый круг, потому как другой модели поведения от мужчин - она не знает. Не все, конечно, но очень многие. А если с подобным папашей, девушка умудряется наладить отношения с нормальным мужчиной, построить с ним нормальную семью - это можно памятник при жизни ставить - это просто офигенно сильный характер, действующий вопреки... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
Онли, вот-вот...не желая... с натальными посулами в зубах |
|
АлинаА |
Паш, но детские "ожидания" могут сильно отличаться от реальной модели отношений родителей |