Тема 29994, сообщений: 23
Где мой зонт? (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Atanel Атанел |
Lotta-str
А про то, что проще.. У меня зонтик из Франции, прозрачный голубоватый - идёшь и небо видно) такой при утере в моём городе найти оч трудно.
Немецкий классический найти-купить, думаю, легко)) Я, правда, хочу прояснить для себя, что же произошло: сам запамятовал, уперли из под носа, переложили перед отъездом или у меня уже склероз подкатывает к 30 годам)
vau, какие интересные предположения, особенно вот это:
А утерян он с целью избежать какой-то половой связи. Даже сложно представить себе как это))) Да и дарить пользованный мужской зонт парнеру тоже прям сюжет для комедии в духе, дорогая, я тут поносил пальто (носки, шапку-ушанку) пару лет...дарю (с пафосом и на выдохе))
И Вы в какой системе смотрите - у меня
Марина33 И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Глиптика |
А утерян он с целью избежать какой-то половой связи.
по всей вероятности, проигрывается тема откупа... не потеряли бы, то попали бы в какую-то неблаговидную для себя ситуацию... |
|
vau |
Глиптика, да. Некий якорь был кинут. Чтоб не снесло, чтоб сохранить контроль над ситуацией.
Atanel, смотрю в джамаспе на начало темы на Рязань. Асц получился в скорпионе. Ну собственно сам зонт. Он должен как-бы обновиться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.