Тема 29609, сообщений: 6
Хорар - возьмут ли на работу?! |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Дорогие форумчане, выручите, пожалуйста, нетерпеливую меня! Cижу на работе, под рукой толковой программы нет, да и эмоции разум затмевают: только что позвонили с одного места- приглашают на интервью.
Дело в том, что на данном этапе для меня работа там- это фактически всё, что в жизни для счастья надо
Но т.к. я пока неочень уверена в своих силах, в т.ч. языковых, и знаниях +учёба ещё не до конца закончена, то очень переживаю за итог. Хотя вообщем-то подавала СВ просто на всякий случай, авось, мол, повезёт Хорар: Возьмут ли меня на эту работу? 03.05.12 14:41 Таллинн
Сподручными средставми смотрю: если эту работу брать за 10-ый, то наши сигни совпадают
Сразу оговорюсь,
Если смотреть работу за 6 дом, то это ретро-
НО до этого
Вообщем, запуталась |
|
Venena |
Впрочем, если взять меня за
P.S. буду всем очень признательна за комментарии. Обещаю обратную связь. Как только что-то прояснится- так сразу. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А что за работа? Просто я тоже ищу.. По теме-вопрос надо задавать после собеседования. Вот Вы спрашиваете о том, возьмут ли, хотя до конца ещё не решели, пойдёте ли вообще на это собеседование. А если не пойдёте? Тогда точно не возьмут! Т.е. рано задавать вопрос, мало ли какие обстоятельства помешают встрече с потенциальным работодателем... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
это работа, связанная с налогами Это случайно не вакансия ревизора в нашем НТД? Работенка на любителя... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Venena |
Apri, Прошу меня извинить, но указывать конкретные данные о месте не хочу. К тому же, в любом случае, конкурс уже завершён... По поводу интервью - у меня не было сомнений, идти ли. Обязательно пойду. Если безуспешно- то хотя бы для опыта.
Думаю, что на то, чтоя поторопилась- указал бы ранний АСЦ, а тут всё в норме. И на месте: конкурс завершён, претенденты отобраны и приглашены на собеседование. Причём ВСЕ и разом.
Всё ещё надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться, чего ждать, т.к. сама вчера снова смотрела, и из-за неопределённости с сигнификаторами, и этой |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Хорар: Возьмут ли меня на эту работу? 03.05.12 14:41 Таллинн скорее всего - нет, увы. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.