Форум на ОКУЛУС

Тема 29948, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ольга С
     29 июля 2012 (14:30)

Друзья, а чисто астрологически никто не скажет чего-нить интересного? А то я сама так хорошо не умею читать карту, чтобы даже таланты видеть.

А про хобби я ответила просто на пост от Viola_M, ну то есть если бы это мне было как хобби я бы и не обращалась бы за помощью.Просто ответила, это не мой вопрос был, вопрос он в начале. Именно как профессиональная реализация мне нужно, поэтому так серьёзно мне нужно знать, может, хоть какой астролог ответит.

Ольга С
     29 июля 2012 (14:31)

(удалила повторное сообщение)

Селянка
астролог
     29 июля 2012 (16:54)

Ольга , кто ж Вам гарантирует проф. реализацию... Нет таких.

Музыкой заниматься Вы можете, можете сочинять и даже можете выделиться в этом. Это по наталу, ИМХО.

Но музыка же это не профессия, как говорят сами музыканты.

Как правило, если человек пишет музыку на заказ, он до этого написал много чего просто для себя, без всякого расчета, потому что не мог иначе. Я не поняла по Вашему послу, есть ли у Вас в багаже что-то свое. Если Вы до сей поры ничего не написали, то никакая программа для сочинения и учителя Вам не помогут, ИМХО. Мне кажется, что этому не научишь.

А потом стать замеченным, найти слушателей и покупателей - это тоже большой отдельный вопрос.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ольга С
     29 июля 2012 (19:32)

Вот за то, что по наталу и спасибо .

А личных мнений о музыке и что она для меня мне не нужно. Есть натал, там для астролога есть информация о талантах и способностях, вот это мне и нужно, как и любому кто обращается за помощью к астрологу.

Селянка
астролог
     29 июля 2012 (19:39)

Платите деньги и будете диктовать, что Вам нужно, а что нет. А здесь форум, каждый пишет то, что считает важным и необходимым сказать, даже если Вам это не нравится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
arrex
Московская Академия Астрологии
     29 июля 2012 (20:33)

СИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТЫ:

МАРС !-

ВЕНЕРА !+

ЛУНА !+

МЕРКУРИЙ !+

------------------

СИЛЬНЫЕ ДОМА:

4 !0

6 !+

7 !-

------------------

Ситуация такова, что по внутренней энергетической установке Вы самодостаточны и независимы. Ориентированы на деятельность и реализацию талантов. Космограмма абсолютно созидательная. Вы Солнечный человек с большой буквы, причём свою креативность Вы принесли из прошлого как рюкзачок опыта.

Тельцовский стеллиум будет работать таким образом, что солнце с венерой жуть как хотят сделать что-то новое, оформить, сгармонизировать, а юпитер добавляет масштаб и амбиции, чтобы всё это вынести наружу на суд зрителя. Юпитер управляет гороскопом, это прямая энергетическая проекция Вашего тела в пространство, и так получается, что как только начинаете что-то делать, предпринимаете инициативу, тут же автоматом работает тема созидания, сбережения, создания красоты, никуда не денетесь от этого.

Однако количественно максимум Вашего времени будут занимать несколько иные обстоятельства. Вместо свободного творчества, это ситуации, предполагающие взаимоотношения с другими людьми и материальную деятельность практического характера, а также различные семейные домашние ситуации, устройство уюта в доме или в собственной голове через психологические раскопки своего бессознательного.

Для того, чтобы быть прославленным композитором, зарабатывающим деньги, у Вас указаний нет, честно говорю. Нужен помощнее 5-й дом, и обязательно связка 7+9+11, которая отвечает за рекламу и продвижения продуктов своего творчества в социум.

У Вас скорее всего карта неточная и нептун стоит ближе к асценденту, один телец сам по себе слух не даёт, зато даёт голос (сильные голосовые связки).

Орба в 4 градуса маловато для музыкальности. Так что поректифицируйте и исследуйте себе более ранние интервалы времени рождения.

Ваша карта напоминает мне карту моей клиентки, у которой образование оперной певицы, она дружит с Пугачёвой и даже несколько песен её по радио крутилось, но дальше дело со скрипом пошло, к сожалению. "Не везёт" - на бытовом языке, не хватает домарной энергии - на астрологическом. Она суперуспешна по своим темам, но со сценой пока туго.

Ваш креативный талант будет плохо востребован обстоятельствами, не даст статуса и известности, НО можете заниматься на здоровье в качестве хобби чем угодно, делать саундтреки и продавать через интернет, если никто не купит, Вы ничего не теряете.

Вместо музыки я Вам рекомендую более осязаемые области для творчества уровня графического дизайна, фотографии (и услуги по отфотошопливанию их), архитектуры, дизайна интерьера, дизайна одежды, дизайна аксессуаров для домашних животных - жутко модно сейчас и пользуется огромным спросом. Нептун отлично реализуется через проектирование трёхмерных изображений.

Продукты более осязаемого хобби по связке 4+6 (перечислил выше) обстоятельства позволят продавать один-на-один клиентам через ebay, молоток.ру, живой журнал и прочие площадки.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ольга С
     29 июля 2012 (23:46)

arrex, СПАСИБО!!!!! Я тут прыгала от счастья ! Столько информации!!! Всё в точку. Да, Нептун у меня должен быть на Асц. У меня в Зет он в 2 градусах со стороны 12 дома. По внешности видно - большие зелёные глаза, склонность к отёкам,светлая кожа, мечтательность, и частые заблуждения, равно как и часто сильная интуиция, я не говорю уже о частых вещих снах и религиозности. На бирке было 00:15. Хотя кесарево,раньше срока, врачи сказали, что орала уже в животе, даже будить и реанимировать не пришлось. Видимо ещё раньше время. Как-то как сама родилась, мама говорит. Вот и всю жизнь всё сама. И за других тоже. Сатурн поражён... что сделаешь. Тащу рюкзачок с надписью "надо", а хочется красивую лёгкую сумочку без надписи .

Вообще, я и не стремлюсь так чтобы к известности, именно к самой реализации. Я известность в любом раскладе не потяну. Солнце Кету поражено, и Марс слабый.

Дизайном я уже занималась, в художественной школе училась, рисовала. Ну не могу!!! Тошнит!!! Приземлённо сильно, мне очень тяжело и тесно в этой отрасли.прям даже тело тяжелеет, как-будто вагоны грузила. Я и портной высшей категории - не могу, спину сгубила на этом. Я знаю, что в этом у меня именно талант, все твердят - золотые руки. Но уже полна коробочка. Мне уже даже стало всё-равно какого цвета у меня обои дома, красиво я подобрала верх с низом, достало концентрироваться на этих материальных объектах. Не могу объяснить это ощущение.может, не точно подбираю слова. У меня ж там Кету, а от его энергий нужно уходить, тогда и от музыки тоже, хотя она вроде была под Весами. Тогда кто я? Раху в Скорпионе-оккультист? Тоже занималась... не светло как-то. Астрология не даётся особо.

А вот выбор между пением и композиторством это другое, тут стоит задуматься, может лучше снова голосом заняться. Я как раз и думала музыку по интернету, это самое доступное.

Знаете, душит по режиму ходить на работу, так хочется работать от вдохновения. Мне ж включение нужно, у меня механизм такой энергии - водный Марс. Хочется, потому, что от вдохновения я работаю без выходных семь дней в неделю, и мелодии так и роятся. А после работы - пришёл на работу, ушёл с работы(и рождала я уже любовь к нелюбимой работе, и вроде получалось, но когда энергия идёт не туда, сколько себя не обманывай, а срыв будет). После работы, ничего не хочется, всё, из своего потока эта обыденность выключает.

Вы правильно сказали - Юпитер. Он управляет Асц, и гороскопом, вот из-за него мне и не можеться в ограниченных профессиях(ну это в моих просто ощущениях так - ограниченные, это личные ощущения). А дизайн, особо компьютерный это просто жесть, сидишь за компом и пялишься в него, сил нет голова болит, слёзы из глаз от напряжения, спина затекает, у меня ж Марс с Сатурном, мне застаиваться нельзя - кости, мышцы, всё кранты. Спаси Господи им ещё заниматься. Теперь, только в бытовых нуждах Фотошоп.

вот сижу и думаю: постоянные ангины, отиты... Не оттого ли, что я не занимаюсь голосом?

Много написала...сумбурно...но выговорилась просто .

Дай бог вам здоровья за бескорыстие!

Ольга С
     30 июля 2012 (00:15)

Селянка, вот посмотрите, человек мне взял и просто помог, конкретно и по делу. А как вы говорите, так а, тогда смысл с астрологического форума если никто помогать не будет и всё только за деньги? Просто тогда для трёпа что ли создан? Просто придти и сказать то что не нравится? Ну так я вам и ответила то, что вам не нравится на то, что не понравилось мне. Ибо вы решили, что лучше меня знаете как я живу, кто я, что я, как мне видеть музыку, и что должно быть в моём багаже. А вы знаете в какой программе я работаю, сколько сочинила, какой опыт в жизни музыки и музыкантов? Вы так утверждаете. Между тем я вам спасибо сказала за даже такую крошечную информацию. Потому, что она была по делу, а остальное флуд. У каждого в какой-то момент происходит своя точка отсчёта, и тогда человеку нужна помощь. Что вы имели под фразой "этому не научишь"? Конечно, слух,музыкальность, чувство ритма, чувствительность, это или нет или есть, этому НЕ учат. Ограняют то что есть. Обрамляют знаниями. Я не пойму, а зачем тогда музшколы, училища?

Всё нет времени писать больше.

Всё выключаюсь из спора, не люблю это дело, бесполезно, да и флуд.

Вишенка
ягодка
     30 июля 2012 (10:34)

Ольга вы странные требования предъявляете. Вы хотите чтобы вас кто-то обслуживал на халяву?

Хотеть то вы можете, а требовать с какой стати?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Не обольщайтесь на "бескорыстие"))))

консультирую, обращаться на почту
Одиллия
     30 июля 2012 (22:11)

Когда мне в 27 лет захотелось творчески повыражаться через музыку, я мало думала о том, сколько денег на этом заработаю и заработаю ли вообще. Просто хотелось. Хотя меня предупреждали, что возраст не тот. Однако я все же получила профессиональное образование и оно мне даже помогло... в другом творчестве. А диплом сгодился для того, чтобы наконец устроиться на официальную работу. Сейчас вожу с детьми хороводы в садике и мне это нравится. Тем более, что жить мне есть за что и кормит меня в основном другой эгрегор, а это как продвинутое хобби, за которое даже какие-то деньги платят и социальные гарантии дают.

А вопрос о том, будут ли у Вас деньги от сочинительства музыки -- довольно смешной вопрос. Это на роду никому не написано, тут надо поработать сначала, отдать соответствующему эгрегору какую-то энергию и посмотреть на то, какие проценты этот эгрегор Вам вернет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере