Тема 29788, сообщений: 34
Дирекционный Сатурн на IC. Соединение с нат. Луной. Есть варианты?... |
| Автор | Сообщение |
|
MilkandHoney ![]() |
Алина,спасибо!
Но по поводу как действует Сатурн лично на меня...
Я всегда ждала аспектов с Ураном как "момента удачи",и так оно полностью и было. arrex чье мнение я уважаю
хотя...за посление лет пять не то что все поменялось...во мне а стало быть и во вне. а просто честно могу сказать "это было даже не давно,а в позапрошлой жизни". за счет этого скорее и действие абсолютно разное.
те в разные моменты жизни при кардинальных переменах личности и направленности энергий, действия энергий определенных планет может иметь как субъективный + так и -.
но Сатурн упр.8 по IC....
Margo living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Mary_il ![]() |
у меня в дирекциях на момент смерти мамы -
На момент смерти папы - |
|
MilkandHoney Отягчающими положение указателями является Сатурн в наталев 1м доме управляющий 8,9 и соупр 10. Важно правильно учесть все дома, которыми управляет сатурн! Натал вы свой так и не привели, поэтому правильность на вашей совести! Хотя если управление 8 домом, то возможны проблемы с одним из родителей! Если луна в 3 жоме, то с братом/сестрой! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
дир
А вот обратное явление - дир IC
дир |
|
Margo0211 |
л.шмидт
по событиям практически повтор моей транзитной картины Сатурна по 4-му (см.выше) |
|
enya ![]() |
Всем
MilkandHoney А на самом точном аспекте у меня был сильнейший конфликт в школе с учительницей,чуть не повлекший изменения моей жизни тогда.
На момент смерти матери директный
На момент смерти отца
Сейчас директный |
|
MilkandHoney ![]() |
Jin, 01.10.72,20-15 москва. нет,луна со стороны 4го. так по Плацидусу.
Jin,интересно Ваше мнение
Mary il,Л.Шмидт" Enya - спасибо!эх,молчание тоже есть ответ, и пока с положительными примерами на дирекции Сатурна через к.4 или Луну при включенном 8м...маловато.((( living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
л.шмидт |
ещё дир |
|
Jin, 01.10.72,20-15 москва. нет,луна со стороны 4го А у меня
В 4 доме для 20:05 ! Сатурн управляет 1 3 7 8 9 10 11 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
MilkandHoney ![]() |
мдя...как все невесело. ни только примеров положительного исхода данного транзита нет, но и даже высказывать предположения об альтернативах событий и энергий никто не хочет ...видимо все очень серьезно.
будем думать. подумаем-сделаем.посмотрим как получится.) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.