Скат, в том то и дело - как ты к , так и он к тебе
Да ну нафиг, никто об этом дяде в своей жизни даже не подозревает и в гости не приглашает.Сам приходит и ставит все вверх дном. Так какие слова благодарности должны следовать?
Li_Leo
25 августа 2012 (01:00)
Скат, это тебе кажется, что вверх дном, на самом деле он наводит порядок. А если ты его ждешь и любишь порядок, и наводишь его сам, то велком, . Да и без не будет и
Mystery Cat
консультирую
25 августа 2012 (03:46)
Эхххх!!! Хорошо ворчать на Сатурн, когда его в карте много и сильного!
А когда его энергии катастрофически не хватает каждый Божий день, когда ни на стержень толком не опереться, ни за стену не спрятаться, ни личные границы защитить, ни даже тупо сконцентрироваться на работе... Да нифига человек толкового сделать в жизни не сможет без этого парня!
Внимание, вопрос! Кто-нибудь знает, как укрепить и усилить энергетику натально слабого Сатурна? Чего-нибудь пить-есть? Носить одежду-камни? Дышать каким-нибудь хитрым способом? Стоять на ушах или других частях тела?
У меня пока лучше всего действуют синастрии - рядом с людьми с сильным добрым Сатурном просто ОТДЫХАЮ - и мозги проясняются, и нервы успокаиваются, и сконцентрироваться в разы легче, работоспособность повышается от этого, и вообще, такое чувство, вроде возле них даже дышится легче - воздух прозрачнее будто...
Но хвостиком за сатурнианцами бегать не будешь ведь постоянно... а со своим восьмидомным рачком непонятно, что делать, чтобы не болел
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
РаИНЬ
25 августа 2012 (06:43)
Сатурн-Сатурн...
Всегда пытаюсь думать о той планете, которая в космосе жутко далеко от нас, а не о значке в Зете
на самом деле Сатурн - планета с очень низкой плотностью...такой низкой, что планета легко могла бы плыть по воде (как шарик воздушный))))
и при чём тут костяк, основа, каркас? не...ну где логика?
то ли дело Венера - красавица
Алла, спасибо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Виксен
25 августа 2012 (08:15)
Обожаю . Умница моя. Подпись в в 10 доме))
Одиллия
25 августа 2012 (09:59)
Да ну нафиг, никто об этом дяде в своей жизни даже не подозревает и в гости не приглашает.Сам приходит и ставит все вверх дном. Так какие слова благодарности должны следовать?
Это Плутон так делает, а под Сатурн можно заранее подстроиться, если начать планировать свою жизнь и ставить какие-то реальные цели.
РаИНЬ
25 августа 2012 (10:13)
Сам приходит и ставит все вверх дном.
не...это Уран
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 августа 2012 (11:06)
Lotta-str
Не жадная до времени, а расчетливая
Li_Leo
эзотерическая обитель. При умелом использовании материлизует идею.
I_v_a
заслуживает самого доброго, такая терпеливая планета
zakrenok
2 - с одной стороны надо найти внутренний стержень в себе, а с другой не закостенеть в стремлении к идеалу.
Annija
да затриненный. Опытный видать. За книжку спасибо, почитаю
Одиллия
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Doris
:)
25 августа 2012 (11:10)
Всем здравствуйте!
У меня такое ощущение, что у Сатурна много уровней. Не 3. По крайней мере, я со своим скромным опытом и Сатурном на асценденте могу предложить еще один.
4. Надежность. Надежность во всех смыслах. На людей с сильным гармоничным Сатурном можно положиться. Они не допускают даже мысли о предатальстве, измене ит.п. И требуют того же от близких. Это важно: не от всех подряд, а только от тех, кого они пустили в свое личное пространство. А таких, как уже было сказано, не много, ибо Сатурн свято соблюдает дистанцию.
Надежность не только как личное качество. Но и как ощущение почвы под ногами. У меня сейчас возвращение Сатурна. И строго на первом экзакте я остро захотела свой дом. И начала искать возможности реализации цели. Чем это закончится, пока не могу сказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.