Тема 30020, сообщений: 102
Когда рождается Скорпион, другой Скорпион умирает |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Насколько я знаю, только маги могут сохранять всю свою энергию и силу в момент смерти и приходят с ней же в новое воплощение.
А какой смысл тогда перевоплощаться? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Родители вполне могут укрепить свои ослабленные дома за счёт бурной кипучей деятельности.
Бурная деятельность только ослабляет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Леша, твоя теория- банальный эгоизм
А чем эгоизм плох?
Эгоист? Волка не хочет покормить?
Этак до коллективного самоубиства можно додуматься для расчистки пространства детям - вон сколько ихнего наследства, наверное, занимаете Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
куркуль ты. а куда ты отдаешь энергию? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
куркуль ты. а куда ты отдаешь энергию?
А я её не отдаю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Tonalli |
А кстати, в традиционной культуре Японии (страны, где пространства очень мало), когда старший сын женился, через некоторое время он, по знаку матери, относил её в горы и там оставлял умирать.
Galaxyalex А какой смысл тогда перевоплощаться? [Не знаю] Живи и живи в одном теле, раз скопил столько энергии, пока не надоест Мир-то всё время меняется, и дело не в количестве энергии, а в развитии сознания, насколько я понимаю, а энергию, при желании, другие маги могут оттяпать. |
|
л.шмидт |
с. 166 Об Асценденте... "При восходе Скорпиона может произойти важная смерть среди родственников и родных за несколько месяцев до или сразу вскоре после рождения ребенка."
На астрологических курсах нам тоже говорили о подобном. Но там была просто смерть родственника (не обязательно важная какая-то), в общем обобщение для всех
У моего сына АСЦ
У меня самой |
|
Funtik драгоценная |
как это "потребляю на текущие бытовые нужды и на благотворительность"???
в смысле тратишь, все таки? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Мир-то всё время меняется, и дело не в количестве энергии, а в развитии сознания, насколько я понимаю,
Ну, дык, я об этом и говорю: развивай сознание и развивай себе на здоровья. Зачем по новой тело растить? Опять школа, институт Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
в смысле тратишь, все таки? Все тратят. Вопрос: на что Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.