Форум на ОКУЛУС

Тема 29965, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 августа 2012 (21:55)

дом родителей на озере. В моей квартире, и вообще в доме, часто проблемы с водой.. Но на это четко указывает Нептун на ИС и Антаресе..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 августа 2012 (22:20)

АлинаА, часто показатели дублируются!

У моего ребенка в , в 4 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     3 августа 2012 (22:30)

Джин, и что у ребёнка с домом?

MilkandHoney
     3 августа 2012 (22:56)

)))указатели это всегда прекрасно...на дом у моря-ммм)...но вот соленый теплый ветер треплет пальму и бананы над моей террасой,залетает во все окна как добрый вестник,обещая-все хорошо))) и плещется сейчас у дома...а луна во льве.и черт его знает какие показатели-на смелость делать как хочу и на право быть счастливой)))

вот и вправду самое интересное...бывать ли таким в карте...

по теме-ну вобщем единственная изначальная догадка устаканилась и выкристализовалась. наконец реально поняла нептун и его план. и то как он намертво увязан с солнцем луной и плутоном. хотя у меня все со всем.

как обычно-проговариваешь и осознаешь.)

осталось только осмыслить что подобный приход будет дважды и не хухры-мухры а в 42 и 46......

тут кроме доживем-увидем трудно что-то хм...

Jin, Селянка-спасибо за помощь! Алина- вот столько Вас читаю...)

всем красивых приятных и плодотворных ов!!!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     3 августа 2012 (23:06)

Мёдик , егда складываются детские аспекты в более зрелом возрасте-значит речь о внуках!!!

MilkandHoney
     3 августа 2012 (23:22)

Ooo..я не подумал)).

50-50 зная мою дочь-на 2018 и уж точно сильно меньше на 2014.она терпеть не может детей((( и ...хм. она красиво и активно потребляет свое время и молодость сейчас,нарабатывает чувственный опыт миропознания в полный рост(хотя вряд ли так назовет). Детей в этой картине нет пока. и в принципе она права-пока не жил сам не стоит... имхо

Спасибо!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 августа 2012 (23:23)

и что у ребёнка с домом?

На берегу реки!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
     3 августа 2012 (23:24)

Алин,стирать про Вас или как? просто захотелось поделиться вдруг...

Уже

А так...думаю. Мне кажется очень тяжело одному. Двое=есть двое. Я была одна- мне было горько. Хотя конечно не с чем сравнить.

Единственное что останавливает от рождения брата- ...хм..физически боюсь не потянуть процесс ...)

АлинаА
     3 августа 2012 (23:33)

Мёдик, конечно в девьем приближении рассматриваю, я ж дева по Асц! а раз копаюсь, значица чего-то не хватает... Нормальной личной жизни, конечно.

Раз внуки пока не ожидаются, тогда что-то еще по этим планетам! а может и по 5 дому - книгу выпустите-еще одно дитё!

АлинаА
     3 августа 2012 (23:37)

Вы мне комплимент кстати сделали - про астрологию.. приятно, правда...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере