так пока ингрессии Урана дождёшься... пока он доскребётся до следующего знака..
У меня не в 0, а в 30-ом))
https://briah.ru/
Oltime
любитель
16 мая 2012 (11:00)
Хотелось бы спросить: 30-ым градусом считается 29° или 0°? Имею в 29°30 .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Loveee
16 мая 2012 (11:03)
Имеется в 29гр.51мин. ретро (упр. MC) в соединении с прозерпиной в 0гр.25мин. ретро в секстиле с в 0гр.45мин. ретро (упр. Асц)
Stella
16 мая 2012 (11:34)
Хотелось бы спросить: 30-ым градусом считается 29° или 0°? Имею в 29°30
1 градус - от 0 до 1, 2 градус - от 2 до 3, 3 градус - от 3 до 4 и т.д.
У Вас в 30-ом градусе
Cary
16 мая 2012 (15:55)
Мой в 29 гр 58,8(!) . Что называется, более нулевую точку трудно себе представить.
Овновскую волевую энергию хорошо понимаю и чувствую. Все, как по книжкам - в детстве была заводилой, формальным и неформальным лидером всех коллективов. Мне очень легко удавалась "командная" роль - все получалось само собой. Когда я вдохновенно говорю - меня слушают, побуждаю к действию - действуют, причем размер коллектива не имеет значения.
Со временем я все более и более уходила "в тень", стала избегать позиций, связанных с открытым проявлением воли или официальной власти. Мне как бы... лениво Вроде как.. все знаю, и если бы хотела... горы своротила бы. Но сознательно и несознательно ухожу от сильных проявлений в .
Думаю, в прошлой жизни я была каким-нибудь успешным военачальником, капитаном корабля или священнослужителем с массой подчиненных или, на худой конец, надсмотрщиком за рабами Принцип понят, исчерпан до конца.
Oltime
любитель
16 мая 2012 (17:47)
Stella ,
Спасибо за отклик! Вы, наверное, опечатались: 2-ой от 1° до 2° и т.д. Значит, нулевых нет, есть 30-ые и 1-ые.
Почему-то считала, что в 29-ом, а оказывается, в королевском 30-ом . Первое сообщение на форуме оказалось полезным .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Логинова А
16 мая 2012 (18:54)
vau У меня 0,15 градус
у меня- ребёнок всей моей карты
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 мая 2012 (19:31)
Пинья
"Вот мешок пустой, он предмет простой — он никуда не денется! И потому мешок пустой, и потому мешок пустой гораздо выше ценится!"
В пустой мешок можно положить, все что угодно. В первом градусе, более чем 15 минут мешок вроде пуст, но он полон желания избирательно наполниться тем, что предлагает знак в котором он находится. Вечный ученик, полный интереса к этой сфере жизни.
До 15 минут планета подвешена, как в невесомости, она и пуста и свободна, не обременена. У нее может не быть желания активно куда то двигать, хотя имея такую свободу, можно материлизовать очеень многое, НО и есть плохая возможность подвиснуть - как ..... в проруби.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 мая 2012 (19:50)
Lёwka
Когда планета в 1 - 30 градусах работают сразу 2 метода и ингрессия и малое возвращение. Потому террар или лунар могут работать мощнее когда , в натале в 1 или 30 градусах.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.