Тема 29841, сообщений: 52
Мужской и женский солнечные знаки. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
вот и нужно в этом раз и навсегда разобраться) где примеры?) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Barabulka |
а Вы про воздух будете писать? |
|
Rey |
нет) что хотел написать то и написал) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Barabulka |
слава богу |
|
Rey |
. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
АлинаА |
Рей, у меня несколько таких задушевных друзей. Есть такая подруга рыба. С моим львом совместимости никакой. Зато её Солнце стоит на моей рыбьей луне... Совместимость по знакам зодиака актуальна для сильно выраженных стеллиумных представителей. И то, я не поручусь.... |
|
Rey |
АлинаА я тоже замечал тесную связь между людьми у которых связаны Солнце-Луна) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
АлинаА |
а со знаками моей стихии, со стрельцами напр, как раз не очень. Опять же смотря что за человек, что за синастрия с ним. Львов друзей оч.много, но это потому что 11 дом друзей во льве. А кстати в книжках по знакам зодиака как раз пишут что львы со львами не уживаются,дескать два льва в одной клетке.. А я вот еще как уживаюсь. |
|
Rey |
в какой дом попадает планета партнера - это тоже очень сильный фактор для того, какая между вами будет установлена связь Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
ВАИ |
Rey
Все мои длительные отношения были с мужчинами |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.