Тема 29654, сообщений: 69
Ретроградная Венера в Близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Raido |
зовите меня, Julsi, имею
только мне потрогать всё надобно |
|
л.шмидт |
А телескоп плохой купить еще обиднее Я б не парилась, купила, т.к. по большей части идут рекомендации не покупать красивые вещи или те, которые мы выбираем по внешнему виду и комфорту (наверняка босоножки сюда относились - комфортны ли в носке, цвет и т.д.).
Вряд ли телескоп относится к ним, скорее будешь ориентироваться не на цвет корпуса и пр.внешние причиндалы, а на технические характеристики. А они к |
|
Julsi |
Raido
А где Вы живете? С Луной в Тельце зову! А Венера в каком знаке?
Лада
Здравая мысль, кстати. Телескоп, наверно, больше нептунианско-меркурианский аппарат (линзы, зеркала, фото+наблюдение)...
Девочки
Коробочек
Как вы посоветуете поступить... Дело в том, что еще 2 года назад я начала проект, связанный с творчеством художника, но он застопорился из-за моей беременности и рождения дочки. Сейчас у меня появляется время, руки чешутся, но ретро-Венера... Если я буду его обдумывать и строить планы, готовить, выбирать материалы, делать верстку и т.д., но начну активные действия (оформление макетов, печать) после выхода в директ, будет ли это правильным? |
|
Я-селена |
Привет, всем!
У меня сегодня точное соединение R Утром проснулась с мыслью, что меня вроде отпустило, в плане непонятных отношений, не то, что я плюнула на все, а как-то осозналось, что все это неправильно, что не стоит расстраиваться, заморачиваться и т.д. Венера моя упр. 5 и 10 домов, стоит в 7-м.
Julsi
на счет сандалий За границей купла себе ровно на соединении директной
|
|
Korobo4ek |
Julsi это будет единственно правильным и верным, в ретро-венеру, плюс марс в деве поможет проработать все детали, чтобы было все безупречно! http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
|
л.шмидт |
а у меня, как понимаю, на ретро
а ещё по ретро |
|
Julsi |
Я-селена
Носи туфельки - жизнь одна!!!
Может, придумаешь себе пару-тройку достойных выходов для сандаликов?
Вообще, когда я вижу красивую женщину, красиво одетую и обутую, я очень радуюсь!
Korobo4ek
Так и поступлю, спасибо!!! Сейчас ретро-Венера у меня точно на мС. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Просто и по теме: покупала давно нужные/желанные вещи, довольно успешно. И ещё возможно буду, издалека по инету заказ например.
Получила предложение по дизайну (умею как хобби) от знакомых за вознаграждение) ну это и натально показано: всякая креативно-художественная фигня на досуге может быть дополнением в копилку бюджета. Но вот тут и знаю что творить, но торможжууу
Очень хорошо и без напряга сгармонизировала питание. Тонус пошёл С возвращением и активизации прежних мч будет видно, не исключаю по предпосылкам.
Натальная Венера тоже
Я вообще отлично прохожу ретро-фазы Сейчас гораздо заметнее выход прогрессивной Венеры на Asc.
Но вот знакомый проявленный "Венереанец" стеллиумный Зато вернул себе уровень заработка в своей дополнительной к работе сфере по инету.
Куспиды 1,2 в Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Эдельвейс |
Я только сейчас подумала о том, что пошла на танцы и в художественную студию на ретро-
Интересно, когда |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.