Тема 29778, сообщений: 55
Аспект оппозиции. Оппозиции домов. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
в телевизоре американец говорит : судьба-сука, которую я всегда хотел отрахать ...и откуда такие мысли про идентификацию с агрессором приходят.... |
|
Таня01 |
Мысль - эмоция - волна ,отождествление с которой и приносит решения поступить так а не иначе .
Бытие-осознавание-блаженство , три составляющие жизни , где можно определить состояние сознания .
Если судьбу хочется отыметь, жизнь - борьба (покой нам только сниться ),тут ясно что с бытием не поспоришь , осознанности не хватает ,а блаженства хочется в перспективе. |
|
Crona |
Бытие-осознавание-блаженство , три составляющие жизни , где можно определить состояние сознания .
Вот интересно, восточное мировозрение включает/запускает мысли...волны поиметь судьбу и мать как женщин...
Судьба--как неизвестность/неопределенность пугает... |
|
Таня01 |
Восточное мировозрение наблюдает мысли , но не следует за ними. Мысли не запускаются и не включаются , включаться может только отождествление ума с "я-мысль". Отсюда и происходит наработка судьбы ,или делающий создающий карму-движение . |
|
Rey |
Судьба--как неизвестность/неопределенность пугает... Судьба это наоборот то что опеределено) И тем она определеннее, чем человек неосознаннее. Чем он более осознан, тем его жизнь более становится приключением. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Crona |
Восточное мировозрение наблюдает мысли , но не следует за ними.--да-да...проекция неплоскостная--проектор...
Rey, судьба-злодейка..не греческая ли мысль влетела и народ потянулся...понятия-определить предел энтой функции...
В Деве нет объема и со своей плоскости не любит она Рыб..Зато много кина с приключениями как компенсация....где герой непременно от..ет судьбу, отыграет страхи...
Ушла в театр социальных ролей... |
|
Fotinia |
Rey " Чем он более осознан, тем его жизнь более становится приключением"
|
|
Rey |
Fotinia Crona приключения на отрезке времени--как из пункта А прибыть в пункт В.. В понятии прибыть из пункта А в Б не может быть приключений, могут быть только преграды и препятствия. Приключение - это когда нет пункта прибытия, нет цели, нет смысла... Если есть пункт назначения Б, то автоматически путешествие превращается в гонку за целью. Когда я осознаю, что я есть тот кто я есть сейчас, а не тот кем я хочу стать и не тот чего хочу добиться, то понятие стремления к чему-то теряет смысл. Если вы движетесь к чему-то - вы просто водите себя за нос, потому что пункт назначения вам не известен,...кто знает, может там ничего нет, может там пустота?) А когда вы осознаете что цели и смысла нет - вы живете в настоящем, в реальности...поиск заканчивается, вы пришли туда, куда шли все время... Только тогда, когда вы не осознаете своего текущего положения, не видите кто вы есть сейчас, только в этом случае вы стремитесь еще что-то понять и найти. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
инна123 |
инна123
-контроль силы-не совсем понимаю...Это как?
ну например ктото взбесил вас - хотите в глаз ему вмазать, а не вмажите) потому что чтото держит энергию марсианскую в узде.
или хотите позвонить любимому после ссоры, но не звоните, что то сдерживает.
Rey ,мне кажется,когда соединение-сдерживает, а когда оппозиция-по принципу либо Марс ,либо |
|
Crona |
Rey
приключения на отрезке времени
имела ввиду линейное время...
Приключение - это когда нет пункта прибытия, нет цели, нет смысла...
типа Блондина в черном ботинке...
вы живете в настоящем, в реальности...поиск заканчивается, вы пришли туда, куда шли все время...
Даже жить в здесь и сейчас--это такая цель и каторжная работа...Помню, какую-то учебу по развитию модальностей.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.