Тема 29771, сообщений: 182
Оппозиция венера-луна в мужской карте |
| Автор | Сообщение |
|
У меня 3 знакомых (2 мужчины и одна женщина) ========================================
Ну, это просто от стремления к идеальной любви и готовности положить себя не ее алтарь. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Julsi |
Квадратуры одинаковы, а результат дают совершенно разный.
И наоборот. Причины у людей разные. Поражения у людей разные - поражения Венеры, 5-го, 7-го, И все-таки не все выбирают простые пути.
Мы же тут пытаемся понять именно те чувства, ощущения, которое вызывает напряжение Вчера уже начали обсуждать - можно ли какой-то аспект полностью проработать или это иллюзия?
ИМХО, можно существенно повысить уровень аспекта, постоянно делая выбор в пользу трудного для себя решения проработки.
Даниар
Аспектная астрология появилась гораздо позднее астрологии, которая считает все планеты в знаке соединением, джойтиш, например. И традиция, как я понимаю, тоже, если орб через границу знака - аспекта нет.
Но именно аспект создает напряжение. Квадратура или оппозиция по знаку может пониматься, как сказала Canela
И то, что чувствуются дома и знаки, но не планеты, я не согласна.
Машина
Как аспекты подобия важны. |
|
Venena |
Julsi, Sersphima, Danijara, пока не далеко ушли- а как считаете, если квадрат оппозиция образуются в непротиворечпщих знаках, в одностихийных, то аспект просто обращает внимание на функции планет, но "качелями" может и не обеспечить? |
|
mashina |
Как аспекты подобия важны Ну там тоже аспектов подобия было выше крыши!
У меня
У меня
У меня
У меня
У меня
У нас обоих
У них обоих
у обоих
2 года разница между мною и этими мужчинами, просто в разные стороны. Того я младше на 2 года, а мужа старше. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
mashina
Значит, возможно, и тот был тебе нормальным по всем статьям. Кто знает?!
Или все-таки ты мужа больше любишь, чем того любила? |
|
Ювенита |
Тут все верно написали про любовные нагромождения по
А как вам такое круговое заквадрачивание
Вот стоит
То бишь
Зацепиться бы за партнера и выскочить, но упр. 7 |
|
YaYulia |
У меня такой вопрос, который мне задал мужчина с Он понимает что с ним что-то не так: или девушки попадаются красивые, но по характеру не удовлетворяют, не понимают и не поддерживают его, либо наоборот, девушка просто супер - в ее обществе отдыхает и расслабляется эмоционально, получает позитив и поддержку, но внешне не устраивает. Вот он, зная про свои проблемы по астрологии, спросил меня как это прорабатывать? Может есть идеи у кого-нибудь? Слушай песню ветра (с)
|
|
mashina |
Значит, возможно, и тот был тебе нормальным по всем статьям. Кто знает?!
Я знаю) Я очень продуманная женщина - меня сложно провести, ибо я всё время мыслю рационально. Как говорил тот самый МЧ - "сам себя не нае***ь". Вот и я - ну люблю, ну нежность, ну страсть, трин Лун, печати счастья и тд и тп. Но когда речь заходит о доверии - нет его. И это не есть хорошо. Я не очень люблю Байронов - этаких любителей пострадать. Ты в сети, но я тебе не напишу три дня, а потом пойду гулять в ночи как побитый пёс - встречая тебя, вдруг ты приедешь? Бродя туда сюда у реки и возле метро. А потом буду писать, как я бродил, надеясь, что ты меня пожалеешь. Кто-то скажет романтика? Нет! Незрелость, инфантилизм и прочие прелести. Не могу. Серьёзно
Или все-таки ты мужа больше любишь, чем того любила?
Я люблю их по-разному
YaYulia я так и не получила от вас письма после регрессивного гипноза
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
молния |
у одного товарища букетище: тау:
Дамы и господа, как думаете: товарищ ходок или семьянин? |
|
Swallow |
Семьянин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.