Тема 29597, сообщений: 68
Любопытная карта (насильственная смерть) |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
Селянка, спасибо. Помимо тюрьмы еще могут быть варианты, куда сесть. Знать бы, что там он целее будет. Но нет такой уверенности. дорога возникает под ногами
|
|
Solaris ![]() |
Вот читаю, ребята, тему, и думаю: в любой карте можно нарыть и указатели насильственной смерти, и наличие интеллекта, и еще того, чего захочешь, увидеть.
У меня в карте более трех показателей насильственной смерти, пока жива Так я о чем вот хочу сказать. Все мы понимаем, что не буди лиха, пока оно тихо. И, если начнешь вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.
Карта неректи, А от каши такой в голове толку не будет,Samara
Вы уж извиняйте Счастье - каждому Дому
|
|
Samara |
Solaris, девиз пошел от шуточного разговора с мужем. Это мало к моей философии имеет отношения. Да бог с ним, конечно. Я же действительно добра ему желаю. Случайно узнала чуть больше чем следовало. И вот надо было мне озаботиться.
На самом деле по поводу показателей... мне в начале знакомства с астрологией забавно говорили про 12 дом активно задействованный. Что-то вроде "можешь в дурдоме работать, можешь туда пациентом попасть". Ну это грубейший пример - к тому, что один и тот же аспект может быть реализован по-разному. Я об этом часто думаю. Насколько можно договориться с судьбой. дорога возникает под ногами
|
|
Solaris ![]() |
Насколько можно договориться с судьбой.
Счастье - каждому Дому
|
|
mashina |
Что-то вроде "можешь в дурдоме работать, можешь туда пациентом попасть". Ну это грубейший пример - к тому, что один и тот же аспект может быть реализован по-разному. Нам преподаватели говорили, что у ментов и преступников одни и те же карты) Я позже поняла этот принцип. У врачей формула болезни обязательно должна быть в натале, и так далее. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Эдельвейс |
У этого человека марс в 1 доме - отключение мозгов чтобы не мешали действовать - в этом его основная проблема! Он знает как нужно чтобы было более мино, но ему это не интересно! Вперед, а там посомтрим, если это там в очередной раз будет!
На 100% соглашусь с этим. У меня такой показатель в карте. Иногда мозги отключаются просто, а потом когда начинаешь расхлебывать кашу, которую заварил, думаешь, как я могла так глупо и необдуманно поступить. При чем у меня
Могу сказать, что пораженного |
|
lesha777 |
Проблемы с алкоголем - да. Проблемы с наркотиками - да в прошлом(в данный момент нет). Проблемы с "криминалом" ( я бы тут не использовала все же такое громкое слово) - да. При чем непосредственно сейчас. признаки характерны для всех представителей наркоманского поколения |
|
Samara |
признаки характерны для всех представителей наркоманского поколения
однако смело дорога возникает под ногами
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.