Форум на ОКУЛУС

Тема 30015, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     16 августа 2012 (15:48)

Аллочка ,спасибо за личный прогноз. Вот есть одна идея по поводу карьеры,которую хочу воплотить.Если и вправду найдутся те,кто поможет этому,то у меня будет работа с направленностью именно в той сфере,в которой может быть какой то карьерный рост. А деньги-дело наживное,тем более,что в точне 3/4 у меня ничего нету,зато мложет быть к натальному в 8(у.6),вот потому и переживаю. Но если чего-обязательно отпишусь.

Капелька Света
     16 августа 2012 (16:49)

Алла

Спасибо за ответ

Прогр. точный и прог.

Дирекц. в 4д , ,

Вот потому и интересно...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Fotinia
     16 августа 2012 (17:05)

"Новолуние (1 неделя после него) завязана на мистерии градуса затмения и 3 трети льва потому, что их управители и имеют между собой аспекты.

2 четверть сильно связана с ноябрьским прошлогодним затмением, с темой рода. и упр градуса, работает его мистерия. напряженные аспекты к светилам"

Ну так это другой разговор, мне понятнее направление Ваших мыслей... Спасибо!

л.шмидт
     16 августа 2012 (18:44)

1 четверть закладка, начало

2 четверть семечко дало росток и требует ухода, глядя на него уже можно представить, во что оно может вырасти

Allaaltin , а если важнецкое мероприятие завершения намечено на последний день первой четверти? Не выйдет ничего, сроки перенесутся дальше?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 августа 2012 (20:09)

л.шмидт

Плохо важнецкие мероприятия в 1 и 2 лунные дни назначать, в 4 тоже лучше не надо. Если 8 день Феникс, старое закончилось, и трансфомировалось в новое.

Желательно еще другими методами посмотреть, панацеи не бывает, сами знаете. Из-за неудачного лунного дня врядли все может испортиться, хотя если первые лунные, это одно из указаний что процесс "сыроват" . Мероприятия разные бывают, может ему по качеству и свойству целесообразно быть в первой четверти.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
marfa
     16 августа 2012 (20:54)

Добрый вечер Allaaltin! точка новолуние на мц может как-то поменять отношение к карьерному росту в лучшую сторону....если и и падшие.....? если вам не трудно ответьте пожалуйста....

Alykele
     16 августа 2012 (21:35)

Алла, ещё раз спасибо)

Читаю сейчас Брэди и Пессин как раз по этой теме!)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 августа 2012 (23:27)

Светочка, желаю, чтобы у тебя все сложилось лучшим образом.

Капелька Света

Действительно может быть интересно

Alykele

Если есть синхрон, то и

marfa

Может, если у вас на это сильное желание. и в падении показывают, что у вас качества светил сильно развиты и это не так плохо, тут своя специфика. По меньше эгоизма, больше внимания обратной связи. По луне меньше эмоциальной реакции на дискомфорт, больше внимания и заботы к себе и своим близким, озадачиться как сделать всем комфортно, исправив изъян. Вы прекрасно чувствуете заранее, и можете подготовиться к неудобствам подстелив соломку и припася корочку хлебца.

А в новолуние солнце в обители. Подсказки вам будут, показывающие что вы делаете не так. И если вы гордо нос не поднимите , и в уныние не впадете увидев не очень приятное . То супер! Увидете и почувствуете людей, могущих и желающих вам помочь в вашем карьерном росте, профессионализме, и сами кому-то поможете. И это будет начало пути.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
marfa
     16 августа 2012 (23:37)

Спасибо Алла!

Nikole
     17 августа 2012 (13:36)

Allaaltin,

А соединение новолуния с куспидом 8 дома с орбисом 2 градуса и точным с может проиграться событийно как получение денег? Или просто это просто дает такой фон эмоциональный "где взять деньги". В прогрессиях еще соединение прогрессивной и натального

И вообще интересно, лунары, они показывают события или эмоциональный фон?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере