пока заметно, что ставит цели и достигает их. У Сатурна есть секстили с МС и Юпитером.
Я тему не всю ещё прочитала)
Что-то будет нужно- задавайте вопросы) расскажу, что сама наблюдаю ну и спрошу, девица серьёзная, к своим переживаниям обстоятельно подходит, хотя и не поделится без надобности.
"Вместо мелочного тщеславия по квадрату юпитера - проблемы с законом у детей (управитель 5 соединение управитель 9 на вершинке ТК)."
век живи -век учись.. вот КАК я ни разу не соединила упр. 9-5 в ТАКОМ ключе?
"Марс-нептун я бы сдвинул в 5-й."
возможно. Если будет интерес проверить время (сделать ректи) - скину данные.
.
"по теме 6 дома, а тау-квадрат вместе с осью узлов добавляет фатальности, вынужденности по 6-12."
Знаешь, я столько думала об этой оси (и не только по этой карте, разумеется).
тема служения, служения и ещё раз служения - в разном ключе, с разной степенью жертвенности ( а куда без неё, когда есть свои дела, работа, а тут две племяшки - одна больная в свои 5 лет такой болячкой, что 6 операций и все органы исковыренные как картофелина на предмет поиска червячков (( - печень, лёгкие и т.д.
И одевать их, и учить (школу выбрать, кое-какое обеспечение выбыить ка кнеимущим - обеды школьные те же), постоянный уход за какими-то тяжело-больными.. то свекровь, то отец, то мать..
В общем, тема служения без того, чтобы свалиться в угодливое прислуживание.
Она жестковатый человек... Солнце-Сатурн при Козерожьей Луне.. но как бы вынести такую жизнь без такого Сатуринанства?
век живи -век учись.. вот КАК я ни разу не соединила упр. 9-5 в ТАКОМ ключе?
Жизнь многогранна, её сложно в 12 полей загнать. Этим и хороша, и плоха мультивариантность гороскопа. Один и тот же индикатор может дать и ребёнка-академика, и ребёнка, которого таскают по судам. Если эту сигнатуру увидеть заранее, то появляется направление для действия, понимаешь, в каких рамках можно жить, ОТ и ДО.
Alykele, ещё возраст у неё слишком юный, она этот сатурн чувствует на 1/4.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alykele
31 мая 2012 (11:39)
ещё возраст у неё слишком юный, она этот сатурн чувствует на 1/4.
и как маме, сильное желание "соломки настелить".
помягче чтобы былj "подарком родительским" пользоваться.
ВиолаМ, Луна в рыбах в 6 - это и есть маленькие пушистые зверьки. У меня все так же.
У шефа знак рыб сильный. Сам не знает чего хочет. Не способен формулировать задачи. Агрессия на подчиненных- они же слабее! а он трус! - тк сам чувстует свою слабость. Каша в голове.
Я согласна с тобой - о вариантностности развития всех событий, (проигрываемости аспектов, конфигураций и т.д. - т.е. отсутствия фатальности).
Однако давай попытаемся дойти до логического завершения осмысления данного факта в карте:
есть такого рода событийный ряд. Он УЖЕ есть.. Извечный русский вопрос: "куды бечь"? - т.е. какую конкретную помощь, совет, рекомендацию можно дать обладателю данной карты, дабы смягчить то, что имеем? Понять, - не столько "за что мне всё это"? - сколько "для чего дано"?
о тех, кто "не очень чувствует Тау" - вот данные: женщина.
23 августа 1975 год, время 07:00:17 город Лида, Республика Беларусь
квадратов-оппозиций в карте хоть пруд пруди..
https://briah.ru/
АлинаА
31 мая 2012 (12:13)
Лёвка, а что в жизни у этой женщины?
Viola_M
фиалка я, не сыр
31 мая 2012 (12:39)
В целом у человека энергетика достаточно детская: показать себя, похвастать, узнать что-то новенькое, обновить обстановку. Он не видит ничего дальше своего носа, способность планировать низка.
Выглядит так, что Вы с ним хорошо знакомы У него хаос! И он такой же хаос любит. Но, ясно, считает себя непревзойденным руководителем, носит с собой календарь и живет от дедлайна к дедлайну.
У меня, наоборот, очень сильный сатурн и мерк в козероге. Тяжко мне с руководством, но надо еще некоторое время нести этот крест.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Выглядит так, что Вы с ним хорошо знакомы У него хаос!
я знаком с алгоритмами анализа космограммы, там достаточно очевидно всё.
есть такого рода событийный ряд. Он УЖЕ есть.. Извечный русский вопрос: "куды бечь"? - т.е. какую конкретную помощь, совет, рекомендацию можно дать обладателю данной карты, дабы смягчить то, что имеем?
Рекомендация по сатурну жёсткая - прекратить тянуть на себе все проблемы мира, сконцентрироваться на 1-2, которые под силу выполнить (например, вместо того, чтобы давать деньги сыну-наркоману, лучше проинвестировать в племяшку и поставить их на ноги, а сын уже взрослый, она не приделает ему свою голову, он сам творец своей судьбы).
23 августа 1975 год, время 07:00:17 город Лида, Республика Беларусь
У неё весьма сильны кардинальные дома и огонь, она на оборотах может не замечать. Плюс земляной асцендент многое скрывает.
Здесь можно предположить 3 вещи навскидку:
1) склоки с начальником на работе;
2) мутная ситуация в семье, паразитизм (разногласия по деньгам);
3) вероломство и предательство друзей, вследствие чего она ограничивает и резко фильтрует круг общения;
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.