Являюсь обладательницей тау в 10(почти на МС орб 4 гр) на вершине в завязке и .
Про себя скажу, что много амбиций......а реализовать себя пока не получается ни в личной, ни в профессиональной сфере.Откровенно говоря пока мучаюсь от нереализованности.Не хватает импульса и уверенности наверное!
Canela
Астро и Таро консультации
30 мая 2012 (16:01)
_____
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
30 мая 2012 (16:04)
А с Узлами не покатит? Хотя, если ты берёшь 5 градусов, то 3 для фиктивок, наверное, будет много
Но для моего шахтёрского , земляных домов в воздухе и практически отсутствующей земли - вообще нет слова "борьба", а уж в социуме там что-то копошиться и пытаться кого-то перегнать или догнать - увольте, не царское это дело Я стараюсь под себя никогда ничего не прогибать. Я против делания, я за внутреннее переосмысление. Хотя, когда надо что-то делать - я делаю, но в пределах разумного, то есть до границ собственного желания.
А что касается вопроса - куда потратить заработанное - надо просто посоветовать меньше зарабатывать или больше отдавать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
30 мая 2012 (16:06)
А что касается вопроса - куда потратить заработанное - надо просто посоветовать меньше зарабатывать или больше отдавать
mashina, как это возможно в царстве 2-ой чакры?
Европа будет Свободной!!!
Скат
30 мая 2012 (16:07)
arrex
общественный, но есть правила, запрещающие сотрясать воздух не по теме, тему задал я
Просто вам не нравится критика Galaxyalex, вот Вы и пытаетесь избавиться от неудобного оппонента.
Мне например тоже представляются Ваши наблюдения относительно тау с Сатурном, подобными наблюдению того, что "все обладатели данного аспекта как правило рождаются с двумя ногами, руками и головой и преимущественно все доживают с этими данными до конца жизни"...
Я-селена
30 мая 2012 (16:08)
arrex
У меня 2 Тау с в 3-м 9-й, в 6-м. управляет 4-м, делами люблю заниматься только дома, конкуренцию не приемлю, боязнь что не справлюсь - присутствует.
Пессимизм временами, видимо выручает , хотя до кучи.
Планет в огненных знаках нет, кроме асц, он пыль в глаза пускает.
Но все же двигает, если бы не он, я бы вообще никуда из дома не выходила. Он у меня - "Сделал дело-гуляй смело" т.е потом можешь в скорлупу...благодаря ему - спортзал, активность, реакция.
mashina
30 мая 2012 (16:11)
как это возможно в царстве 2-ой чакры?
Так пора менять царство-то, если уже скучно и деньги некуда девать.
Я объелся конфет, но сижу и ем их из вредности или как?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Галя да, просто времени жалко, невольно читаешь и натыкаешься.
Не хватает импульса и уверенности наверное
вот это от тау-квадрата, найдите, как разогреть в себе огонь
ни в профессиональной сфере
Судя по аспекту, Вам лет 19-22, такие тяжеловесы на МС не дадут высоко прыгнуть до 30, а по возвращении сатурна очень серьёзно стартанёте.
Амбиции по сильному козерогу, настрой на вписанность и доминирование в социальных иерархиях, Вы большой командир внутри, Вам очень повезло в том, что на вершинке ТК стоит уран, он будет расшатывать ситуацию, придавать внутренней динамики, заставлять экспериментировать.
Просто вам не нравится критика Galaxyalex, вот Вы и пытаетесь избавиться от неудобного оппонента.
Мне критика по существу очень нравится, я ради неё и пишу. Мне и большинству коллег по форуму очевидно, что в Галином случае это не критика, а трезвон.
На Ваше замечание, что у всех людей внутри минусовый сатурн, я ответил, что не у всех далеко, мейби Вы слишком депрессивных объектов для наблюдения всречаете.
Я-селена, а я никак не вчитаюсь, в каком доме сатун? в 3?
конкуренцию не приемлю, боязнь что не справлюсь - присутствует.
это он самый
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
30 мая 2012 (16:17)
выше дубль)
офф: Lёwka!!
только вот увидела ваше фото юности! - красивая какая же!
Галя словно сорняк, нагло и хаотично растущий в темах, однако непреложный элемент "экосистемы" форума, залог шухера и жизни Единственный вариант борьбы - не обращать внимание, не удобрять...
Тем более невероятно, что он тут дважды подал очень здравую мыслю, на которую обратить внимание стОит.
Вообще-то я зашла описать замечательный живой пример проработки от одного мужчины, но открыв его карту поняла, что R-Сатурн-то у него хаха бисекстильный в11м , ещё бы а память вильнула, потому что: есть тау на Луну с уМС; вообще Большой квадрат Солнце у1 - - ;
Это при узлах на оси 1-7 точно. Интересная судьба. И когда она у него пытается "отнять Сатурн", то напряжение возрастает в разы, он правда не отдаёт до последнего...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
30 мая 2012 (16:25)
Так пора менять царство-то, если уже скучно и деньги некуда девать.
Для этого надо хотя бы на 3-ью чакру вырватся. Коммунисты вырывали, вырывали так и не вырвали. А после развала СССР так вообще скатились на 1-2 чакру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.