Форум на ОКУЛУС

Тема 29716, сообщений: 313

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июня 2012 (17:28)

Но Плацидус точно работает, причем всегда, а не иногда попадает- это факт.

Конечно, если сравнить не с чем. Я тоже так думал, когда сравнивал только с Кохом .

А дальше мне повезло. Оказалось, что я почти 10 лет пользовался неправильным временем (папа ошибся на 30мин) , а потом натолкнулся на бирку из роддома. Начал гонять карту, ну вроде тоже ничего А потом - дайка попробую Регио. И тут- УХ-ТЫ!!!! - как всё, как часики заработало.

Так, что преимущество Плацидуса может говорить вам о том, что у вас время неправильное.

Лучше, конечно, погнять карту и по равнодомной от АS.

Поэтому, не спешите, пользуйтесь своей головой. Всё равно вам никто набегу http://www.youtube.com/watch?v=tv2mNdbYUsw ничего не отректифицирует, но кроме, конечно, опытных астрологов.

Я не консультирую. Так что сами

Европа будет Свободной!!!
m-ag
     2 июня 2012 (19:44)

Описание всего перечисленного свойственно практически любому человеку на том или ином этапе жизни, так что не факт, что данное наблюдение носит исключительно свойство тау с вершиной в сатурне.

Согласна.

Galaxyalex
     2 июня 2012 (20:05)

Галя, Скат , а у них похоже одна школа с Бизаевой ...

Говрить что-то и много, авось у клиента что-та да срезанирует

Европа будет Свободной!!!
m-ag
     2 июня 2012 (21:16)

И одевать их, и учить (школу выбрать, кое-какое обеспечение выбыить ка кнеимущим - обеды школьные те же), постоянный уход за какими-то тяжело-больными.. то свекровь, то отец, то мать..

Света!,

Я с такими проблемами людей сталкиваюсь каждый день ( и ни один раз на день). В их гороскопах очень редко встретится тау. А тем более тау с Сатурном. Светик, здесь срабатывает другое, где-то на подсазнании понимаю что именно, а вот согласно гороскопам - не могу пока объяснить. Вернее, не могу поймать "хвост", чтобы понять уровень планеты.

Crona
     2 июня 2012 (21:47)

Работа в д/с -призвание ? Поколение травматиков штампует травматиков...Есть много исследований на тему тяги педагогов в власти -- + еще ЧЛ в стрельце...со всеми вытекающими последствиями..

С такой картой--работа в милиции с трудными подростками--самое то...по принцЫпу--подобное к подобному..

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 июня 2012 (21:59)

Лилит в тельце не делает из человека деспота. Карта неточная, судя по описанию, марс-нептун в 5-й уходят.

Детский садик вписывается, но неидеально. Я сомневаюсь, что в том городке огромный спектр выбора работы. Маленькие царьки и властолюбцы с убитым 10 домом скорее в школу пойдут или в ДЕЗ))

А такой шестой дом вешает на человека много забот и ответственности, это не противоречит работе в детском садике. Это не самое гламурное место, где можно спокойно проявлять функцию власти, не приложив труда и не запачкав рук.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
     2 июня 2012 (22:12)

arrex, работа с детьми предполагает отсутствие соб. псих/травм, иначе это будет перенос своих детских тем и отыгрывание..В карте --это уже на заметку нужно брать и крутить --чего там...

В теме Сатурна в 12 давала ссылочку на поиски тени--упр 7 присоединяется...А ЧЛ в стрельце и аспекте--до кучи...+ еще Сатурн, акцентируюший всю эту кучу...

Сатурн всегда теневой по принцЫпу интроектов...

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 июня 2012 (22:21)

Натал тяжёлый, я тоже понаписал кучу внутреннего негатива по этой карте, но Lewka говорит, что нет такого.

Вся эта пакость однозначно отыгрывается в виде внешних обстоятельств, а носительнице карты приходится постоянно находиться в состоянии алертности. Я допускаю, что крайне тяжёлый контекст жизни здорово оттянул на себя энергию всех страшных конфигураций. Эта женщина не может жить спокойно, она сплошной ходячий МЧС.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
     2 июня 2012 (22:25)

Сатурн как упр 8 ---пересмотр родовых программ, перенакопилось уже...типа как вырождение...

Crona
     2 июня 2012 (22:31)

Эта женщина не может жить спокойно, она сплошной ходячий МЧС.

и что такие люди делают в д/с..у детей еще не работают защиты...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере