Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:14)

Может и будет. Вам какого?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     31 августа 2012 (16:15)

Вы бы, Аррекс, нас не комплексовали (фрустрации), а посмотрели на нас и сказали, что нас ждет работа глав концернов (Aллу тоже). Вот, тогда б зашевелились (некоторые). А так, сидим, радуемся тому, что есть. Периодически находя минусы в существующем и фнтазируя "а если бы, да кабы".

Мне вот Паша сказал, что с финансами дело плохо обстоит, но он же прав и я сама это знаю, так зачем подслащивать пилюлю? Если человек не мотивирован зарабатыванием денег, откровенно этого не хочет, то глупо ожидать, что миллионы с неба посыпятся.

Мне нравятся любые большие города [Улыбочка] Наверное, это уран дает, первая планета в натале.

А меня в Англию, кстати, берут. И замуж и на работу. Но мне там погода не нравицца. И я не хочу страну менять. В общем, у нас на выходные начинается уже сезон молодого пфальцкого вина [Улыбочка]

Я, кстати, возле Хамбурга жила. Я сразу в Г. приехала в Киль. Год там жила. Ветра там у вас. У меня в Киле 3 зонтика сломалось. И люди там более закрытые. Или это я сразу по приезду в Г. была не сильно коммуникабельной.

А мне нет - мне должна местность нравится, чем-то меня привлечь, что бы был эмоциональный комфорт - рачья же луна.

Ну - это общеизвестный факт, что погода в Гамбурге самая паршивая в Германии - вечные дожди и ветер. У нас практически не бывает лета. Оч холодная зима без снега - такой холод, что до костей пробирает, я постоянно мёрзну.

Блиииииин, то, что берут в Англию и на работу и замуж - это круто. Меня ток в Турцию - третьей женой, но любимой.

Какое досадное недоразумение, ни одного англичанина не знаю. Пойти подепрессовать что ли?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     31 августа 2012 (16:18)

девочки из Гемании [Роза]

у вас там кандидатур одиноких Мэнов для форумных подруг не будет ли случайно?

Я бы не ставила на немцев. Вот Китай - это да. У них там катастрофическая нехватка женщин и китайцы очень работящие, правда мелкие и субтильные, но приделу совершенства нет.

Я хочу высокого мужа, поэтому на китайцев забила.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     31 августа 2012 (16:20)

Если человек не мотивирован зарабатыванием денег, откровенно этого не хочет, то глупо ожидать, что миллионы с неба посыпятся.

почему глупо? миллионы чаще именно сыпятся. а зарабатывание - это обычно "на корм".

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
arrex
Московская Академия Астрологии
     31 августа 2012 (16:21)

Какое досадное недоразумение, ни одного англичанина не знаю.

Ника англичанка, ты с ней про таро спорила, а у неё целая толпа однокурсников-англичан)) так что дружи с ней.

с финансами дело плохо обстоит

Едва ли я так крест ставил, что-то не помню, я скорее всего не увидел миллионов, которые ты легко с ходу заработала бы. Стандартный достаток подвластен любому человеку.

миллионы чаще именно сыпятся

Для этого должен быть натальный потенциал, который человек распаковал и научился им пользоваться.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:22)

Немцы мужья хорошие. Работу по дому делают! И не выпендриваются!

Мне тоже высокий надо. Чтоб не в пуп дышал. Китайцы какие-то слишком вежливые. С ними поругаться сложно, а у меня в 7 доме марс в овне, заквадраченный меркурием.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Funtik
драгоценная
     31 августа 2012 (16:22)

Джия, сама мелочь не хочешь- и другим не подсовывай мы тоже любим красивых и атлетичных

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     31 августа 2012 (16:24)

почему глупо? миллионы чаще именно сыпятся. а зарабатывание это обычно "на корм".

Ты много миллионеров знаешь?

Они пашут как папы Карлы. Потому как если человек хочет денег, то он работает на нескольких работах. А если не работает, а только мечтает, значит плохо хочет.

Я, например, плохо хочу, у меня другие ценности, но очень уважаю людей, которые умеют зарабатывать деньги, потому что я не умею. Не умею правильно хотеть.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:25)

Джия, могу продать недорого кандидата в мужья, высокий, язвительный, с в/о, с постоянной работой, физик, возле Лондона.

Only
     31 августа 2012 (16:26)

Ты много миллионеров знаешь?

Они пашут как папы Карлы.

вот именно пашущих не знаю. у нас менталитет другой.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере