возьмите для своей темы карту английской королевы Елизаветы
а сорри, я думал, Вы про Елизавету I. Про II-ю я как-нить в блог напишу, тем более что я такой же восходящий козерог с сатурном на МС)) Её сатурн хорошо изучен.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июня 2012 (19:47)
Павел, расскажитe, как вы умеете, о моей коллеге?
22.10.71 11:55 49°08 9°13
у нее что-ти там с сатурном, явно, не в порядке (в карте)
об этой тоже
31.12.83 11:55 54°20 10°08
Спасибо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
5 июня 2012 (20:12)
MilkandHoney, мне кажется, та карта про аутоагрессию...и дети уходят в --саморазрушение..
Лица с аутоагрессией по отношению к внешнему миру, в проф. деятельности часто занимают позицию верх-низ... -собака сверху--контроль
MilkandHoney
6 июня 2012 (06:30)
Crona, не поняла- аутоагрессия при - управителе 8го? (у мне 8,9 и соуп.10на пару с ).
года 4 четкое резкое чувство что вся дрянь что шла до меня должна на мне остановиться. Я это дальше передать не должна.
Поясните пожалуйста- мне это попало сейчас еще потому, что довольно неожиданно последний год собираюсь сменить фамилию
(имею родительскую при четырех мужьях) на просто другую...которая есть у меня в мыслях. Вроде как это не сильно рекомендованная вещь,тк пропадает поддержка рода. а мне эта мысль изначально пришла как-то так типа"начну новый род с себя".
Вот такая странная штука.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
6 июня 2012 (09:04)
MilkandHoney, в той карте все в комплексе...Оппозиция из род. домов тау-квадратится на соед упр 1, 8-10, 4..
она --классика по Фрейду в плане морального садо-мазо---Сверх-Я глушит Я и ОНО
"начну новый род с себя".--не знаю...оно же как-то внутри прошито..
Crona
6 июня 2012 (09:41)
Ночью в админской Левка дала мастер-класс работы ..
В чем там прикол ?
MilkandHoney
6 июня 2012 (10:11)
Спасибо!
насчет "начну новый род с себя"- честно, есть только ощущение(данное мне в восприятие,хм))). ни разу еще не обдумала, пока складировала в очереди на обработку "мое-не мое", так что написала raw так сказать,как есть, так как к разговору о вырождение родовых программ пришлось
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
6 июня 2012 (10:30)
По поводу фамилии...хм.Пришла она из ниоткуда. Буквально.Просто вот появилась почему-то в ощущениях.И уже довольно давно не уходит. Шаг серьезный. и может странный,даже для меня. Потому требует времени обдумать,на вкус попробовать. А времени не было. Вот как раз через месяц где-то будет,и подумаю.
Серьезность не столько во мне-это дело мое,понятно. Но со мной она перейдет моему младшему сыну. Над этим и буду "ощущать"/думать.
А деструктивность родовых программ-так я только потому в соответствующее место поступила и еще аж в 95 закончила что лет 10 проф.работы надо было чтоб чуть-чуть разобраться,оплатить другим столько невозможно, да и не получится, пришлось самой...а то уже к 12-14 годам невозможно с этим жить было( благо мне еще в 14 возникла чудесная преподаватель психологии которая разрешала неограниченно пользоваться своей библиотекой)
Galaxyalex
6 июня 2012 (13:31)
мне эта мысль изначально пришла как-то так типа"начну новый род с себя".
А почему бы не замкнуть свой род на себе И делать ничего особенного не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.