Тема 30031, сообщений: 1
Будут ли проверять документы? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Всем здравствуйте Знакомая задала вопрос- будут ли проверять документы при оформлении на работу. У нее так скажем не все в порядке с дипломом. До этого при устройстве он не требовался. А тут просят предъявить. Отсюда и вопрос- будут ли проверять документ, стоит ли его показывать. Вопрос задан 20.08.2012 в 16.25 в Санкт-Петербурге. Суть вопроса сводится к тому, что устроится ли она на это место и грозит ли ей проверка с последующими неприятностями.Лекция о том,что это не правильно- мной проведена, но бесполезно. Я карту посмотрела- очень отвечает теме. Но вот как посмотреть- грозит ли ей что то?
Асц - Марс- слаб, это понятно.Секстиль с Солнцем- документы отдаст. Тоже понятно. У Луны аспекты сначала хорошие, а потом идет соединение с Сатурном и Марсом- вот тут у меня загвоздка= в данном вопросе хорошо это или плохо? Что могут означать эти аспекты и вообще проверка документов -это какой дом? Узел на Асц- придает ей удачливости? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.