Очень прошу вас помочь в разборе нового для меня хорара о 3-ем лице.
Вопрос о МЧ: есть ли у него другая?
Задан сегодня, 13.08.2012 в 21:06 по местному времени в г. Миассе (54n59 60e06).
Асц. в 9-ом , значит я в .
Он в моем 7-ом доме, в своей обители.
Я в его 2-ом доме (неужели я привлекаю его материально ???)
За другую отвечает , в обители, в его 11 доме (подруга?), имеет сходящееся с , упр. его 2-го и 8-го дома. Что-то мне очень не нравится это сходящееся соединение...
И у меня сходящееся с , упр. моего 2-го и 9-го домов. И также упр. его 6-го (дома работы) и 7-го дома...
Ответ да, есть???
m-ag
13 августа 2012 (20:01)
Асц. в 9-ом , значит я
А если возьмете Уран за упр. Водолея, то карта читается иначе.
Не думаю, что планета экзальтант будет задавать такие вопросы на форуме. А вот расстроенная планета, каковым сейчас и является ретро Уран, может выставлять такие вопросы, т.к. его (кверента) это очень волнует и расстраивает, что у него ,возможно, есть другая.
Глиптика
13 августа 2012 (20:24)
Белка17
на данный момент-один... уже обожрался всем... чего бы еще не было бы , так все будет мало-ищет идеал...а вечный поиск на то и вечный. чтобы....
Astro17
13 августа 2012 (20:25)
m-ag приветствую!!!
Я думала об этом, но так как обычно в хорарах не рассматривают, решила начать с .
Чтож, попробую взять . Да он еще и в моем 1-ом доме.
МЧ тогда надо смотреть по 5-му или по 7-му от меня дому. Если по 5-му, то упр. 5-го , находится в знаке изгнания ...
Но не имеет мажорных аспектов. В моем 5-ом находится в с , но упр. его 4-ым и 11-ым домом (семья, друзья...).
Рассмотрю его 5-ый и 7-ой дома:
упр.его 5-го в знаке своего изгнания в соединении с сильным (другая?),
Упр. его 7-го , в знаке своего изгнания, в 12-ом доме обманов и тайн, имеет раход. с (то есть со мной).
У сход. с сильной (мои подозрения о наличии другой верны?)
Astro17
13 августа 2012 (20:27)
Глиптика Чтобы никогда не закончится
Значит я не его идеал, а жаль...
Глиптика
13 августа 2012 (21:06)
Белка17
ну и ладно... он не сильно то привлекательная личность... все в себе и все себе...
m-ag
13 августа 2012 (21:19)
Смотрите на Него , как на 7 дом. ЧТо там у Вас в 7 доме: Дева или Весы)? (Ну если уран в 1 доме , значит Овен в 1 доме есть)
Astro17
14 августа 2012 (04:47)
Глиптика ну и ладно... он не сильно то привлекательная личность... все в себе и все себе...есть такое, но я так давно ни в кого не влюблялась, а в него влюбилась... Но отношения развиваются совсем не так, как мне хотелось бы...
m-ag ЧТо там у Вас в 7 доме: Дева или Весы)? Там и Дева, и Весы, а К 7 во , там же и . И если брать как соуправителя 7-го дома, то у нее как раз сходящееся соединение с . Вот и указание на другую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.