Тема 30020, сообщений: 102
Когда рождается Скорпион, другой Скорпион умирает |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
У двоюродной сестры за 5 месяцев до рождения сына скорпиона, умер дедушка. У моей тёти за пару месяцев рождения моей двоюродной сестрички скорпиона - умер её отец. У подруги скорпа за пару месяцев до её рождения умерла бабушка. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Liber |
Это - БРЕД!
Я Скорпион. Никто в семье не умер. |
|
MilkandHoney ![]() |
сразу вспомнилось-аж у двух моих близких подруг их дети были зачаты сразу после(в пределах двух недель после,точно обе не знают) после внезапной смерти их матерей(бабушек будущих еще не зачатых детей). в обоих случаях мамы были очень близкими и единствеенными на момент смерти родителями.
обе подруги трепетно относятся к этому факту (одна 71 одна 75гр).оба ребенка водолеи. сорри если вбок от темы living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
АлинаА |
вот и я об этом! аспекты в картах говорят о ИЗМЕНЕНИЯХ в семье, поэтому и роды, и смерти.. Не только у скорпов, у любых знаков, и часто,хоть и не всегда |
|
АлинаА |
у знакомой пары водолейчик родился, мама отца умерла в тот же период. |
|
Ariete |
Тоже слышала эту теорию, могу подтвердить. Действительно тенденция прослеживается, но не обязательно скорпион умирает, просто кто-то в родне умирает в пределах скорого появления на свет нового Перед рождением бабушки предыдущий ребенок у ее родителей умер. Перед рождением приятельницы умер ее отец. не астролог
|
|
Seraphima |
У меня у старшего сына
Я сама много искала и изучала материалов на тему Луна- Плутон, Луна- Скорпион., 4-8 дома.... потому что обратила внимание на то, что за период полгода до родов и год после родов, из нашей семьи ушли трое :две родных моих тети и дядя.( между собой они были родные братья и сестры) У моего отца ( он является родным братом умерших,всего их в семье было четверо)была клиническая смерть , но он выжил... Такие события привлекли мое внимание, я стала этот вопрос внимательно смотреть... Мне кажется правдоподобным объяснением, что когда приходит в род человек со связью 4-8, Луна -Скорпион, Луна- Плутон, род высвобождает для него энергию.
Наверное, сильно энергозатратные эти люди... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
kasandra2730 |
Всем А что можно сказать, если на момент зачатия Луна была в Скорпионе?? Если ли у кого нибудь такие примеры? |
|
Julsi |
Девушки
Смерть - это не обязательно смерть взрослого человека, это м.б. аборт, а наши мамы этим, главным образом, и предохранялись. Мне одна гинеколог с большим опытом в ж/к рассказывала, что их делалось столько, что после 10-12-ти разов их просто переставали указывать в истории болезни.
Моя мама с Асц в Скорпионе родилась через год после того, как бабушка потеряла ребенка. У меня Луна в Скорпионе - через несколько месяцев моя мама сделала аборт.
Конечно, я сама настраиваю себя, что это все бредни. У меня маленькая дочка |
|
хамелеон |
У 90% населения Земли есть что-нибудь в Скорпионе. У остальных 10% там куспид какого-нибудь дома. Зачем притягивать за уши какие-то легенды? Особенно легенды Пал Палыча, у которого что ни трактовка, то фильм ужасов: градусы-убийцы, планеты-маньяки, астероиды - параноидальные шизофреники. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.