Тема 29975, сообщений: 46
Операция по вырезанию кисты при холостой Луне в Овне??? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
jin
Натальное
Grian Обратитесь к астрологу, который делает нормально ректификацию, знает как отличается доброкачественная опухоль от раковой. Причем. таких - немало. Более ничего - не нужно
Пыталась обратиться, но те цены, которые они называют, для меня космические... |
|
Белка17 из-за А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astro17 |
jin |
|
написала не туда http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Пыталась обратиться, но те цены, которые они называют, для меня космические...
Белка17 Значит - Вам не везет. Мне интересно - Вы серьезно пытаетесь найти ответ ЗДЕСЬ в условиях серьезной болезни?
С другой стороны, стоимость (даже) 100 баксов (больше вряд ли Вам предлагали) не сравнится с - идеей жить или умереть. Следовательно, тема - а, поговорить. astrol.info |
|
|
Astro17 |
Grian Вы серьезно пытаетесь найти ответ ЗДЕСЬ в условиях серьезной болезни? Мне интересны советы и рекомендации, которые я сама смогу понять и которые смогут мне помочь. Конкретно в данной ситуации: как положение луны без курса в овне может повлиять на исход такой операции. не сравнится с - идеей жить или умереть. Следовательно, тема - а, поговорить. Ну вы загнули, очень надеюсь, что все будет хорошо. И кстати, не поговорить, а повторюсь: получить советы и рекомендации от тех, кто сталкивался с похожей проблемой. Я точно также своим опытом делюсь, когда могу ответить в сознанной кем-то теме-отвечаю. Для этого и форум создан, чтобы делиться опытом и обмениваться информацией. Печально, что вы тут сразу все перевели на деньги...
В любой ситуации надо оставаться человеком. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.