Форум на ОКУЛУС

Тема 29716, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Katia_crimea
     30 мая 2012 (15:57)

Добрый день всем!

Являюсь обладательницей тау в 10(почти на МС орб 4 гр) на вершине в завязке и .

Про себя скажу, что много амбиций......а реализовать себя пока не получается ни в личной, ни в профессиональной сфере.Откровенно говоря пока мучаюсь от нереализованности.Не хватает импульса и уверенности наверное!

Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2012 (16:01)

_____

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     30 мая 2012 (16:04)

А с Узлами не покатит? Хотя, если ты берёшь 5 градусов, то 3 для фиктивок, наверное, будет много

Но для моего шахтёрского , земляных домов в воздухе и практически отсутствующей земли - вообще нет слова "борьба", а уж в социуме там что-то копошиться и пытаться кого-то перегнать или догнать - увольте, не царское это дело Я стараюсь под себя никогда ничего не прогибать. Я против делания, я за внутреннее переосмысление. Хотя, когда надо что-то делать - я делаю, но в пределах разумного, то есть до границ собственного желания.

А что касается вопроса - куда потратить заработанное - надо просто посоветовать меньше зарабатывать или больше отдавать

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     30 мая 2012 (16:06)

А что касается вопроса - куда потратить заработанное - надо просто посоветовать меньше зарабатывать или больше отдавать

mashina, как это возможно в царстве 2-ой чакры?

Европа будет Свободной!!!
Скат
     30 мая 2012 (16:07)

arrex

общественный, но есть правила, запрещающие сотрясать воздух не по теме, тему задал я

Просто вам не нравится критика Galaxyalex, вот Вы и пытаетесь избавиться от неудобного оппонента.

Мне например тоже представляются Ваши наблюдения относительно тау с Сатурном, подобными наблюдению того, что "все обладатели данного аспекта как правило рождаются с двумя ногами, руками и головой и преимущественно все доживают с этими данными до конца жизни"...

Я-селена
     30 мая 2012 (16:08)

arrex

У меня 2 Тау с в 3-м 9-й, в 6-м. управляет 4-м, делами люблю заниматься только дома, конкуренцию не приемлю, боязнь что не справлюсь - присутствует.

Пессимизм временами, видимо выручает , хотя до кучи.

Планет в огненных знаках нет, кроме асц, он пыль в глаза пускает.

Но все же двигает, если бы не он, я бы вообще никуда из дома не выходила. Он у меня - "Сделал дело-гуляй смело" т.е потом можешь в скорлупу...благодаря ему - спортзал, активность, реакция.

mashina
     30 мая 2012 (16:11)

как это возможно в царстве 2-ой чакры?

Так пора менять царство-то, если уже скучно и деньги некуда девать.

Я объелся конфет, но сижу и ем их из вредности или как?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     30 мая 2012 (16:15)

Галя да, просто времени жалко, невольно читаешь и натыкаешься.

Не хватает импульса и уверенности наверное

вот это от тау-квадрата, найдите, как разогреть в себе огонь

ни в профессиональной сфере

Судя по аспекту, Вам лет 19-22, такие тяжеловесы на МС не дадут высоко прыгнуть до 30, а по возвращении сатурна очень серьёзно стартанёте.

Амбиции по сильному козерогу, настрой на вписанность и доминирование в социальных иерархиях, Вы большой командир внутри, Вам очень повезло в том, что на вершинке ТК стоит уран, он будет расшатывать ситуацию, придавать внутренней динамики, заставлять экспериментировать.

Просто вам не нравится критика Galaxyalex, вот Вы и пытаетесь избавиться от неудобного оппонента.

Мне критика по существу очень нравится, я ради неё и пишу. Мне и большинству коллег по форуму очевидно, что в Галином случае это не критика, а трезвон.

На Ваше замечание, что у всех людей внутри минусовый сатурн, я ответил, что не у всех далеко, мейби Вы слишком депрессивных объектов для наблюдения всречаете.

Я-селена, а я никак не вчитаюсь, в каком доме сатун? в 3?

конкуренцию не приемлю, боязнь что не справлюсь - присутствует.

это он самый

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2012 (16:17)

выше дубль)

офф: Lёwka!!

только вот увидела ваше фото юности! - красивая какая же!

Галя словно сорняк, нагло и хаотично растущий в темах, однако непреложный элемент "экосистемы" форума, залог шухера и жизни Единственный вариант борьбы - не обращать внимание, не удобрять...

Тем более невероятно, что он тут дважды подал очень здравую мыслю, на которую обратить внимание стОит.

Вообще-то я зашла описать замечательный живой пример проработки от одного мужчины, но открыв его карту поняла, что R-Сатурн-то у него хаха бисекстильный в11м , ещё бы а память вильнула, потому что: есть тау на Луну с уМС; вообще Большой квадрат Солнце у1 - - ;

Это при узлах на оси 1-7 точно. Интересная судьба. И когда она у него пытается "отнять Сатурн", то напряжение возрастает в разы, он правда не отдаёт до последнего...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     30 мая 2012 (16:25)

Так пора менять царство-то, если уже скучно и деньги некуда девать.

Для этого надо хотя бы на 3-ью чакру вырватся. Коммунисты вырывали, вырывали так и не вырвали. А после развала СССР так вообще скатились на 1-2 чакру.

Насильно мил не будешь

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере