Форум на ОКУЛУС

Тема 30050, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 августа 2012 (23:04)

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Бывает так, что сам человек об этом может и не знать, но в его жизни уже что-то произошло...

Ему изменил партнер.

Может быть он об этом узнает, может нет.

Но друзья-знакомые обычно знают, а уж друзья-знакомые, интересующиеся астрологией, знают почти наверняка.

Какие аспекты могут указывать на измены?

В данном случае:

У "изменщика" - на начало отношений

1.тр. Узлы на нат.

2. тр. достраивает большой к натальному трину между Луной и Юпитером.

У "жертвы измены" в натальной карте

В транзитах сейчас

1. тр. нат.

2. тр.

При этом точка затмения аспектировала нат. .

У Аиста в блоге прочитала, что измена открылась на тр. нат.

Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, своими тайными знаниями о закулисных событиях! Можно ли говорить о каких-то тенденциях?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     24 августа 2012 (23:16)

Danijara

Если человек о чем-то не знает, не парится, то и в гороскпе этого не видно. Если вы считаете, что эти аспекты можно совместись с изменой, значит все выплывет и человек узнает.

Но на таких аспектах я была бы очень осторожна в предсказании измены. У Аиста в статье все это было связано с 4 домом, а не просто так.

А квадратура Нептуна у всех бывает и что?

У меня Нептун в 7, но измена была совсем иаче показана. А на квадрате Нептуна была "вселенская" любовь и масса иллюзий

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Raspberry
     24 августа 2012 (23:27)

Danijara на мой взгляд измену или начало отношений усмотреть крайне сложно Есть тип мужчин изменники по натуре, ни одну юбку не пропустят, у них на всех транзитах все получается плюс у мужчин есть критический возраст 35-45 лет, когда они могут резко все поменять, но самая на мой взгляд опасная категория мужчин, это те которые уже давно ненавидят свою жену и все что с ней связанно, но уйти не решаются, так как подкаблучники, в случае ухода потеряют уровень жизни или статус. Сорри что не по теме

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Danijara
     25 августа 2012 (00:49)

aluska

спасибо, что откликнулись

Если говорить обо мне, то я никогда не стала бы никому ничего рассказывать. Может быть поэтому мне и доверяют такие тайны.

Просто эта оппозиция медленных планет, 1970-72 гг., у кого-то болезни, еще какие-то проблемы.

В двух случаях были измены, о кот. я знала, но о кот. естессно ничего никогда не буду говорить.

но измена была совсем иаче показана.

а как, если не секрет?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     25 августа 2012 (00:57)

Raspberry

знаю, что есть такие мужчины, кот. не пропустят ни одной юбки.

Партнерши обычно об этом догадываются. Если все согласны, так пожалуйста! Это не личное дело каждого.

Еще бывают случаи как в "Отелло". Объявляется какой-нибудь Яго и рассказывают, что Дездемона направо и налево дает. Тут измена мнимая, ее нет, но человек верит.

Бывает страсть по Плутону, где все рушится и ломается.

Но сейчас не об этом речь, а об изменах, которые остались тайной, о кот. муж или жена никогда не узнали.

Raspberry
     25 августа 2012 (01:03)

Danijara на то они и тайны, чтоб о них никогда не узнали

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лайт
Light
     25 августа 2012 (08:23)

Транзит Лилит по 5 дому, по луне, солнцу, по лилит могут давать измены. Нептун? нептун может и стоять долго в одной точке. Для измены динамика нужна и иллюзия, что все будет хорошо

Некоторые мужчины от транзитов совсем не зависят, так как находятся в перманентном отклике на позывы женщин. Как бы можно уже сдвинуть точку зрения, что мужчины охотники. Женщины (возраст их молодеет с каждым годом) все чаще и чаще провоцируют мужчин, поэтому им и ихотится не надо, просто руку протянуть, к сожалению Сейчас Селен днем с огнем не найдешь, а уж Лилиток - масса, это реальность

Danijara
     25 августа 2012 (09:16)

на то они и тайны, чтоб о них никогда не узнали

поэтому в первом посте написала, что об этих изменах знают только очень близкие друзья или сами изменщики. Мне интересно, что в карте "жертв измены" показывает на измены.

Принято считать, что Нептун дает самообманы, иллюзии.

Как Алушка написала, на квадрате Нептуна была "вселенская" любовь и масса иллюзий

А я спрашиваю, может ли быть такое, что на квадрате Нептуна кто-то, в данном случае партнер, реально обманывает обладателя Нептуна? То есть показывать не только самообман и иллюзии, а конкеретный обман со стороны?

Danijara
     25 августа 2012 (09:31)

Лайт

у меня три примера с этой поколенческой оппозицией. Два человека состоят в браке, в третьем случае on-off, вроде и вместе, но не женаты, каждый в свободном поиске.

Все три человека жаловались на невыносимую обстановку в отношениях.

Первый случай описала, во втором случае партнера в соединении с , соответственно формирует .

Обладатель изменил, соответственно квадрат показал "обман" со стороны партнера. "Обман" в кавычках, потому-что там никто никому ничего не обещал.

В третьем случае ничего не могу сказать. Я знакома с самой оппозиционщицей, она мне рассказывала про невыносимую обстановку дома, но я не знаю, что там на самом деле.

Правильно, нептун может и стоять долго в одной точке. Для измены динамика нужна , но если отношения уже долгое время в аварийном состоянии, то нужен только маленький импульс.

Как бы можно уже сдвинуть точку зрения, что мужчины охотники. Женщины (возраст их молодеет с каждым годом) все чаще и чаще провоцируют мужчин, поэтому им и охотится не надо, просто руку протянуть, к сожалению

кстати, речь идет о женщинах в браке

lakki09
истина где-то рядом
     25 августа 2012 (12:28)

Не могу сказать об аспектах "жертвы измены", но мои собственные похождения происходили к примеру на соединении транзитной и натал. , плюс в это же время транзитный

Хотя вероятно похождения экс-супруга у меня в карте отразились как транз и (У7),но точные аспекты понятное дело я назвать не смогу( точных дат не знаю )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере