Тема 29716, сообщений: 313
Борьба с тау-квадратным сатурном |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Но Плацидус точно работает, причем всегда, а не иногда попадает- это факт.
Конечно, если сравнить не с чем. Я тоже так думал, когда сравнивал только с Кохом
А дальше мне повезло. Оказалось, что я почти 10 лет пользовался неправильным временем (папа ошибся на 30мин) Так, что преимущество Плацидуса может говорить вам о том, что у вас время неправильное. Лучше, конечно, погнять карту и по равнодомной от АS.
Поэтому, не спешите, пользуйтесь своей головой. Всё равно вам никто набегу
Я не консультирую. Так что сами Европа будет Свободной!!!
|
m-ag ![]() |
|
Galaxyalex |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() И одевать их, и учить (школу выбрать, кое-какое обеспечение выбыить ка кнеимущим - обеды школьные те же), постоянный уход за какими-то тяжело-больными.. то свекровь, то отец, то мать..
Света!, Я с такими проблемами людей сталкиваюсь каждый день ( и ни один раз на день). В их гороскопах очень редко встретится тау. А тем более тау с Сатурном. Светик, здесь срабатывает другое, где-то на подсазнании понимаю что именно, а вот согласно гороскопам - не могу пока объяснить. Вернее, не могу поймать "хвост", чтобы понять уровень планеты. |
Crona |
![]() ![]() Работа в д/с -призвание ? Поколение травматиков штампует травматиков...Есть много исследований на тему тяги педагогов в власти --
С такой картой--работа в милиции с трудными подростками--самое то...по принцЫпу--подобное к подобному.. |
![]() ![]() ![]() Лилит в тельце не делает из человека деспота. Карта неточная, судя по описанию, марс-нептун в 5-й уходят.
Детский садик вписывается, но неидеально. Я сомневаюсь, что в том городке огромный спектр выбора работы. Маленькие царьки и властолюбцы с убитым 10 домом скорее в школу пойдут или в ДЕЗ))
А такой шестой дом вешает на человека много забот и ответственности, это не противоречит работе в детском садике. Это не самое гламурное место, где можно спокойно проявлять функцию власти, не приложив труда и не запачкав рук. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Crona |
![]() ![]() arrex, работа с детьми предполагает отсутствие соб. псих/травм, иначе это будет перенос своих детских тем и отыгрывание..В карте
В теме Сатурна в 12 давала ссылочку на поиски тени--упр 7 присоединяется...А ЧЛ в стрельце и аспекте--до кучи...+ еще Сатурн, акцентируюший всю эту кучу... Сатурн всегда теневой по принцЫпу интроектов... |
![]() ![]() ![]() Натал тяжёлый, я тоже понаписал кучу внутреннего негатива по этой карте, но Lewka говорит, что нет такого.
Вся эта пакость однозначно отыгрывается в виде внешних обстоятельств, а носительнице карты приходится постоянно находиться в состоянии алертности. Я допускаю, что крайне тяжёлый контекст жизни здорово оттянул на себя энергию всех страшных конфигураций. Эта женщина не может жить спокойно, она сплошной ходячий МЧС. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Crona |
|
Crona |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год