Форум на ОКУЛУС

Тема 29671, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (19:20)

инна вы не поняли меня и мой вопрос, я про другое совершенно

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2012 (21:30)

Многоуважаемый Джинн, позвольте напомнить Вам, что Плутон рассматривается как высшая октава Марса, и то что он управляет Овном вполне закономерно

Согласно этой логике получается

уран - высшая октава меркурия и он должен упраялять девой или близнецами!

Непутн - высшая октава венеры, и должен управлять тельцом или весами!

Но на практике мы этого не имеем,

не увязочка получается.

И опять нет логики что плутон должен упраявлть овном.

Ему может в овне и комфортно - овен знак энергетический как и плутон, но управления нет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
     20 мая 2012 (22:07)

Всем большое спасибо за ответы!

absel
     20 мая 2012 (23:21)

jin

Вы не путайте управление с экзальтацией Я Вам наглядно последовательный ряд представил, логика ясна.

"И опять нет логики что плутон должен упраявлять овном." А где логика что он должен управлять Скорпионом? Может у Вас она есть? Продемонстрируйте

Так что насчёт Вашей аргументации по конечностям? Моя Вас не устраивает, а где Ваша? Должно же это где-то отображаться. Сатурн в 12 и всё?

MilkandHoney
     21 мая 2012 (06:21)

А я согласна что можно события ...ммм..."перевернуть наизнанку",как сказал arrex. (кроме узлов...и еще не уверена по превороту событий по и ...тут скорее, как впрочем и по остальному, вопрос в знании и умении КАК и КУДА переворачивать, а по и вообще пока не представляю как даже теоретически.

у меня все действительно маштабные события происходили только на узлах, , , и реже.

те очень примитивно-если это урок а ты ни сном ни духом-да,врежет сильно. а если урок а ты и примерно ждешь когда и анализируешь в чем, и дорабатываешь что не доработал- то уже ты неплохо подготовлен, уже немало усвоил...

и почему бы уроку тогда не пройти в более мягкой форме если в конечном итоге изменения и осознания внутренние которые должны были вызреть в твоей душе в результате урока -уже произошли???

пс ну мне так казалось что именно это другими словами передает подпись jinа...значит я ошиблась

мне была созвучна Лиз Бурбо в плане болезней(метафизика болезней и недугов).инна123 желаю вам здоровья!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
jin
     21 мая 2012 (09:10)

jin

Вы не путайте управление с экзальтацией [Улыбочка] Я Вам наглядно последовательный ряд представил, логика ясна.

И к вам огромная просьба: будьте внимательны - я ничего не путал!!! Информацию об экзальтации я привеол справочно - вдруг кто не знает!

Есть же кто не знает что плутон не управляет овном и есть сомневающиеся что он упраялвет скорпионом.

А доказывать что плутон управляет скорпионом, да еще в этой теме - это не серьезно и от астролога такое слышать не прилично!

jin
     21 мая 2012 (09:24)

Почему Плутон(Уран,Нептун) не может управлять вторым знаком

Могут, непутн управляет двумя знаками.

И плутон может управлять овном, но я пока не нашел этому подтверждения.

То что он экзальтируется во льве - нашел, через анализ родственных связей и сильный статус планеты. Потому как насчет экзальтации плутона во льве у меня были сомнения:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173

А конкретно рецепции планет во льве/5 доме с плутоном, дающие сильный статус плутону. Нашлось несколько человек, у которы это был единственный показатель.

absel
     21 мая 2012 (12:38)

Окей, Джин, мы друг друга поняли. Прошу простить меня, если я показался Вам недостаточно вежливым, уверяю Вас что я не питаю к Вам неприязни.

Crona
     21 мая 2012 (12:56)

инна123

в связке в картой--вариант ригидности--неспособность гибко реагировать на изменения среды...

Мышцы потянулись, подруга ушла в ИСС...вариантов , кроме как самой скакать по этажам , не было ?

В физиологии--неэластичность связок, мышц с соответствующими проблемами...

Тело с психикой завязано..

jin
     21 мая 2012 (14:32)

Vladimir

Мне и самому онтересно не однозначное качество силы плутона в овне!

Я пока не очень озадачивался анализом такого положения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере