Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Может и будет. Вам какого? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Вы бы, Аррекс, нас не комплексовали (фрустрации), а посмотрели на нас и сказали, что нас ждет работа глав концернов (Aллу тоже). Вот, тогда б зашевелились (некоторые). А так, сидим, радуемся тому, что есть. Периодически находя минусы в существующем и фнтазируя "а если бы, да кабы".
Мне вот Паша сказал, что с финансами дело плохо обстоит, но он же прав и я сама это знаю, так зачем подслащивать пилюлю? Если человек не мотивирован зарабатыванием денег, откровенно этого не хочет, то глупо ожидать, что миллионы с неба посыпятся.
Мне нравятся любые большие города [Улыбочка] Наверное, это уран дает, первая планета в натале.
А меня в Англию, кстати, берут. И замуж и на работу. Но мне там погода не нравицца. И я не хочу страну менять. В общем, у нас на выходные начинается уже сезон молодого пфальцкого вина [Улыбочка]
Я, кстати, возле Хамбурга жила. Я сразу в Г. приехала в Киль. Год там жила. Ветра там у вас. У меня в Киле 3 зонтика сломалось. И люди там более закрытые. Или это я сразу по приезду в Г. была не сильно коммуникабельной.
А мне нет - мне должна местность нравится, чем-то меня привлечь, что бы был эмоциональный комфорт - рачья же луна.
Ну - это общеизвестный факт, что погода в Гамбурге самая паршивая в Германии - вечные дожди и ветер. У нас практически не бывает лета. Оч холодная зима без снега - такой холод, что до костей пробирает, я постоянно мёрзну.
Блиииииин, то, что берут в Англию и на работу и замуж - это круто. Меня ток в Турцию - третьей женой, но любимой.
Какое досадное недоразумение, ни одного англичанина не знаю. Пойти подепрессовать что ли? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
девочки из Гемании [Роза]
у вас там кандидатур одиноких Мэнов для форумных подруг не будет ли случайно?
Я бы не ставила на немцев. Вот Китай - это да. У них там катастрофическая нехватка женщин и китайцы очень работящие, правда мелкие и субтильные, но приделу совершенства нет.
Я хочу высокого мужа, поэтому на китайцев забила. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Если человек не мотивирован зарабатыванием денег, откровенно этого не хочет, то глупо ожидать, что миллионы с неба посыпятся. почему глупо? миллионы чаще именно сыпятся. а зарабатывание - это обычно "на корм". - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Какое досадное недоразумение, ни одного англичанина не знаю.
Ника англичанка, ты с ней про таро спорила, а у неё целая толпа однокурсников-англичан)) так что дружи с ней.
с финансами дело плохо обстоит
Едва ли я так крест ставил, что-то не помню, я скорее всего не увидел миллионов, которые ты легко с ходу заработала бы. Стандартный достаток подвластен любому человеку.
миллионы чаще именно сыпятся
Для этого должен быть натальный потенциал, который человек распаковал и научился им пользоваться. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Немцы мужья хорошие. Работу по дому делают! И не выпендриваются! Мне тоже высокий надо. Чтоб не в пуп дышал. Китайцы какие-то слишком вежливые. С ними поругаться сложно, а у меня в 7 доме марс в овне, заквадраченный меркурием. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Funtik драгоценная |
Джия, сама мелочь не хочешь- и другим не подсовывай жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Джия |
почему глупо? миллионы чаще именно сыпятся. а зарабатывание это обычно "на корм".
Ты много миллионеров знаешь? Они пашут как папы Карлы. Потому как если человек хочет денег, то он работает на нескольких работах. А если не работает, а только мечтает, значит плохо хочет.
Я, например, плохо хочу, у меня другие ценности, но очень уважаю людей, которые умеют зарабатывать деньги, потому что я не умею. Не умею правильно хотеть. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия, могу продать недорого кандидата в мужья, высокий, язвительный, с в/о, с постоянной работой, физик, возле Лондона. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only |
Ты много миллионеров знаешь? Они пашут как папы Карлы.
вот именно пашущих не знаю. у нас менталитет другой. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |