Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
одни из самых лучших шефов. Главное им внушить - что Вы им выгодны согласна.. в моем случае правда внушать ничего не пришлось (у меня начальники и без того в подмастерьи) т.к. условия конкурса предполагали наличие способностей.. как бы это выразиться.. превосходящих средние шоли.. ну в общем чтоб голова сама хорошо работала (без внушений)... |
|
хамелеон |
Рыбы знак очень интересный. И самый таинственный. На бытовом и низком плане Рыбы бывают совершенно невыносимы - мутабели, которые сами не знают чего хотят и других всё время норовят замутить и затуманить. Но если копнуть поглубже-повыше, только Рыбы, при собственном старании конечно, могут являть совершенно недоступные фантастические глубины. Мне только после транзита Нептуна крестом к натальному тау стали хоть немного понятны рыбьи заморочки и насколько им непросто вообще жить на свете. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
не могу молчать когда о рыбах говорят ой, не могу я с ними....вот так и хочется порОй пинка для скорости дать! или обнять и шепнуть на ушко:" да как же ты бедный живешь...без мозгов то?..." ой, тяжело....не, ну про мозги конечно загнула....мутные. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ice_Risha |
У tigerrra на второй странице - the best, что называется. Коротко и в точку - именно ассоциации без "воды", на его сообщении тема могла быть вполне исчерпана, плюсуюсь безоговорочно.) Из обсуждений - Вишенка ближе и эффективней.. ИМХО) |
|
mashina |
Это
а где можно про остальные знаки прочитать? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ariete |
Сталкивалась с такими руководителями:
не астролог
|
|
Loveee |
Ariete Имеено по тем причинам, что вы указали, скорпу ни в коем случае нельзя работать в отделе кадров. |
|
АлинаА |
Ариет,вот-вот, я про раков то же самое писала... и мой шеф рыба-водолей тоже может в последний момент- когда все разошлись- чето приказать. Увидев,что люди уже ушли - заметьте,по незнанию - начинает верещать как резанный "Всех уволююю!!! Передайте чтоб больше не приходилиии!" Придурошные замашки. Таких нельзя пускать в руководители. Его-то как раз поставили,не сам... |
|
Malena |
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Ariete |
Loveee Для организации это незаменимый работник. А для персонала конечно, не фонтан. не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.