Тема 29751, сообщений: 12
Время отпусков, полетов, поездок.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Marjna ![]() |
Привет всем! Думаю, этот вопрос сейчас для многих актуален. Выбор удачного времени для поездки. В моем случае это полет с ребенком и мужем на родину, к родным, в Киев. Уж и не знаю отчего у меня такой страх к перелетам.
Пыталась сама, но ничего приятного пока не увидела:транзитный
В моем случае запланирован август. Мои данные:6.4.1964, 23.45 Киевская обл.Тараща. |
|
Мирна |
Вообше не смотрите ни на что, летите спокойно, ничего не бойтесь. Купите билет на авиалинии, у которых поновее самолеты. Я летаю каждый месяц как минимум 7 часов перелет в одну сторону, и для меня ето уже как здрасьте. Авиа транспорт самый безопасный, по сравнению с наземным. А то, что ребёнок маленький- даже лучше, будет с детства летать и не будет бояться. |
|
Marjna ![]() |
Мирна
Спасибо большое за вашу поддержку!
Каждый месяц как минимум - это действительно очень часто. Спасибо большое! |
|
Marjna, загляните сюда: http://www.oculus.ru/goroskop_na_segodnya/travel.html Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Marjna ![]() |
astreia,спасибо за ссылку
Только вот проделала я все и sms отослала и номер на свой мейл получила 4435638. Вводя в окошко этот код получаю ответ, что он неправильный |
|
Marjna напишите о сбое в администраторскую тему, сюда: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=6 Вам помогут разобраться. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Мирна |
Да, я летаю по работе, но хотелось бы на отдых
Счастливого вам полёта |
|
Marjna ![]() |
astreia Спасибо за ссылку. "Отремонтировали",все работает.
|
|
Stella |
Marjna
В транзитах Так что ж теперь дома запереться? Просто я учитываю это и стараюсь быть осторожнее. |
|
Marjna ![]() |
Stella
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.