Тема 29878, сообщений: 84
Стеллиум в Скорпионе, помогите понять. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну почему же , меня таки добился однажды мужчина ухаживанием и я не думала что ВОТ ОН. Хотя парень все таки Весы и в Скорпионы было бы его уже слишком записывать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alla12345All a |
annabelle, так он же добивался? |
|
Venena |
Ыхыхых |
|
YaYulia |
astreia
Ага, т.е. лучше предоставить ему действия, а там разберемся что это было?) Слушай песню ветра (с)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
ну скорпион то Я Хотя и у меня ощущение что парень етот о котором речь в теме скорее мысленно в себе чем с героиней темы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кленовый лист |
YaYulia Судя по опыту моих друзей-подруг, и по-моему, то, что должно придти к нам в руки, оно придет - ну без малейших усилий с наший стороны. Попутного ветра!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!Йо-хо! И у меня такое ощущенеи, чтовсе так и будет!!!!!!!!!! |
|
YaYulia |
Эх...Пора уходить. Вот сегодня и посмотрю так аккуратно за ним) Лишних вопросов задавать не буду ) Слушай песню ветра (с)
|
|
Alla12345All a |
Судя по опыту моих друзей-подруг, и по-моему, то, что должно придти к нам в руки, оно придет - ну без малейших усилий с наший стороны. Подтверждаю |
|
Ань, разве YaYulia твой астроблизнец?
Я вижу, серьезное внимание к этому знакомству и, как я поняла, хотелось бы серьезного отношения к себе. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Venena |
Annabelle, а азве скорпионы не всегда мысленно в себе, чем с кем-либо другим? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.