Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Swallow
по одному году сложно судить - это будит тогда как гороскопы в популярных журналах по солнечному знаку Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Солнечный ветер
Жду с огромным интересом!
Сама много и с удовольствием занималась фен-шуй - но в пространственном измерении. В китайском календаре разбираюсь совсем чуть-чуть - сложнейшие техники, мне кажется, самостоятельно их толком и не осилишь... Да и не публикуют китайские мастера своих секретов, кажется, только азы и намеки
Вот, наконец-то, смогу "подкормить" (вряд ли насытить Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
TANYA_N |
Солнечный ветер
увы я не попадаю в пятерку |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
спасибо,за ссылки, Солнечный ветер
а подскажите пожалуйста что в таблице означает работу,сферу деятельности и пр.? и ,может быть вы знаете, кого в 2013 году yлучшения в этой сфере ждут https://evolution.life/p/helenbor |
|
Шоколадница
Вас в следующем году ожидает достаточно насыщенный год
С большой долей вероятности можно прогнозировать РОМАНТИК
+ предстоящий год принесет достаточно резкие перемены в ващей карьере, что в общем то не удивительно + Я бы порекамендовала вам быть по осторожние в феврале марте каждого года ( вплоть до 2021) - речь идет о повышенном травматизме в весенние месяцы в этот период. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
rodina
с карьерой не все так просто, но в базовой интерпритацией за кареру отвечает месячный столп карты Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Only |
Солнечный ветер - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only
Я даже над блогом на окулусе подумываю Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
rhodos |
Солнечный ветер [Роза] а не хотите открыть зеленую папку на окулесице? думаю, подтянулись бы те, кому интересно покопаться в азах. это было бы здорово!Солнечный ветер |
|
Only |
rhodos, у меня тоже много вопросов по теории и практике к знатокам)) вот, пока самостоятельно пытаюсь грызть гранит... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.