Тема 29624, сообщений: 52
Irini, дорогая Иреночка, с днем регистрации брака, счастья Вам, горько! |
| Автор | Сообщение |
|
Поздравляю!
Любите друг друга! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Вау!Какая прелесть!С счастливым браком irini!Долгих лет вам вместе в любви и согласии! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Inessa2009 |
Irini поздравляю!
Желаю любви взаимной,счастья,долгих лет жизни,здорового,умного и послушного малыша! |
|
irini ![]() |
red-peach
verena
Селянка
NCherry
Lёwka
Котик
Raspberry
Ашик
Funtik
Alcion
Чайка |
|
irini ![]() |
rhodos
beta
АлинаА |
|
irini ![]() |
alex lev gold
Алекс , пусть ваша любовь будет на троих . а там и на четверых ,пятерых... -
Julsi Я и сейчас помню эти ужасы, но с той разницей что муж очень хочет детку и по всей видимости он будет папой и мамой по совместительству т.к. очень любит нянькаться, а я не умею этого делать.
Джулсик, спасибо за теплые поздравления
Ирина Звягина Нани Давиташвили-
астролог
Inessa2009 |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ирини, Поздравляю
Любви, Счастья и Мудрости Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
У Ренки будет дочка! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Irini от души Вас поздравляю!
Вот и свершилось! Кольца надеты. Марш Мендельсона для вас прозвучал. Звезды любви - голубые планеты, В честь вашу в небе устроили бал. Вам поздравленья и наши букеты! Искры в шампанском, бокалов хрусталь! Море лазурное счаcтья и света! Вечной и чистой любви, как кристал!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
irini ![]() |
Ksusha Kalinka
Натка
maksimka |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.