Тема 30002, сообщений: 363
Харизма, солнце в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
про каких партнеров идет речь?если про деловых-то организации с мировыми именами
хм, ну что у7
Но как себя ведёт |
|
Юлия В |
у7
|
|
marimsf |
полностью соответствует мужчине,с которым у нее связь
ну точно, так и подумала |
|
Юлия В |
Я думаю, что харизма -- это 1-5-7-9-10-11, а также Марс, Солнце, Венера (Хирон), Юпитер, Сатурн, Уран. 1 -- умение себя подать, самопрезентация, личностная притягательность. 5 -- сильная энергетика, способность и потребность вызывать восхищение. 7 -- обратная связь, необходимость взаимодействовать с окружающими. 9 -- распространение идей, умение увлечь, стремление расширять горизонты свои и чужие. 10 -- успешность, реализованность, престижность. 11 -- умение быть своим для широких масс, управлять большим коллективом, толпой (массовка здесь, 7 дом -- это тет на тет, а 11 -- это вождь, а за ним племя), способность влиять на общественное мнение. Вот как-то так.
мне нравятся Ваши мысли |
|
Юлия В |
ну точно, так и подумала
|
|
marimsf |
Я думаю, что харизма -- это 1-5-7-9-10-11, а также Марс, Солнце, Венера (Хирон), Юпитер, Сатурн, Уран.
+ |
|
Одиллия |
нептунище-плутонище
С фармакологией никак не связан?
Есть еще, впрочем, вариант с религиозным деятелем. |
|
marimsf |
только творчеством там не пахнет он нептунище-плутонище еще тот
Я про то, что муж по |
|
Юлия В |
С фармакологией никак не связан? Есть еще, впрочем, вариант с религиозным деятелем.
|
|
Одиллия |
Меркурий или Близнецы -- это сбор информации, мельтешение. С ними можно завести себе много полезных знакомств, установить контакты, но я не думаю, что это имеет прямое отношение к харизме.
Рыбы и Нептун хороши для религиозного деятеля, но не все харизматики таковы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.