Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
в мои 40 лет уже пора хотеть денег все этологи об этом говорят а вы, Джия, молодая еще — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Аррекс, могу подбросить вам в коллекцию данные дамы, специализирующейся на миллионерах. Я читала вашу статью. У нее связь жирная 2+10. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Ника англичанка, подружись с ней))
Я не против, если она форумные споры не считает поводом для войны.
Едва ли я так крест ставил, что-то не помню, я скорее всего не увидел миллионов, которые ты легко с ходу заработала бы. Стандартный достаток подвластен любому человеку.
Не не, крест ты не ставил. Ты всё очень правильно сказал.
Джия, сама мелочь не хочешь- и другим не подсовывай [Насмешник] мы тоже любим красивых и атлетичных
Фунтяша, я подумала, что вкусы - дело индивидуалъное. Может не всем высокие нравятся. Мне чисто из принципа надо замуж за высокого. Меня всё моё семейство по этому поводу изводит, что я такая мелочь - метр с кепкой в прыжке, а западаю исключительно ны здоровых дядек, нафиг они мне нужны? А мне нрааааавится, ничего не могу с собой поделать.
Но частенько такие здоровые любят крошек, поэтому жизнь прекрасна. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only, сыплются миллионы, если наследство
а так, в цивилизованном мире, например в Германии, люди миллионы зарабатывают трудом (с предварительными инвестициями в образование). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Эх, ПашА-ПашА... (Ибрагим-Бей, |
|
Only |
Viola, ну не все же живут в цивилизованном мире.))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Джия, могу продать недорого кандидата в мужья, высокий, язвительный, с в/о, с постоянной работой, физик, возле Лондона.
Чур меня. У меня папа физик, он надо мной всю жизнь издевается. Ладно физику не знаю, но и с математикой полная лажа. Он мне когда-то предсказал, что замуж меня никто не возьмёт, так как я угол пополам делить не умею.
вот именно пашущих не знаю. у нас менталитет другой. [Подмигивание]
Мэйби, не буду спорить Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Мне, наверное, надо домой возвращатья тогда. Не пахать и миллионы заиметь (предварительно подрисовав натал). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Если папа физик, то это судьба. Разницы не заметите. Будет так же гнобить — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Локал, Виолочка, локал подрисовать |