Конечно, вы не поверите и это нормально, иначе потеряли бы окончательно веру в людей , но это система неправильная. Отсюда и беды всех астрологов с точным временем
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
2 июня 2012 (01:13)
Галактический дохулиганишься! )))
консультирую, обращаться на почту
Hamburgerin
Vodoleika
2 июня 2012 (01:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
аrrеx
Я Вам написала на почту.
Hamburgerin
Vodoleika
2 июня 2012 (01:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Galaxyalex
А Вы какую систему домов используете? Коха? Что-то она меня в свое время не убедила.
Galaxyalex
2 июня 2012 (01:34)
А Вы какую систему домов используете? Коха? Что-то она меня в свое время не убедила.
Конечно, не убедила, потому как тоже неправильная
Ладно не буду вас мучить догадками. Используйте Региомонтанус.
Ладно, всё из темы удаляюсь пока, а то неправильно поймут
АлинаА
2 июня 2012 (14:34)
да? а у меня Плацидус очень даже четко работал по прошлому! специально не поленилась, проверяла по осям 3-9 и 6-12 на соответствующие события. Так точно, даже сама удивилась... Что там с будущим будет - посмотрим..... Может же человек начать жить по др.системе домов? Читала у Глобы...
c Плацидусом полный порядок, в широтах ниже 60-й параллели работает как часы
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Galaxyalex
2 июня 2012 (15:16)
Может же человек начать жить по др.системе домов?
Нет. Тогда бы не работал ретроспектив У меня и в 5 и 25 - одинаково работает одна система, как впрочем и у всех моих клиентов
А попадать иногда может, случайно. На этом и построена вера в эти дома. А тот факт, что всегда спорят что лучше Плацидус или Кох и аргументации в пользу разных уровней бытия - только настораживает, что системы неверны.
Только большой опыт без отрыва на семью и детей в полной аскезе может продвинуть начинающих астрологов на видиние работы системы домов.
Правда там есть другая проблема.
Кроме точных куспидов домов в Регио ещё очень хорошо работает равнодомная от AS.
По равнодомной - наше субъективное, внутреннее восприятие ситуации. А по Регио - объективное, внешнее - как воспринимает окружение.
Ну, например, идёт по 2-ому в равнодомной и в 3-ем по Регио. Внешне, чел только и делает, что матается, что-то кому-то доказывает. А внутренне ему всё время кажется, что он выматывается, ему не хватает сил, думает как восполнить энергию для реализации своих дел.
Или Марс заложил 2-летний цикл в 8-ом в равнодомной и в 9-ом в Регио.
Внутренне он полностью включен в интересы партнеров, по-молодости, это может быть поиском бурной сексуальной жизни, экстрима. А в реале ему приходится решать вопросы вышего образования, или какие-то юридические дела, может ездить в далёкие края в поисках приключений на свою задницу
Поэтому, по любому человек живёт в нескольких реальностях. Даже на уровнях транзитов их 3:
1)объективный - внешний - Регио
2)субъективный-внутренний - равнодомная от AS
3)равнодомная от Солнца.
И это не считая прогрессий, транзиты к которым тоже можно отслеживать.
Даже транзиты Луны к прогр. Марсу (которой у меня только вошёл в Скорпа ) мною чувствуются.
Можно ещё прекрасно наблюдать транзиты социальных и высших к планетам быстрых месячных и планетам сверхбыстрых недельных (ну здесь уже смотреть лучше Юпитер и Сатурн)
Так что человек настолько многомерен, что чтоб проконсультировать кого-то требуется несколько месяцев интенсивных ежедневных консультаций.
Всё остальное полная профанация недоучек и утяжеление своей Кармы
Джия
2 июня 2012 (16:54)
Так умиляет, когда Галакси про карму начинает говорить)))
Если бы ты знал, как лжепророчество, паразитизм и лжеубеждённость карму портят)))
Вечно в админинской нудит по поводу дурацких тем и флуда и при этом сам гробит хорошие астрологические темы.
А главное напустить на себя умный вид и разглагольствовать о вещах, о которых не имеет никакого понятия и всех судит по себе и своему низкому энергетическому потенциалу.
Так что Лёша, твоей испорченной кармы ещё на твоих внуков хватит, если они у тебя, конечно, будут.
Извини Паш за флуд!
П.с. Я искренне удивляюсь как тебе ещё не надавали за здорово живёшь - в твоём любимом астрале, конечно)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
2 июня 2012 (17:12)
Галакти, надо попробовать Региомонтантус ради интереса. Но Плацидус точно работает, причем всегда, а не иногда попадает- это факт. Я про свою карту. Мне-то все равно в какой системе, лишь бы работала.
Равнодомная от Солнца- она что показывает в человеке? не пользовалась раньше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.