Тема 30008, сообщений: 9
Когда у меня будет собственная квартира? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
natalya-sk |
здравствуйте смотрю свой хорар: Когда у меня будет собственная квартира? варианты могут быть разные: наследство, сама куплю, ипотека, от мужа получу очень надоело мотаться по съемным квартирам, поэтому вопрос очень важен задан в 15.35 13.08.2012 г.Краснодар
я -
квартира - 4 дом -
между сигнификаторами аспектов нет
получается, что ее вообще не будет? подскажите, может что-то еще в этой карте видно? |
|
IC
Если брать Если нет, то лучше брать Юпитер. Тогда пока не будет у Вас квартиры (аспектов нет и сигнификаторы не видят друг друга).
Луна в экзальтации Юпитера свидетельствует о том, что Вы очень хотите свою квартиру и преувеличиваете счастье обладания собственным жильем. Всех Ваших проблем собственная квартира не решит. Сейчас она у других людей, и Вы ее пока не видели и о ней ничего не знаете. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
natalya-sk |
ой, IC получается в
а я беру часовой пояс как +3 и у меня IC в значит, не правильно рассматривала
тогда под ситуацию больше подходит Луна в экзальтации Юпитера свидетельствует о том, что Вы очень хотите свою квартиру и преувеличиваете счастье обладания собственным жильем. Всех Ваших проблем собственная квартира не решит. Сейчас она у других людей, и Вы ее пока не видели и о ней ничего не знаете. именно так
вообще я думала, что ситуация должна разрешиться в течение этого года, но для положительного решения сначала должны произойти другие события, которые сделают возможным получение квартиры
хотя точный
еще в прогрессии и дирекции через год
Селянка, спасибо |
|
Дай Бог, чтобы через полгода. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
АлинаА |
Ой, Наташа, |
|
sweet_dream ![]() |
|
|
sweet_dream ![]() |
Здравствуйте!
Юпитер управитель вашего 1 и 4 дома в изгнании находится в зависимости и во власти вашего партнера-возможно это лицо у которого вы снимаете помещение. Он еще довольно долго будет находиться в этом знаке, прежде чем войдет в свой знак экзальтации -в рак, поскольку в середине близнецов юпитер станет ретроградным и опять уйдет назад
Поскольку юпитер управляет и 1 и 4 домом, мы отдаем юпитеру управление 4 домом
В карте основные сигнификаторы не делают аспектов друг с другом
Однако Юпитер идет на секстиль с меркурием - управителем 7 и 10 дома. Мне нравится это сближение, оно свидетельствует о том, что скорее всего ваш жилищный вопрос будет решен с помощью партнера поскольку меркурий управляет домом партнера! Возможно вы переедете в другу или просто удачно снимите жилье
Кстати партнер здесь не обязательно-ваш любовный партнер! А просто дом другого человека-возможно и помещение по договору найма
Как вывод: Карта не обещает вам скорого приобретения своего жилья, но вы можете рассчитывать в течение года переехать в дом партнера |
|
natalya-sk |
АлинаА, я постоянно визуализирую, вот и новолуние скоро, буду мечтать и представлять |
|
natalya-sk |
sweet_dream спасибо за такой подробный анализ ну то, что я в течение года перееду в другую квартиру, так это на 100% я уже на чемоданах, точнее уже 2 месяца сумки стоят и не разбираются за год это будет уже 7-я квартира....этому можно не удивляться
может хоть к мужчине перееду, уже хорошо было бы хотя уже несколько раз мужчины предлагали к ним переехать, но я чувствовала, что это мое, что я там не должна быть
вобщем пока не будет квартиры, буду ждать |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025