Лучше рабочие хлопоты, чем вынужденные заботы о здоровье. Профилактика не помешает! У меня обострились некоторые болячки и я дошла наконец до врачей. Если будет пауза между работами, то подумываю о собачке. Потяну ли?..
Кати, с начала октября до конца ноября 2012 у Вас бедет неплохие шансы найти новую работу. Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
NataGold
9 августа 2012 (23:53)
Кати, присоединяюсь, удачи!!!
Кати
10 августа 2012 (01:37)
NataGold,
Собачку можно маленькую
Селянка, NataGold,
Спасибо за пожелания!!!
marimsf
12 августа 2012 (20:30)
Привет всем
шёл много лет по 6 дому, Слава Богу, закончилось это всё в конце прошлого года
Проблемы с работами были и ещё какие. Но всё, что было, пошло на пользу. Вообще проблемы были по всем статьям, так тяжело не было никогда. Но много-много опыта приобрела и на всю жизнь хватит разбирать.
Хе, теперь у меня проблемы пошли по 7 дому
Если честно, хрен редьки не слаще
Сама в IT в Москве. Работы полно, она меня сама находит.
Кати
12 августа 2012 (20:48)
о, сочувствую... это тоже не сахар.
да, я задумывалась как-то, что будет, когда пойдет по моему 7 дому. Этот дом у меня слабо выраженный. То есть партнеры, суды, консультанты, враги, и т.п. - это все не ко мне. Так что я думаю, в моем случае, лучше уж пусть он по 7 дому шагает. Только бы из 6 выполз, но до этого еще несколько лет ждать...
Аквамаринка
12 августа 2012 (21:59)
-Когда выходит на ДСЦ, покидая нижнюю (личную) полусферу карты, человек становится заметным в обществе.
У меня когда шел по 6 (а он не маленький) просто не было свободного времени, загружена была по максимуму (работа + учеба, и в субботу тоже), но это не тяготило тогда.
Проблем по работе не было, наоборот все там шло в гору. Получала хорошую зарплату, в отпуск ездила куда хотела. Плюс получила квартиру от предприятия, потом брак состоялся. А когда шел по 7 ушла в декрет, - родила.
Кати
12 августа 2012 (22:21)
Аквамаринка,
о, я и не знала, что транзит по куспиду 7 дома может трактоваться как выход в общество... Да, тогда есть и что-то оптимистичное в этом транзите...
Аквамаринка
13 августа 2012 (00:19)
Нижняя полусфера же -личная, а верхняя-социальная).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.