Познакомился с любовью на стационарную , за 2 дня до разворота в директ.
Так вот встречаемся уже ровно 8 лет с интервалом 2-3 месяца . Интересно, что в течение этого периода были 3 длительных перерыва:1год, 1.3года и 2.3года.
Вроде и есть отношения, а вроде и нет
Самое интересное, что это самые длительные мои отношения Вот именно наверно потому, что редко случаются
Европа будет Свободной!!!
Korobo4ek
15 мая 2012 (15:47)
таисия Вот кстати касаемо ретро-планет в натале. Я как считаю, что период для всех одинаковый, но так как Вы уже с рождения обладаете способностью глубоко смотреть на финансы и отношения, то в этот период Вам просто легче, за счет того, что все люди делают как Вы. Например, люди с ретро-Венерой не всегда хорошо осведомлены о том, какой человек должен быть рядом, поэтому могут долго не строить отношения. Приходит ретро-Венера и другие тоже тормозят и более глубоко разбираются, а когда они наконец понимают, что им надо, то не будут общаться с кем-то кто им не подходит.Ну просто в этот период Вам проще по теме Венеры, так как вариант ошибиться меньше в разы, даже если вы не знаете своих достоинств, то другие в этот момент их видят и влюбляются в них, Вам остается только принимать любовь, хоть не всегда понимая почему. Как то так я это вижу.
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
таисия
15 мая 2012 (15:55)
Korobo4ek, ПОСМОТРИМ,жизнь выдвигает свои требования,должна я принять решение имеено в эти дни
раньше отслеживала и ретро-Венеру, и ретро-Меркурий...за исключением каких-то мелочей, ничего особо не проигралось. Вещи, купленные в эти периоды, были не бракованными и нормально подошли. Иногда проявлялись старые знакомые и любови...
Аналогично. Только я не на себе отслеживаю, а на других людях. Вещи, браки, покупки на ретромерках и венерах происходят исключительно в зависимости от их натальных характеристик. Бывают карты, для которых ретромерк - кошмарный период, хуже тяжёлой планеты по солнцу, но это большая редкость.
Рассматривать фазы того, что летает по небу - это занятие для сенситивных персонажей, с водно-воздушной космограммой. Но прогностической и математической пользы в фазах очень мало.
Есть хитрые точки стационарности, вот они работают уже у всех.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лисса
15 мая 2012 (16:31)
Korobo4ek
покупка не откладывалась,она долго желалась...
причем,фактически деньги есть только на первоначальный взнос,а далее кредит....
Самым идеальным будет во время ретро выбирать, а как развернется купить.
согласна,но он не сможет так долго ждать...
"Твори Добро!...." (с)
mashina
15 мая 2012 (16:32)
Я на стационарной Венере покупки делала для себя любимой. Так лето же скоро! Ну не ждать же, когда Венера развернётся - надо брать не отходя от кассы! Ещё мульон всего не куплено яркого, лёгкого, прекрасного!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
15 мая 2012 (16:46)
в прошлый раз на транзите ретро венеры прочувствовала все её заскоки, но там из аспектов были сплошь квадраты. Шальные деньги, траты на всякую ерунду, вещи с браком, 2 раза развели на деньги мошенники, ну и самое приятное за 3 дня до разворота знакомство. В этот раз венера будет ходить по 7 дому, делая трин-секстили, в том числе и к
самой себе, надеюсь, что в этот раз меня пронесет и крышесноса не будет
MilkandHoney
15 мая 2012 (17:10)
я очень прошу Корово4ек позволить мне мелкий офф в ее теме но на тему ретро), очень интересно замечание arrexa-в чем обычно причина проявления ретромерка ка к кошмарного периода,хуже чем тяжелой планеты по солнцу?(у меня именно так. д. р. в 6м(5м) управляют 1м 10м соупр 5м и 8м.) во время ретромерка жизнь просто останавливается,последнии пару лет даже ничего не планирую,все равно ничего не получится. причем даже не до разворота а до выхода из тени,те не 3 недели а почти 6...4.5 месяца в году просто вон из жизни.
а ретро-венеру чувствую как все но пожалуй слабовато.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Green Tara
15 мая 2012 (17:17)
А мои наблюдения таковы:
если мне МЧ уж очень сильно понравился, причем почти сразу - в натале у него оказывается ретро-Венера. Может совпадение, но это совпадение у меня 95 % из всех понравившихся МЧ)))
А вот в транзитах особого влияния не замечала, за исключением ретро-венеры 2007 года, когда аккурат на развороте в ретро-фазу неожиданно влюбилась уже в довольно давно знакомого МЧ. Правда, безответно
Еле прошло, вернее клин клином вышиб спустя приличное время (2 года), а новый возлюбленный (тоже безответный) оказался с натальной ретро-венерой. Вот такая карма
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
15 мая 2012 (17:42)
Korobo4ek
Спасибо за статью
Сегодня купила свой любимый шампунь с уценкой, и даже мои любимые переженные сегодня уценили , а я худеть собиралась
В натале деректная эссенциально правда дохлая в на границе 5 и 6 дома, а вот акцидентально только гармоничные аспекты
Как раз видемо хватило на маленькие радости
НО!! Все крупные дела стараюсь делать на всем деректном, за неимением ничего R в натале, от греха подальше
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.