Натальное в 12-ом доме, упр. 11, в соединении с ретро (упр. 12-го, 9 го).
упр.2-го и 7-го, расположен во , в 10-ом доме, в с , ище есть сход. (соупр. 6-го) и с .
натальный располагается с 1-ом доме, в 3-ем гр. , управляет 4-ым, имеет с и с в , кот. управляет 4-ым.
упр. 5-го, расположен во 2-ом, в соединении с , упр. 6-го дома здоровья. Уран с Юпитером стоят обособленнно и не имеют мажорных аспектов с другими планетами.
Grian
Обратитесь к астрологу, который делает нормально ректификацию, знает как отличается доброкачественная опухоль от раковой. Причем. таких - немало. Более ничего - не нужно
Пыталась обратиться, но те цены, которые они называют, для меня космические...
Пыталась обратиться, но те цены, которые они называют, для меня космические...
Белка17
Значит - Вам не везет. Мне интересно - Вы серьезно пытаетесь найти ответ ЗДЕСЬ в условиях серьезной болезни?
С другой стороны, стоимость (даже) 100 баксов (больше вряд ли Вам предлагали) не сравнится с - идеей жить или умереть. Следовательно, тема - а, поговорить.
astrol.info
Astro17
7 августа 2012 (06:18)
Grian Вы серьезно пытаетесь найти ответ ЗДЕСЬ в условиях серьезной болезни? Мне интересны советы и рекомендации, которые я сама смогу понять и которые смогут мне помочь. Конкретно в данной ситуации: как положение луны без курса в овне может повлиять на исход такой операции.
не сравнится с - идеей жить или умереть. Следовательно, тема - а, поговорить. Ну вы загнули, очень надеюсь, что все будет хорошо.
И кстати, не поговорить, а повторюсь: получить советы и рекомендации от тех, кто сталкивался с похожей проблемой.
Я точно также своим опытом делюсь, когда могу ответить в сознанной кем-то теме-отвечаю. Для этого и форум создан, чтобы делиться опытом и обмениваться информацией.
Печально, что вы тут сразу все перевели на деньги...
В любой ситуации надо оставаться человеком. Тем более, что регионах у большинства людей зарплаты совсем не московские, и в долларах здесь цены никто не измеряет... А уж тем более, в сотнях долларов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.