Тема 29656, сообщений: 91
Планеты в "нулевых" градусах |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Oltime,
Довольно интересное на мой взгляд стояние. Интерес в том, что 30 водолея королевский, Удача. помощь друзей, реализация планов. И ещё это градус соответствия времени, сейчас эра рыб переходит в эру водолея. И 30 гр водолея символ наступающей эры. я так пологаю у кого проявлен 30 водолея - эти люди проводники из одного времени в другое. Наши сталкеры, наши сусанины, так сказать.
vau, приветствую Да, по теории удача, но Луна во 2-ом доме, а 2-ой дом в трёх знаках и все (со)управители этого 2-го дома в 1-ом доме, поэтому всего приходится добиваться самой, без лихой удачи, хотя не жалуюсь, конечно. Такое ощущение, что способности (еще) не раскрыты.
Оказывается,
Проводник, говорите... Родилась в 6-ой лунный день -> проводник по описанию, но конкретики "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
vau |
Venena "не буди лихо, пока оно тихо" что уж не будить -то , а как узнать , лихо-ли оно или нет, если спит? надо разбудить.
1 уровень - человек деспот, мститель, страшный враг, мститель 2 уровень - человек сам является предметом травли, унижения, мести, оговора, приговора, и прочих прелестей жизни. 3 уровень - человек видит всех чернушников, мокрушников. Человек освобождается от комплексов неполноценности и может помочь в этом другим. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"приходится добиваться самой" на то он и первый дом - "я сама" правда дальше не расказывается , что с сомом стало. зажарили наверное.
водолей ещё и дальние планы, где-нибудь к пенсии , все мечты осуществляться (шютка) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Я сегодня интересное наблюдение сделал, есть слой, где проблемы повторяются. Просто они как волны поднимаются из ничего. Типа "- сэр вы мне что-то сказали - нет - как, настоящему джентельмену всегда есть , что сказать" Как говорит мой приятель - слой где люди создают "ветер в унитазе". (это лирическое отступление от темы) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Oltime любитель |
водолей ещё и дальние планы, где-нибудь к пенсии , все мечты осуществляться (шютка)Торопиться некуда, я подожду "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Джия |
У меня Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Логинова А |
vau, да,
По теме, больше чувствовала себя
И что |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ХМ..., а у меня то вот
Ну что это меня после
Натальный Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
natalya-sk |
vau ещё в 29.55 стрельца находится сейчас звезда "Синистра", характеристика там: "Мама не горюй"
а можно поподробнее, что она дает в |
|
vau |
"Синистра" "С Венерой, Марсом , или на границе пятого дома - не будет потомства" , это из Рыжова А. Н. У меня напримар Синистра с Марсом в соединении, марс же упр. 2 дома , читай та-же венера. Пока двое детей, незнаю как там дальше дерево будет ветвиться. Правда фанатизма нет. Есть - нормально, нет - нормально. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.