Тема 29763, сообщений: 27
Дорифорий и возничий |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Катя,не бежишь вперед паровоза,потому что ты
a в 10-ом у меня вобще нет ничего,1 у-ль МС
как раз сейчас изучаю твою статью но вот это прям про меня: "В детстве человек легко реализует все, что связано с планетами в последних градусах. Соответствующие способности рано проявляются, кажется, что ребенок «вспоминает» то, что умел в прошлых воплощениях. Но с годами у него как будто пропадает желание делать что-либо в сфере этих планет – там все выглядит знакомым и поэтому неинтересным. В зрелом возрасте часто охватывает неизъяснимая тоска по тому, от чего человек почти сознательно отказался. Стороннему наблюдателю может показаться, что обладатель таких планет многого достиг в соответствующей сфере, но сам человек знает, сколь малую долю своих задатков он воплотил в жизнь."
обнадеживает то,что есть такое понятие как ингрессия
где он себя будет лучше чуствовать, в последних градусах Рака,или в первых Льва,если вобще доберется туда
а не хватает ей как раз огненных качеств(это в твоей статье из Блога подглядела,как считать
Canela , вот моя
a в 10-ом у меня вобще нет ничего,а про его бедолагу управителя я уже написала,хотя второй -
а еще энергия от Тау
расскажи про свой Тау
https://evolution.life/p/helenbor |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() rodina мой тау?...
Неделя насыщенная, разбор Atanel-у готовый но ненаписанный, Евро с пробами прогнозов, своя работа, не до песен о вечном...
Луну и Уран применяю вовсю, без Нептуна не обходится ничего как диспозитора и роли натального 12го дома; при его аффекте на узлы и расположении на углу горизонта карты.
"Избушка-избушка, встань к неведомому лесу задом, ко мне передом" - это мой волевой диалог с таким Нептуном.
Ну хотя бы обманщики и алкоголики не текут ко мне, нижний порог проработки по крайней мере сдан.
Но связка Тау 5+7+11, Нептун с узлами, Венера в 12м и Рыбья Луна дают такие эйфории от влюблённости, и трудно эти неохватные волны сублимировать в достойные высокие цели и самореализацию в материальном выражении ( Нептун от 6го дома - 98% детских аллергий вылечила, химии в быту и лекарствах стараюсь избегать, лучше околонатуральное интуитивно выбирать, помедитировать на лечение.
На Венеру Тау нет, она наоборот Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() rodina
Если б я была рыбой с луной в 12 доме, а всё остальное у меня находилось в Овне в огненном доме, то сомневаюсь, что я чего то там выжидала
Там про сатурн по ссылке в статье может быть
ингрессия - это в прогрессии актуальная тема, но качества натального положения всё равно будут "преследовать" планету всю жизнь, хотя что то и заметно изменится. Например, если натальная венера в овне ингрессирует в тельца - человек начинает искать стабильности, перестает вызывающе одеваться, завязывает только серьёзные отношения, многое меняется в его взглядах на жизнь и предпочтениях, но навсегда останется упёртость, инициативность, решительность, любовь к ярким цветам и внешним аспектам. Это просто пример, так с любой планетой, но по сути это хорошо чувствуется на личных Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() как и у Venenы -
как ни странно, и по
и все же не считаю это главным для профессии потому что...хм,
И только сейчас в почти 40 поняла что наверное самое-самое для меня... я могла бы стать хорошей актрисой. не в смысле публичности( я ее по жизни очень боюсь как раз). А в том что я бы каждый раз не играла, а именно проживала бы новую жизнь и умирала бы в душе с ней. (хотя
А пожалуй Вы правы потому что сейчас оглядываясь на жизнь без предубеждений- да, только эти перечисленные профессии-писатель, актриса(моряк-единственное что не вписывается)и...журналивст по всяким сумасшедшим точкам исключительно (опять
причем надо добавить, что во всех четырех профессиях что я сказала, единственное что на самом деле было бы важно и делало их моими -теперь почти в 40 я могу посмотреть на это именно так) - это ТОЛЬКО И ИМЕННО САМ ПРОЦЕСС РАБОТЫ И СУМАСШЕДШЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ НЕГО. ТЕ ЭТО МАКСИМАЛЬНО ПРОФЕССИИ МОИХ ЭНЕРГИЙ. а зарплата условия и прочие прилагающиеся"-" или "+" не столь важно. это профессия которые я бы выбрала, если бы раньше смотрела в самую их СУТЬ- КАКОЙ ПРОЦЕСС МНЕ В СЧАСТЬЕ. (а теперь я хочу быть мамой))).
А вообще, да Вы что, rodina, пойте конечно, пойте!
пс enya сколько Вас читаю- все слов нет... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
![]() ![]() ![]() Большое спасибо всем за ответы
Катя,буду ждать с нетерпением твоих новых статей в Блоге MilkandHoney
мечтать-то мне много как раз и нельзя, а то меня заносит
в музыкальной школе из за этого большие проблемы с оценками были,никак не могла сыграть перед экзаменационным жюри так,как играла дома или с преподом,ей потом приходилось "натаскивать" мне оценку,убеждая остальных,что знает на самом деле на что я способна,и сбежала оттуда поэтому тогда,когда по программе стали заставлять выступать перед публикой
Это все подверждает,то,что и Вы сказали про Асц
мне,например всегда нравились именно мелодично-минорные ,народные песни петь типа таких
у-ль Асц
но вобще даже не представляю,какая музыка бы мне не нравилась,если только совсем лёгкие песенки и музыка ни о чем и рэп совершенно не привлекают,наверное за это и отвечают те знаки и аспекты,которых нет в гороскопе
а так как https://evolution.life/p/helenbor |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() мечтать-то мне много как раз и нельзя, а то меня заносит ,а реальных дел мало ,после поста Canela совсем стыдно стало Ой, я этого ни в коем случае не хотела! Мечтать можно и нужно, вкладывать душу в каждую хотелку/желание, по-лёгкому, чтобы не отдавать себя. Мечта-стремление-свет отличается от дрём наяву и отрыву от реальности, вот. Только достичь такой тонкой самонастройки и тем более её гармонично в динамике поддерживать - архизадача, даже раз справившись, получив опыт и понимание "вон оно, вот как!" - можно споткнуться на более лёгком и банальном. Нептун так вообще, это такой диапазонище, да и неявное но влияние на всё. Ни полностью рационализировать, ни убрать. Без сна и химических реакций мы не живём.
Пусть не на том же уровне, а на новом витке посложнее: здрассьте заморочки Можно рак вылечить, а насморком продолжать самозабвенно болеть. Заменить один способ отрыва от реальности на другой, понезаметнее - зато поцепучее. Наркоманы начинают курить или заедать.
Пример мой последний: Я недавно к серьёзному глубокому чувству подготовленно и довольно полноценно подошла; молодец, ага. Но у партнёра свои задачи; + точнее - прогностика внешних обстоятельств.
В вынужденный (но выдержанный) перерыв на ретро- Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Canela просто
вот также примерно все чувствую и все происходит и у меня только области влияния,понятно,что разные у нас будут https://evolution.life/p/helenbor |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год