Форум на ОКУЛУС

Тема 29716, сообщений: 313

начало | 21..30 31 . 32 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 июня 2012 (18:07)

возьмите для своей темы карту английской королевы Елизаветы

а сорри, я думал, Вы про Елизавету I. Про II-ю я как-нить в блог напишу, тем более что я такой же восходящий козерог с сатурном на МС)) Её сатурн хорошо изучен.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июня 2012 (19:47)

Павел, расскажитe, как вы умеете, о моей коллеге?

22.10.71 11:55 49°08 9°13

у нее что-ти там с сатурном, явно, не в порядке (в карте)

об этой тоже

31.12.83 11:55 54°20 10°08

Спасибо

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
     5 июня 2012 (20:12)

MilkandHoney, мне кажется, та карта про аутоагрессию...и дети уходят в --саморазрушение..

Crona
     6 июня 2012 (00:14)

Родительские послания--не живи...

http://shustovd.ru/?p=499

Лица с аутоагрессией по отношению к внешнему миру, в проф. деятельности часто занимают позицию верх-низ... -собака сверху--контроль

MilkandHoney
     6 июня 2012 (06:30)

Crona, не поняла- аутоагрессия при - управителе 8го? (у мне 8,9 и соуп.10на пару с ).

года 4 четкое резкое чувство что вся дрянь что шла до меня должна на мне остановиться. Я это дальше передать не должна.

Поясните пожалуйста- мне это попало сейчас еще потому, что довольно неожиданно последний год собираюсь сменить фамилию

(имею родительскую при четырех мужьях) на просто другую...которая есть у меня в мыслях. Вроде как это не сильно рекомендованная вещь,тк пропадает поддержка рода. а мне эта мысль изначально пришла как-то так типа"начну новый род с себя".

Вот такая странная штука.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
     6 июня 2012 (09:04)

MilkandHoney, в той карте все в комплексе...Оппозиция из род. домов тау-квадратится на соед упр 1, 8-10, 4..

она --классика по Фрейду в плане морального садо-мазо---Сверх-Я глушит Я и ОНО

"начну новый род с себя".--не знаю...оно же как-то внутри прошито..

Crona
     6 июня 2012 (09:41)

Ночью в админской Левка дала мастер-класс работы ..

В чем там прикол ?

MilkandHoney
     6 июня 2012 (10:11)

Спасибо!

насчет "начну новый род с себя"- честно, есть только ощущение(данное мне в восприятие,хм))). ни разу еще не обдумала, пока складировала в очереди на обработку "мое-не мое", так что написала raw так сказать,как есть, так как к разговору о вырождение родовых программ пришлось

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     6 июня 2012 (10:30)

По поводу фамилии...хм.Пришла она из ниоткуда. Буквально.Просто вот появилась почему-то в ощущениях.И уже довольно давно не уходит. Шаг серьезный. и может странный,даже для меня. Потому требует времени обдумать,на вкус попробовать. А времени не было. Вот как раз через месяц где-то будет,и подумаю.

Серьезность не столько во мне-это дело мое,понятно. Но со мной она перейдет моему младшему сыну. Над этим и буду "ощущать"/думать.

А деструктивность родовых программ-так я только потому в соответствующее место поступила и еще аж в 95 закончила что лет 10 проф.работы надо было чтоб чуть-чуть разобраться,оплатить другим столько невозможно, да и не получится, пришлось самой...а то уже к 12-14 годам невозможно с этим жить было( благо мне еще в 14 возникла чудесная преподаватель психологии которая разрешала неограниченно пользоваться своей библиотекой)

Galaxyalex
     6 июня 2012 (13:31)

мне эта мысль изначально пришла как-то так типа"начну новый род с себя".

А почему бы не замкнуть свой род на себе И делать ничего особенного не надо.

Европа будет Свободной!!!
начало | 21..30 31 . 32 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере