Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:27)

в мои 40 лет уже пора хотеть денег

все этологи об этом говорят

а вы, Джия, молодая еще

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:30)

Аррекс, могу подбросить вам в коллекцию данные дамы, специализирующейся на миллионерах. Я читала вашу статью. У нее связь жирная 2+10.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     31 августа 2012 (16:31)

Ника англичанка, подружись с ней))

Я не против, если она форумные споры не считает поводом для войны.

Едва ли я так крест ставил, что-то не помню, я скорее всего не увидел миллионов, которые ты легко с ходу заработала бы. Стандартный достаток подвластен любому человеку.

Не не, крест ты не ставил. Ты всё очень правильно сказал.

Джия, сама мелочь не хочешь- и другим не подсовывай [Насмешник] мы тоже любим красивых и атлетичных

Фунтяша, я подумала, что вкусы - дело индивидуалъное. Может не всем высокие нравятся. Мне чисто из принципа надо замуж за высокого. Меня всё моё семейство по этому поводу изводит, что я такая мелочь - метр с кепкой в прыжке, а западаю исключительно ны здоровых дядек, нафиг они мне нужны? А мне нрааааавится, ничего не могу с собой поделать.

Но частенько такие здоровые любят крошек, поэтому жизнь прекрасна.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:33)

Only, сыплются миллионы, если наследство

а так, в цивилизованном мире, например в Германии, люди миллионы зарабатывают трудом (с предварительными инвестициями в образование).

АлинаА
     31 августа 2012 (16:33)

Эх, ПашА-ПашА... (Ибрагим-Бей, по турецки..навеяно сериалом).. Когда ж ты с работой разгрузишься и мою карту глянешь... насчет денег в тч.. Я в принципе и сама подразобралась, но интересно твоё мнение...

Only
     31 августа 2012 (16:35)

Viola, ну не все же живут в цивилизованном мире.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     31 августа 2012 (16:36)

Джия, могу продать недорого кандидата в мужья, высокий, язвительный, с в/о, с постоянной работой, физик, возле Лондона.

Чур меня. У меня папа физик, он надо мной всю жизнь издевается. Ладно физику не знаю, но и с математикой полная лажа. Он мне когда-то предсказал, что замуж меня никто не возьмёт, так как я угол пополам делить не умею.

вот именно пашущих не знаю. у нас менталитет другой. [Подмигивание]

Мэйби, не буду спорить

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:37)

Мне, наверное, надо домой возвращатья тогда. Не пахать и миллионы заиметь (предварительно подрисовав натал).

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:38)

Если папа физик, то это судьба. Разницы не заметите. Будет так же гнобить

АлинаА
     31 августа 2012 (16:40)

Локал, Виолочка, локал подрисовать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере