Тема 29713, сообщений: 25
Хорар. Как сейчас она ко мне относится |
| Автор | Сообщение |
|
Atanel Атанел |
Ребят, кто может помочь разобраться - мой первый хорар не все понятно, как что работает.
Вопрос задан сегодня (как она сейчас ко мне относится): Санкт-Петербург. 29.05.12. 12 часов 11 минут.
натальные данные: я - 27.02.1983 15:15 Кумены (поправка: время в те годы переводилось на два часа назад по Москве, а не начас) она - 18.06.1979 (ее времени не знаю)
Она мой преподаватель, а я студент - нравится мне и влетел своими эмоциями по ней. Был, даже не знаю, конфликт ли - острая ситуация.
Asc в 8
Я так понимаю, что я -
и то, что прочитал, также
Она -
по расх. смотрю то, что уже было, я так понимаю
ее Если считать, что высшие планеты не берутся обычно в хораре.
связи по 1 и 10 дому. Наверное
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
анюта1 |
Не надо ей
|
|
Atanel Атанел |
анюта1, хорошо, получается
до
значит основной мотив:
п.с. сейчас исправлю в основе И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
анюта1 |
Atanel Я бы наверно не стала много планет собирать. Ну если они только явно не описывают человека и пока мы плохо разбираемся в хорарной астрологии!
Лучше наврно смотреть упр Асц (Вы)+ упр Дсц (она)+ ну может венера.
Аспекты между ними, нахождение в домах, в знаках. Я сама плохо в хорарах. Подождем, кто-нибудь обязательно поможет. |
|
Atanel Атанел |
анюта1, спасибо!)) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Ariete |
Вы
Она
Есть сходящийся аспект Следовательно, отношения продолжатся, но преодолев некие препятствия.
Срок перемирия 5 единиц времени. П.С. В следующий раз пишите часовой пояс, так быстрее строить карту. не астролог
|
|
Atanel Атанел |
Ariete, спасибо! а то, что И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Ariete |
А причем здесь не астролог
|
|
Atanel Атанел |
от
если увидимся через 5 недель И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Ariete |
если увидимся через 5 недель Ну может и месяцев, факт, что 5 единиц времени. Вот и считайте. Для будущих событий нужно смотреть сходящиеся аспекты, для прошлых - расходящиеся. не астролог
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025