Форум на ОКУЛУС

Тема 29654, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     15 мая 2012 (15:41)

Из собственных наблюдений:

Познакомился с любовью на стационарную , за 2 дня до разворота в директ.

Так вот встречаемся уже ровно 8 лет с интервалом 2-3 месяца . Интересно, что в течение этого периода были 3 длительных перерыва:1год, 1.3года и 2.3года.

Вроде и есть отношения, а вроде и нет

Самое интересное, что это самые длительные мои отношения Вот именно наверно потому, что редко случаются

Европа будет Свободной!!!
Korobo4ek
     15 мая 2012 (15:47)

таисия Вот кстати касаемо ретро-планет в натале. Я как считаю, что период для всех одинаковый, но так как Вы уже с рождения обладаете способностью глубоко смотреть на финансы и отношения, то в этот период Вам просто легче, за счет того, что все люди делают как Вы. Например, люди с ретро-Венерой не всегда хорошо осведомлены о том, какой человек должен быть рядом, поэтому могут долго не строить отношения. Приходит ретро-Венера и другие тоже тормозят и более глубоко разбираются, а когда они наконец понимают, что им надо, то не будут общаться с кем-то кто им не подходит.Ну просто в этот период Вам проще по теме Венеры, так как вариант ошибиться меньше в разы, даже если вы не знаете своих достоинств, то другие в этот момент их видят и влюбляются в них, Вам остается только принимать любовь, хоть не всегда понимая почему. Как то так я это вижу.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
таисия
     15 мая 2012 (15:55)

Korobo4ek, ПОСМОТРИМ,жизнь выдвигает свои требования,должна я принять решение имеено в эти дни

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 мая 2012 (16:02)

раньше отслеживала и ретро-Венеру, и ретро-Меркурий...за исключением каких-то мелочей, ничего особо не проигралось. Вещи, купленные в эти периоды, были не бракованными и нормально подошли. Иногда проявлялись старые знакомые и любови...

Аналогично. Только я не на себе отслеживаю, а на других людях. Вещи, браки, покупки на ретромерках и венерах происходят исключительно в зависимости от их натальных характеристик. Бывают карты, для которых ретромерк - кошмарный период, хуже тяжёлой планеты по солнцу, но это большая редкость.

Рассматривать фазы того, что летает по небу - это занятие для сенситивных персонажей, с водно-воздушной космограммой. Но прогностической и математической пользы в фазах очень мало.

Есть хитрые точки стационарности, вот они работают уже у всех.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лисса
     15 мая 2012 (16:31)

Korobo4ek

покупка не откладывалась,она долго желалась...

причем,фактически деньги есть только на первоначальный взнос,а далее кредит....

Самым идеальным будет во время ретро выбирать, а как развернется купить.

согласна,но он не сможет так долго ждать...

"Твори Добро!...." (с)
mashina
     15 мая 2012 (16:32)

Я на стационарной Венере покупки делала для себя любимой. Так лето же скоро! Ну не ждать же, когда Венера развернётся - надо брать не отходя от кассы! Ещё мульон всего не куплено яркого, лёгкого, прекрасного!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     15 мая 2012 (16:46)

в прошлый раз на транзите ретро венеры прочувствовала все её заскоки, но там из аспектов были сплошь квадраты. Шальные деньги, траты на всякую ерунду, вещи с браком, 2 раза развели на деньги мошенники, ну и самое приятное за 3 дня до разворота знакомство. В этот раз венера будет ходить по 7 дому, делая трин-секстили, в том числе и к

самой себе, надеюсь, что в этот раз меня пронесет и крышесноса не будет

MilkandHoney
     15 мая 2012 (17:10)

я очень прошу Корово4ек позволить мне мелкий офф в ее теме но на тему ретро), очень интересно замечание arrexa-в чем обычно причина проявления ретромерка ка к кошмарного периода,хуже чем тяжелой планеты по солнцу?(у меня именно так. д. р. в 6м(5м) управляют 1м 10м соупр 5м и 8м.) во время ретромерка жизнь просто останавливается,последнии пару лет даже ничего не планирую,все равно ничего не получится. причем даже не до разворота а до выхода из тени,те не 3 недели а почти 6...4.5 месяца в году просто вон из жизни.

а ретро-венеру чувствую как все но пожалуй слабовато.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Green Tara
     15 мая 2012 (17:17)

А мои наблюдения таковы:

если мне МЧ уж очень сильно понравился, причем почти сразу - в натале у него оказывается ретро-Венера. Может совпадение, но это совпадение у меня 95 % из всех понравившихся МЧ)))

А вот в транзитах особого влияния не замечала, за исключением ретро-венеры 2007 года, когда аккурат на развороте в ретро-фазу неожиданно влюбилась уже в довольно давно знакомого МЧ. Правда, безответно

Еле прошло, вернее клин клином вышиб спустя приличное время (2 года), а новый возлюбленный (тоже безответный) оказался с натальной ретро-венерой. Вот такая карма

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 мая 2012 (17:42)

Korobo4ek

Спасибо за статью

Сегодня купила свой любимый шампунь с уценкой, и даже мои любимые переженные сегодня уценили , а я худеть собиралась

В натале деректная эссенциально правда дохлая в на границе 5 и 6 дома, а вот акцидентально только гармоничные аспекты

Как раз видемо хватило на маленькие радости

НО!! Все крупные дела стараюсь делать на всем деректном, за неимением ничего R в натале, от греха подальше

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере