Тема 29731, сообщений: 34
Соединение Сатурн Уран и Сатурн Юпитер, как проявляется в аспектах и в доме? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() а орб какой берем? а то у меня наверное далековато Сатурн - 12 град., Уран - 23, Асц - 23, Солнце - 19 Стрельца. Ну в идеале должно это помогать воплощению идей в реальность и наведению порядка в творческом бардаке. Иногда помогает в простом увидеть что-то необычное. Но непроработанное создает проблем конечно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Yaroslava |
![]() ![]() ![]() У меня орб большеват 4гр.
В работе не бывает случайных успехов и прорывов (
Отношение к информации (как к одному из аспектов 3 дома) парадоксальное. Предпочитаю синтез качества и широты точек зрения на рассматриваемую тему, при этом выбирая в ядро синтеза самое с моей точки зрения эффективное, но не отметаю окончательно другие интересные ракурсы, имеющие тенденцию к развитию. Это похоже на принцип совмещения двух планет. Имхо. |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Индиго
Укажите, будьте любезны.
Да, пожалуйста:
Луис М. Родден "Звезды и деньги"
Я точно помню, так как у самой |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Катя Соединение Сатурна и Юпитера
Это соединение часто встречается в картах философов, мудрецов, духовных учителей. Его называют знаком розенкрейцеров, поскольку знания этих людей нередко словно вынесены из прошлых жизней и вызывают глубокое уважение. Им как носителям священного знания внимают служители Бога, члены тайных обществ и эзотерических групп.
Аспекты между Сатурном и Юпитером говорят о глубине в работе сознания и чувстве ответственности
и в этой теме есть посты о взаимодействии http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16995&p=2
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
![]() ![]() ![]() Lёwka
Solaris
а
Очень похоже на то, что я наблюдаю
Если
а вот тут не сказала бы, хотя конечно
А кто у вас сильнее?
Думаю, будет интересно посмотреть на примерах варианты, когда эти соединения встанут на К1 и К10.
Когда ты мне время ректил, поставил это соединение на к.4 на время миграции и я согласна
Про социальные высокие амбиции Вероятно, если поставить это соединение на асц, то человек будет проявляться с позиции контролёра, организатора, начальника, преподавателя, приверженца закона и порядка, ставить высокую планку себе и предъявлять это же окружающим. Если планеты более-менее сильны и ничем не побиты серьёзно.
даже если Уран сильнее? Соединение - овновский аспект, весьма импульсивный, выстреливающий на автоматизме.
а вот этого ты мне не говорил
ага, у меня так и работает,
Спасибо Паш
Катя грабили меня с ножом, и на яхту одному зрелому дядьке в юности пытались продать и тп, вспомнить смешно жуть.., вообще достаточно нестандарта случается
ого, это упр.8
А вообще про мутацию по управлению ты хорошо расписала и навела меня на мысли
АлинаА
Аш кто кого совсем не ясно.
ну что там сильнее в карте, воздух или земля?
возвращение Юпитера какбы
в 24 года у меня тоже оно было, но в 24 то понятно как работает (определяешься, чего хочешь от жизни, грубо говоря), а вот как в 12 лет? А знаменитость с 10-4 не связано особо, с 5-11 скорее и с 9, 7.
Lana-XXX
Очень хорошо описали А в каком доме оно у вас? какие аспекты у соединения?
Галактический
это действительно комплекс, который заставляет двигаться вперед, точно! Хотя человек может и не осознавать этого сам, но со стороны как-будто так и выглядит
Hamburgerin
Venena кто сильнее пока не пойму. земля или воздух преобладают в карте? Если интересно- опишу свои НАБЛЮДЕНИЯ* ,
интересно конечно *особенно тема упр.7 заботит
упр.7
Полина_В
просто супер
Действительно, тот товарищ с квартирами тоже ваш ровесник, никогда не преступал закон, очень честный и порядочный, на квартиры зарабатывал собственным трудом,
И всё остальное совершенно точно
Solaris и это подтверждаю
fancy
Yaroslava
Ксюш
А вот темку не видела, пойду читать, спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Yaroslava |
![]() ![]() ![]() кстати, напомнили об объективности.. права ли я, что человек с [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] [Весы] имеет довольно твёрдые моральные устои
katrin dia не могу отвечать за всех обладателей соединения, но отмечу, что принципы, которыми руководствуюсь по экзальтирующему Сатурну лежат глубже социальной морали и традиций, присущих обществу на текущий момент времени. С моей т.з. верно, что весовский Сатурн соблюдает в первую очередь кармическое равновесие (внутреннее ощущение баланса поступка в соответствии с принципами мироздания, насколько развито их понимание в текущей точке) и на общественную мораль не особенно оглядывается. Внешние приличия соблюдаются, если синхронны с внутренним балансом. Однако соединение с Юпитером дает возможность интеграции в социум сатурновского принципа равновесия. Отсюда создается ощущение моральности, но это не та мораль, которая "застыла", не развивается или не обладает гибкостью. Ее принципы регулируемы в соответствии с внутренним сатурновским балансом обязательно. Со стороны очень трудно кому-то повлиять. Чужое мнение подвергается тщательному взвешиванию (информационная ось 3-9, где это соединение, видно так включается).
способен понять любые "неприличные" аспекты жизни, сам делать такого не станет, но понять может?
В силу осознавания, что люди не могут развиваться одинаково и проходят разный жизненный опыт - есть такого рода понимание. |
![]() ![]() ![]()
Спасибо, теперь понятно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Опасности - это не столько
Venena имеет близкую со мной сетку домов, похоже НО, вместе с этим партнёрские отношение несут явно уранический душок: как бы моему рачьему АСЦ ни хотелось стабильности и надёжности- всё мимо. Отношения и партнёры стабильные и стабильно ( ) свободолюбивые с капитальной *см. партнёрские данные выше*претензией на индивидуальность и личное пространство ( ), ну и редкие, но резкие разрывы: система не сработала-перешагнули-пошли дальше. Аааа! всё это дело в 6-ом: значимые знакомства произошли именно на работе. Боюсь идти на новое место, скоро ещё в 5-ый ингрессирует- чую, опять подкинет кого интересного
Сатурнианские партнёры попадаются мне на пути в уранический момент жизни, их или моей, сила внешних обстоятельств + внутренняя к ним настройка. Даёт паузы, переосмысление, временные расставания. Вот тут что делать, и надо ли... 6й дом вообще такой, его никак не объехать/не отложить, методично отрабатывать по-бытовому только. У меня все высшие и социальные к нему отношение имеют, осваивать не легко.
Орб для Юпитера можно взять пошире, в 7* при его проявленности.
Тоже знакома с поколением 81го, с Самый некрасивый пример даже описывать подробно не хочу - просто чел жил на комфорте с девушкой, имея при том ещё официальную но бывшую жену и дочку, ну и ждал годы когда сами женщины всё поймут и эту тему разрулят. А понравиться/ получить высокое место в банке не по специальности и карьеру повышать - не по головам, а именно диалогами с начальстом - пожалуйста. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Solaris ![]() |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год