Форум на ОКУЛУС

Тема 29989, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     9 августа 2012 (21:36)

Лучше рабочие хлопоты, чем вынужденные заботы о здоровье. Профилактика не помешает! У меня обострились некоторые болячки и я дошла наконец до врачей. Если будет пауза между работами, то подумываю о собачке. Потяну ли?..

Селянка
астролог
     9 августа 2012 (22:59)

Кати, с начала октября до конца ноября 2012 у Вас бедет неплохие шансы найти новую работу. Удачи!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
NataGold
     9 августа 2012 (23:53)

Кати, присоединяюсь, удачи!!!

Кати
     10 августа 2012 (01:37)

NataGold,

Собачку можно маленькую

Селянка, NataGold,

Спасибо за пожелания!!!

marimsf
     12 августа 2012 (20:30)

Привет всем

шёл много лет по 6 дому, Слава Богу, закончилось это всё в конце прошлого года

Проблемы с работами были и ещё какие. Но всё, что было, пошло на пользу. Вообще проблемы были по всем статьям, так тяжело не было никогда. Но много-много опыта приобрела и на всю жизнь хватит разбирать.

Хе, теперь у меня проблемы пошли по 7 дому

Если честно, хрен редьки не слаще

Сама в IT в Москве. Работы полно, она меня сама находит.

Кати
     12 августа 2012 (20:48)

о, сочувствую... это тоже не сахар.

да, я задумывалась как-то, что будет, когда пойдет по моему 7 дому. Этот дом у меня слабо выраженный. То есть партнеры, суды, консультанты, враги, и т.п. - это все не ко мне. Так что я думаю, в моем случае, лучше уж пусть он по 7 дому шагает. Только бы из 6 выполз, но до этого еще несколько лет ждать...

Аквамаринка
     12 августа 2012 (21:59)

-Когда выходит на ДСЦ, покидая нижнюю (личную) полусферу карты, человек становится заметным в обществе.

У меня когда шел по 6 (а он не маленький) просто не было свободного времени, загружена была по максимуму (работа + учеба, и в субботу тоже), но это не тяготило тогда.

Проблем по работе не было, наоборот все там шло в гору. Получала хорошую зарплату, в отпуск ездила куда хотела. Плюс получила квартиру от предприятия, потом брак состоялся. А когда шел по 7 ушла в декрет, - родила.

Кати
     12 августа 2012 (22:21)

Аквамаринка,

о, я и не знала, что транзит по куспиду 7 дома может трактоваться как выход в общество... Да, тогда есть и что-то оптимистичное в этом транзите...

Аквамаринка
     13 августа 2012 (00:19)

Нижняя полусфера же -личная, а верхняя-социальная).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере