А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
3 августа 2012 (22:30)
Джин, и что у ребёнка с домом?
MilkandHoney
3 августа 2012 (22:56)
)))указатели это всегда прекрасно...на дом у моря-ммм)...но вот соленый теплый ветер треплет пальму и бананы над моей террасой,залетает во все окна как добрый вестник,обещая-все хорошо))) и плещется сейчас у дома...а луна во льве.и черт его знает какие показатели-на смелость делать как хочу и на право быть счастливой)))
вот и вправду самое интересное...бывать ли таким в карте...
по теме-ну вобщем единственная изначальная догадка устаканилась и выкристализовалась. наконец реально поняла нептун и его план. и то как он намертво увязан с солнцем луной и плутоном. хотя у меня все со всем.
как обычно-проговариваешь и осознаешь.)
осталось только осмыслить что подобный приход будет дважды и не хухры-мухры а в 42 и 46......
тут кроме доживем-увидем трудно что-то хм...
Jin, Селянка-спасибо за помощь! Алина- вот столько Вас читаю...)
всем красивых приятных и плодотворных ов!!!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
3 августа 2012 (23:06)
Мёдик , егда складываются детские аспекты в более зрелом возрасте-значит речь о внуках!!!
MilkandHoney
3 августа 2012 (23:22)
Ooo..я не подумал)).
50-50 зная мою дочь-на 2018 и уж точно сильно меньше на 2014.она терпеть не может детей((( и ...хм. она красиво и активно потребляет свое время и молодость сейчас,нарабатывает чувственный опыт миропознания в полный рост(хотя вряд ли так назовет). Детей в этой картине нет пока. и в принципе она права-пока не жил сам не стоит... имхо
Спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
3 августа 2012 (23:24)
Алин,стирать про Вас или как? просто захотелось поделиться вдруг...
Уже
А так...думаю. Мне кажется очень тяжело одному. Двое=есть двое. Я была одна- мне было горько. Хотя конечно не с чем сравнить.
Единственное что останавливает от рождения брата- ...хм..физически боюсь не потянуть процесс ...)
АлинаА
3 августа 2012 (23:33)
Мёдик, конечно в девьем приближении рассматриваю, я ж дева по Асц! а раз копаюсь, значица чего-то не хватает... Нормальной личной жизни, конечно.
Раз внуки пока не ожидаются, тогда что-то еще по этим планетам! а может и по 5 дому - книгу выпустите-еще одно дитё!
АлинаА
3 августа 2012 (23:37)
Вы мне комплимент кстати сделали - про астрологию.. приятно, правда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.