Тема 29693, сообщений: 40
Нептун на МС |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
да, про Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
л.шмидт |
Папа Иоанн Павел II
|
|
плутон здесь не в тему. И нептун падает в близнецах, а не во льве, там же его минорное изгнание. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Julsi |
Интересно, а как люди сами ощущают свое предназначение с Нептуном на МС?
Часто для успеха надо "видеть" перед собой цель, а тут как? |
|
I_v_a ![]() |
Имею 1. Нептунианская профессия (музыка, живопись, химия, морские профессии во всем многообразии, оптика и т.д.); Психология.
2. Неясность, расплывчатость, размытость целей, неуверенность в выборе предназначения, трудности с проф самореализацией, иллюзии и т.д.
Нет, но у меня
МС - это миссия, и мне всегда казалось, что моя миссия - это священник, возможно в переносном смысле слова, но я люблю фасилитировать, а не "давить авторитетом". When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Rey |
люди с нептуном в 10 доме очень мягкие душевно, в любви очень нежные, невинные...
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey, спуститесь на землю, причём здесь МС и невинная любовь God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Julsi |
Спасибо за ответы!
Очень интересно! Читаю. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Павел
а если К10
Если помните мою тему про работу, то Вы попали в точку - Mеня так и обвинили, и уволили. Но я не жалею. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Rey |
arrex причём здесь МС и невинная любовь при том же, что МС и брак) или у вас любовь и брак кадируются под разными вещами? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.